*Artist: Asinhell *Album: Impii Hora *Year: 2023 *Genre: Old School Death Metal *Country: Denmark *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 92MB
Tracklist: 01. Fall Of The Loyal Warrior 02. Inner Sancticide 03. Island Of Dead Men 04. Trophies 05. The Ultimate Sin 06. Wolfpack Laws 07. Desert Of Doom 08. Pyromantic Scryer 09. Impii Hora 10. Føj For Helvede ****************************** Total playing time: 38:56
Extended info
Michael Poulsen — Guitar Marc Grewe — Vocals Morten Toft Hansen — Drums
Technical info
Input File: 07. Desert of Doom.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:14.00 = 11201400 samples = 19050 CDDA sectors File Size : 10.5M Bit Rate : 330k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Desert of Doom Artist=Asinhell Album=Impii Hora Tracknumber=07 Year=2023 Genre=Metal
[ Hidden Text ]
Samaritianin
Sep 24 2023, 16:45:30
FLAC (Tracks) 315 mb [ Hidden Text ]
Thrashold
Sep 24 2023, 17:11:26
Марк Греве на вокале - это интересно!
dimpa
Sep 25 2023, 10:16:33
Качёвое мясце, качаю!
MEMENTO MORI
Sep 25 2023, 11:24:14
По превью звучит клево, бодро и по дедовски, все как я люблю)
Это если б они тру-блэк играли Так то да - первое, что приходит в голову)
А ничего так, кстати. Мощно. Тут ещё и Поульсен из Волбит, оказывается, правда написано на Архивах, что только гитара.
BleedingSun
Sep 25 2023, 19:09:45
Сегодня пол дня слушал с огромным удовольствием. Крутая работа - местами напомнили Gorefest времён La Muerte/Rise to Ruin (до False/Erase не дотягивают пока) - вокал поначалу показался несколько "хардкоровым", но потом нормально, вписался. Жаль только один альбом пока, но будет интересно, что у них получится дальше. Очень качественная работа, заметно, что сыграли именно то, что хотели - не безликая, унылая каша. Курс выбран отличный и реализовано все очень вкусно. Wolfpack Laws Inner Sancticide Impii Hora Desert Of Doom The Ultimate Sin Мои "хайлайты" здесь.
MEMENTO MORI
Sep 25 2023, 20:30:03
QUOTE(BleedingSun @ 25th September 2023 - 21:09:45) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня пол дня слушал с огромным удовольствием. Крутая работа - местами напомнили Gorefest времён La Muerte/Rise to Ruin (до False/Erase не дотягивают пока) - вокал поначалу показался несколько "хардкоровым", но потом нормально, вписался. Жаль только один альбом пока, но будет интересно, что у них получится дальше. Очень качественная работа, заметно, что сыграли именно то, что хотели - не безликая, унылая каша. Курс выбран отличный и реализовано все очень вкусно.
Тоже прогнал сегодня альбом несколько раз, такой себе изи листенинг, но качественный и вкусный, этого не отнять. Вокал одна из самых сильных частей, это ж вокалист Моргота, и здесь он исполнил гораздо лучше своей другой современной банды, там все уныло было. А вот касаемо отсылок, то такое ощущение, что для каждой песни брали один-два риф известных групп, переделывали его на новый лад, добавляли проигрышей переходов, и звучит вроде так приятно и знакомо, но по другому. Одна песня рок н рол от содом и грув от болтов, вторая шведодэт от анлишд и грув от моргот, третья бластбиты от МК и грув от бенедикнш, четвертая Горефест и обитури и т.д.
Samaritianin
Sep 25 2023, 21:20:16
Отличный проект-все на высшем уровне задумано,исполнено и очень доставляет!
swed
Sep 27 2023, 11:00:18
Очень даже неплохо (пусть далеко не "Вау!", но тем не менее) Такой "старый добрый олдскул" ("масло масляное")
as71
Sep 27 2023, 13:06:27
Очень так себе. Повелся на сравнения с Горефестом и послушал (хотя и так бы послушал, с учётом состава проекта, чего уж там). Сомнительна музыкальная ценность сего опуса, слушано-переслушано такого было уже немыслимое количество раз в самых разных вариациях. Гораздо лучше Моргот крайний переслушать ещё разок, благо он в той же стилистике выдержан - хоть это и не самый сильный альбом группы, а все-таки однозначно сильнее сабжа.
Terrorizer
Sep 28 2023, 09:51:39
А меня в сравнениях понесло в сторону Deserted Fear ... Моргот, конечно, более мрачный, но и более механичный.
слушано-переслушано такого было уже немыслимое количество раз в самых разных вариациях
Есть такое дело, действительно очень вторично/третично/итд Да еще и не слишком удачно "собрано/скомпанаво" (у многих получается эту вторичные "куски/фрагменты" собирать как-то "вкуснее" что ли)...
