Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Inner Suffering - Dying Passion (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Inner Suffering
*Album: Dying Passion
*Year: 2016
*Genre: Depressive Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
1. Jealousy 08:03
2. Obscurity 06:48
3. As One 05:44
4. Uncertainty 05:00
5. Memories 03:22
6. Helpless 05:14
7. Atrum Regina (Dark Funeral cover) 05:44
Total playing time: 39:55

Technical info

Input File: Inner Suffering - Dying Passion - 05 Memories.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:23.02 = 8953006 samples = 15226.2 CDDA sectors
File Size : 8.27M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Memories
Artist=Inner Suffering
Album=Dying Passion
Tracknumber=5
Year=2016

[ Hidden Text ]
Victim of fate
ЦИТАТА(Спектр @ Nov 30 2016, 17:35:05) <{POST_SNAPBACK}>
Достойно, но не интересно. И это не депресив.

пост-блэк,но симпотично!
SadVoice
Ну вот, опять, "это не депрессив". Если ищете перебор двух унылых аккордов в течение 15 минут, ибо депрессив, - проходите мимо, да. Слишком весёлые мелодии, что ли? Ну вспомните каких-нибудь лайфлаверов/апати, там этого вдоволь, но они чё-то депрессивными считаются. Может, из-за текстов? Типа "я на дне, жизнь дно, бухаю олл дэй эври дэй". Так у меня тоже тексты грустненькие, только я не бухаю, а по девочке страдаю, чё поделать, зато от всей души. Такой вот у меня депрессив, не медленный, не тягучий, не всегда монотонный и с бластбитами. Я не понимаю, серьёзно. Триггерит каждый раз, когда моя музыка оказывается здесь, вечно что-то подобное происходит. Спасибо за распространение, конечно, но как-то не очень приятно всё равно.
gena
ЦИТАТА(SadVoice @ Dec 2 2016, 04:29:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, опять, "это не депрессив". Если ищете перебор двух унылых аккордов в течение 15 минут, ибо депрессив, - проходите мимо, да. Слишком весёлые мелодии, что ли? Ну вспомните каких-нибудь лайфлаверов/апати, там этого вдоволь, но они чё-то депрессивными считаются. Может, из-за текстов? Типа "я на дне, жизнь дно, бухаю олл дэй эври дэй". Так у меня тоже тексты грустненькие, только я не бухаю, а по девочке страдаю, чё поделать, зато от всей души. Такой вот у меня депрессив, не медленный, не тягучий, не всегда монотонный и с бластбитами. Я не понимаю, серьёзно. Триггерит каждый раз, когда моя музыка оказывается здесь, вечно что-то подобное происходит. Спасибо за распространение, конечно, но как-то не очень приятно всё равно.

Чет какой-то депрессивный комментарий 6.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(SadVoice @ Dec 2 2016, 06:29:24) <{POST_SNAPBACK}>

Тише тише, коллега.
Критику нужно уметь воспринимать.
Если десятку людей слышится в твоей музыке не то что было задумано тобой - я полагаю им стоит доверять,
и принять как есть.
То, как музыкант называет свою музыку стилистически, еще не означает что он играет это.
gena
Ознакомился с материалом. Достойная, ровная работа. По стилю все как и написано в bandcamp.
SadVoice
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 2 2016, 07:45:22) <{POST_SNAPBACK}>
Тише тише, коллега.
Критику нужно уметь воспринимать.
Если десятку людей слышится в твоей музыке не то что было задумано тобой - я полагаю им стоит доверять,
и принять как есть.
То, как музыкант называет свою музыку стилистически, еще не означает что он играет это.

Что же я тогда играю? Правда, очень интересно.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(SadVoice @ Dec 2 2016, 15:15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Что же я тогда играю? Правда, очень интересно.

А ты сам как считаешь?
aesteticvice
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 2 2016, 05:45:22) <{POST_SNAPBACK}>
и принять как есть.

ну вот че ты перетягиваешь, три из пяти отписавшихся за автора, два против bye.gif при чем замечу все согласны, что альбом достойный, ну и я все-таки доверяю авторам по стилю больше, чем нескольким форумным тролям 1488.gif это нормально ваще-то, везде так, где есть комментарии и музыка отличется от неких штампов-шаблонов
6666666
Ещё одна тема, где у автора бомбит от мнений в интернете?
SadVoice
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 2 2016, 12:16:59) <{POST_SNAPBACK}>
А ты сам как считаешь?

Разве не очевидно? Как тегнул, так и считаю. Но это же неправильно, как выяснилось. Я хочу знать.

Не скажу, что прям БОМБИТ, чуть-чуть бахнуло и всё.
SadVoice
Видимо, так и не узнаю. K then.
SadVoice
ЦИТАТА(Спектр @ Dec 2 2016, 17:36:16) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, не хотел тебя задеть, просто музыка как-то в пост смотрит что-ли. Мне вообще нравится, что ты постоянно пробуешь что-то новое, не стоишь на месте (слежу за проектом с первых релизов). Ну а тексты да, вполне в рамках указаного жанра, обскурити понравился больше остальных. Тримай це легше, друже ^_^

Окей.
varlam4
[ Hidden Text ] 320
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.