Ну вот и финал. Остались только две песни. Выберем лучшую!
В финале голосуем традиционно - ЗА
Озвучившему свой выбор добавляются баллы: - правящему статус и металарейцу со стажем 5 и более лет - 3 балла - металарейцу - 2 балла - остальным - 1 балл
Кто даст пояснения своему выбору - добавлю ещё один балл.
Accept - Metal Heart
Slayer - Raining Blood
Погнали!
Итоги подведём в понедельник.
frost192
Jun 16 2015, 08:28:15
Accept. Более знаковая песня для мировой музыки. Слэйер слушают ограниченный круг лиц, а Акцепт слушают все.
slack
Jun 16 2015, 08:28:58
В последнем туре была равная борьба. Если бы мы ориентировались только на голосовалку, то в финале бы Iron Maiden - Fear Of The Dark заменил Accept... Но коллективный МАразум решил иначе.
По мне, так выбор странный... Но какой есть.
Accept - Metal Heart 51 Iron Maiden - Fear Of The Dark 58 Iron Maiden - Hallowed be thy name 55 Judas Priest - Painkiller 57 Slayer - Raining Blood 46
Accept. Более знаковая песня для мировой музыки. Слэйер слушают ограниченный круг лиц, а Акцепт слушают все.
Не слушаю ни то ни другое, например.
slack
Jun 16 2015, 08:36:35
frost192, лично я не знаю пока как голосовать. Подожду, почитаю... Может кто и убедит. С тобой почти согласен. Но вот какое дело... В прошлом году, будучи в Англии, привёз оттуда коробочку с Акцептовой дискографией... Понастольгировать решил Стал слушать и понял - не хочу! Ну вот не хочу и всё! Хотя с тобой согласиться можно
Idunn
Jun 16 2015, 08:41:35
проголосовала за Accept без пояснений, это по любви
Стал слушать и понял - не хочу! Ну вот не хочу и всё!
У меня целый шкаф таких дисков стоит
Ого еще и +4 балла получаю
Tular
Jun 16 2015, 09:43:35
Обе говно.
Yarri
Jun 16 2015, 09:48:48
Accept. Сейчас, отматывая годы своей меломанской жизни назад, вижу, что мои мозги закрепила в нужном положении именно кассета с Акцептом: 1983+1985. Это не просто ностальгия, но первопричина - почему я здесь.
Vastich
Jun 16 2015, 10:05:06
да ну на
6666666
Jun 16 2015, 10:11:25
Accept не нужен.
DarkHorde
Jun 16 2015, 10:42:28
Я за Accept - Metal Heart, хоть и не фанат стиля и группы, но отдаю должное коллективу, их влиянию на мировую сцену. тем боле само название Metal Heart кто голосует против, тот не металист
Slayer - Raining Blood патамушта только мясо! только слесарь! только хардкор! и еще из вредности против вышеотписавшихся мейнстримщиков ибо сатанисты все западлисты зы ранний акцепт тоже лублу, но слесаря рулят чуть рулее... вот еслиб "любимая пластинка хитлера" тогда я б не сомневался
Illogicist
Jun 16 2015, 11:12:53
Slayer - Raining Blood- патамушта тяжелее, техничнее и мелодичнее!
коньюктурщик! надо знать, что самая знаковая песенка(ПРАКТИЧЕСКИ ХИМН) хэви митала родом из моего родного города(TILZIT) Вишь как дух ее влияет на жителей "Прежде, чем принимать ЛСД, прочти „Степного волка“"
Yarri
Jun 16 2015, 11:20:43
Ладно бы сказали про какой-нибудь Антракс, заслуги которого перед трэшем помнят три с половиной человека. Но Слейер - не мейнстрим? Бугуга.
Accept. Сейчас, отматывая годы своей меломанской жизни назад, вижу, что мои мозги закрепила в нужном положении именно кассета с Акцептом: 1983+1985. Это не просто ностальгия, но первопричина - почему я здесь.
Вот если бы был Balls To The Wall, я бы не сомневался...