Brown Herald
Oct 6 2023, 23:54:56
Ётить! Тут Michael Poulsen из Dominus, а, в последствии, и Volbeat. Первая банда вообще из любимых. То-то мне по превью последние альбомы Доминуса прям очень напомнили ходы и переходы. Лепо, зело лепо
Aectan
Oct 7 2023, 14:39:49
Изредка встречаются интересные мелодии, но в целом средненький слабовыразительный дэт. 7-/10
Вообще за эту неделю из дэта я бы лучше посоветовал Desecrecy - среднетемповый, мрачнющий, болезненный и нестандартный дэт.
erebfraen
Oct 17 2023, 11:28:21
М-да, гитарная работа с ходу выдаёт однообразный стиль Volbeat. И структура песен такая же схематичная. Жаль обе команды, так как потенциал у них высоченный. Но музыканты почему-то предпочитают сочинять треки по заезженным схемам
Chasm
Oct 26 2023, 11:17:33
Да, такой евро pop-death, что то между шведэтом и Обичурой. В своём сегменте - очень неплохо. С огоньком.
as71
Oct 29 2023, 09:35:11
Качнул рип с диска, и второе прослушивание изменило мнение об альбоме в лучшую сторону - да, без откровений, много стандартных ходов, но немало и моментов, которые понравились; вокал Марка, опять же, мне очень симпатичен. Просто не надо было мне рассчитывать на какое-то откровение, а как образец классического европейского дэта в современном исполнении - альбом на крепкую четверку. Asinhell - 2023 Impii Hora [CD-rip, mp3@320 + scans] [ Hidden Text ]
6666666
Oct 31 2023, 22:06:09
ЦИТАТА(BleedingSun @ 25th September 2023 - 21:09:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну-ну, а до них, значит, ничего особенно интересного не было, а так, поиски своего стиля?
FullofHate
Nov 1 2023, 16:45:32
Что-то слишком выхолощенно и приторно получилось. Начал слушать фоном и поймал себя на мысли, что вокалист вообще не имеет собственного творческого я, манеру полностью снял у Моргота. Потом прочитал инфу на издающем лейбле: оказалось, что это и есть певец ртом из Моргота. К слову, особо звезд он не хватал, Insidious Disease очень так себе проджект, а остальные вообще noname, что с ним, что без него.
Сабж просто хорошо собранный и дорого записанный дэт с узнаваемым вокалом, взрослые люди что-то сочинили, чтобы двигаться по жизни дальше. Есть легкий крен в старую школу, но на деле это очень рафинированный и одновременно модерновый материал, в котором нет подземного вайба и сопутствующей агрессивно-деструктивной ауры. Продукт из 2023 года, что подчеркнуто и в звуке, и в подаче. Ценности в релизе не слышу никакой, наблюдаю приторность и желание угодить чистюлям от жанровой ниши. Травоядным от экстрима зайдет. Поэтому хытЪ-тЪфу на них, пойду еще раз переслушаю последний Аутопси.
Сабж просто хорошо собранный и дорого записанный дэт с узнаваемым вокалом, взрослые люди что-то сочинили, чтобы двигаться по жизни дальше. Есть легкий крен в старую школу, но на деле это очень рафинированный и одновременно модерновый материал, в котором нет подземного вайба и сопутствующей агрессивно-деструктивной ауры. Продукт из 2023 года, что подчеркнуто и в звуке, и в подаче.
По сути, все именно так и обстоит - имеем дело с добротно сделанным современным продуктом от уважаемых людей, который и не может претендовать на что-то большее. Тем не менее, во второй раз альбом зашел мне явно лучше, какие-то мотивы из него на следующей день в голове самопроизвольно прокручивались.
egortitov
Nov 1 2023, 18:59:05
Хороший альбом. Такой себе комплексный воршип американско-европейскому дэт металу начала 90-х. Аллюзий настолько много, тем более что большинство из них уже озвучены выше, что повторяться не буду. Что касается недовольных модерновым звуком, то убежден, что нарочито подвальная запись такому материалу только навредила бы.