Deze
Jun 16 2015, 12:41:36
Обе песни совершенно не вдохновляют, но из страха перед проклятием DarkHorde выберу Accept - Metal Heart.
neoatheist
Jun 16 2015, 13:00:01
Slayer - Raining Blood мейнстримщикам назло!
Old Vyaine
Jun 16 2015, 13:01:11
Однозначно Metal Heart. Потому что "К Элизе...", потому что одна из лучших песен группы, потому что Слейер задолбал вообще и этот альбом в частности, потому что идите на фиг, в конце концов.
И да, сейчас 11/6 в пользу тевтонцев, но нет никаких сомнений, чем (металлическое) сердце успокоится. Захлебнётся льющейся кровью.
Обе песни совершенно не вдохновляют, но из страха перед проклятием DarkHorde выберу Accept - Metal Heart.
Даёшь тёмную и зловещую волю тёмного Владыки-модератора
nagval
Jun 16 2015, 15:10:30
Accept, хотя отдаю предпочтение как лучшей вещи Princess Of The Dawn
Foks667
Jun 16 2015, 16:03:57
Accept - Metal Heart C этой песни и альбома началась моя любовь к металлу. Зима 1985-86 года, кассетник "Весна", затертая кассета, но я расслышал. Много позже купил японское издание.
aesteticvice
Jun 16 2015, 17:19:56
Old Vyaineee, прекращай! Всезряктобычтонеговорил
Shadowman
Jun 16 2015, 17:29:00
Одназначно за Рэйгана. Если бы у Ассерта была другая тема (например, Fast as a shark), я бы еще почесал репу. Но так для меня выбор очевиден.
avather
Jun 16 2015, 18:47:08
Однозначно, Accept, ибо Slayer уже достал. И больше оригинала мне катит Диммуборгировский кавер на нее
sergey666
Jun 16 2015, 18:54:40
Accept!
cesar
Jun 16 2015, 19:57:20
Убивцы. Потому, как РБ одна из любимых у них. А вот МХ не самая очевидная для меня у Акцепта. Так, что если трек - то РБ.
Вообще Accept не лублу и с первого тура голосую против. А Слеерок я как раз лублу, и кровяка мне в любом случае симпотная. Поэтому Слеер, без вопросов.
Варонъ
Jun 16 2015, 21:13:38
Slayer - Raining Blood 10 убийственных треков как 10 пуль в лоб вместе дающие атомную бомбу. Кто-либо слышавший этот альбом уже не остаётся прежним и впечатления от тяжёлой в общем меняются навсегда конкретно благодаря этому альбому и остаются на всю жизнь.
Кто-либо слышавший этот альбом уже не остаётся прежним и впечатления от тяжёлой в общем меняются навсегда конкретно благодаря этому альбому и остаются на всю жизнь.
Эксепт. Слеер реально заколебал при всей моей огромной любви к ним.
попробуй пару недель послушать акцепт метал хэрт, а перед этим не слушай слесарей с годик-другой, потом сравни, авось слюбится
Варонъ
Jun 16 2015, 21:52:26
vosmidesijatye, Злеер может заколебать только исходящим количеством новостей от них, а музыки от них за 30 лет... если это много то они на самом деле лучшие.
aesteticvice
Jun 16 2015, 21:53:30
вообще судя по комментам все акцептовики слушают постоянно слэер и он им надоел, но через силу продолжают насилие над ухами... и где-то теплятся розовые далекие воспоминания детства про чудную песенку с лунной сонатой... детство детство ты куда ушло в обчем голосуют за ссср
Язва
Jun 16 2015, 22:19:45
а все слеерщики ваще не слушают акцепт давным давно, хотя не прочь поностальгировать по детству..
лично для меня вопрос Accept или Slayer не стоит вообще! конечно Slayer - Raining Blood , будь на его месте любая вещь до 1990 года включительно, вс1 равно выбрал бы Слеер... даже против объективно лучшей вещи немцев Ассерт
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.