Что-то мне кажется, что подземный вайб и олдскул это крайне редкое сочетание, а подвальная запись это не тоже самое. Условные cause of death, ten commandment, where no life dwells или malevs maleficarum никаким подземельем и не пахнут. При том, даже дебюты самых известных групп звучат прилично, не совсем подвально, а уж вторые альбомы записаны на топовом уровне, для того времени, когда ещё не научились работать с низким строем гитар и сверхплотным ритмом. Сегодня же отцы жанра, за редким исключением, записывают альбомы с качественным современным звуком (и у некоторых получается очень даже удачно, те же аутопси последние, которых так много обсуждают, звучат ярко, со шведским похрустыванием и четко различимыми партиями, в отличие от подвально записанного дебюта), и такого материала, который сейчас тегают, как cavernous, у старых групп, за исключением финнов, не сыскать. Asinhell целиком состоит из солянки трешевых и дэт н рольных риффов, созданных по мотивам любимых олдскульных групп (при этом достаточно креативно переработанных), отличие только в стандартном строе гитар и не самой плотной ритм секции. Зы. горефестовский Rise to Ruin мощь
as71
Nov 1 2023, 20:13:49
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ 1st November 2023 - 22:01:19) <{POST_SNAPBACK}>
Зы. горефестовский Rise to Ruin мощь
Не пойму, неужели альбомы Горефеста 90-х годов обошли всех вас стороной? False и Erase не мощь, а La Muerte и Rise To Ruin это, типа, мощь? Или Soul Survivor, но в другой весовой категории, тоже не мощь?
Не пойму, неужели альбомы Горефеста 90-х годов обошли всех вас стороной? False и Erase не мощь, а La Muerte и Rise To Ruin это, типа, мощь? Или Soul Survivor, но в другой весовой категории, тоже не мощь?
Soul survivor тоже великолепен, а вот False, сколько его не слушал в свое время, так и не цепанул, при том, что дебютник, с его сочетанием скорости, брутальность и медленных думовых моментов на ход ноги шикарный альбом, а в фолсе звук усох, вокал тоже, скорости пропали, пара хороших риффов погоды не делает совсем. А в последнем альбоме все есть, и скорости, и риффы, и структура интересная, соляки одни из самых крутых, альбома с подобным вайбом я и не знаю
Что-то мне кажется, что подземный вайб и олдскул это крайне редкое сочетание, а подвальная запись это не тоже самое. Условные cause of death, ten commandment, where no life dwells или malevs maleficarum никаким подземельем и не пахнут. При том, даже дебюты самых известных групп звучат прилично, не совсем подвально, а уж вторые альбомы записаны на топовом уровне, для того времени, когда ещё не научились работать с низким строем гитар и сверхплотным ритмом. Сегодня же отцы жанра, за редким исключением, записывают альбомы с качественным современным звуком (и у некоторых получается очень даже удачно, те же аутопси последние, которых так много обсуждают, звучат ярко, со шведским похрустыванием и четко различимыми партиями, в отличие от подвально записанного дебюта), и такого материала, который сейчас тегают, как cavernous, у старых групп, за исключением финнов, не сыскать. Asinhell целиком состоит из солянки трешевых и дэт н рольных риффов, созданных по мотивам любимых олдскульных групп (при этом достаточно креативно переработанных), отличие только в стандартном строе гитар и не самой плотной ритм секции. Зы. горефестовский Rise to Ruin мощь
Не люблю цепляться к словам, но where no life dwells и malevs maleficarum весьма показательно сырые записи в отличие от там же вышеприведенных американских аналогов. Нескромно замечу, что все четыре у меня есть на виниле и разница в звучании американцев и европейцев очевидно, "старый свет" тот еще подвал. По большому счету, плеяда звездных альбомов стыка 80х с 90-ми породила некие базовые подходы и до сих пор используемый набор выразительных средств, в т.ч. очередным собирательным явлением стал обсуждаемый Asinhell. Основная претензия к альбому не сколько в стерильном звуке - пусть пишут чисто, на здоровье, мне не жалко, сколько в том, что при всей этой стерильности очень слышна суетливая лоскутность повествования. Это альбом обо всем и ни о чем.
Мы, конечно, можем устроить свалку все против всех, но реалии музыкальной индустрии таковы, что через месяц другой про этот альбом никто не вспомнит, начиная с меня.
MEMENTO MORI
Nov 1 2023, 21:56:05
FullofHate, здесь со всем, что ты написал согласен, альбом лоскутный это да, я это тоже подчеркивал, хотя не совсем как минус, но в этом году мало годноты в жанре, а плюсов у альбома много, среди которых хороший звук, выразительный вокал, энергичность, олдскульность риффов и интересные гармонии. А по поводу приведенной мной подборки, я немного другое имел ввиду, что сырость звучание, это издержки производства и все равно все альбомы звучало бодро. Альбомы разные по по скоростям, разных школ, европейцы плохо записаны, американцы хорошо, обитура среднетемпова, пестиленс быстра, МК бластбитят, но ни у кого нет пещерно-подземного вайба, по крайней мере в современном понимании. Например, другие датчане deuiquisitor записали альбом в этом году, да и много кто ещё, вот они имеют этот самый вайб, определяющие черты которого - размазаность звучания, эффекты типа эхо, медленные куски медитативные и т.д., и в зарубежных обзорах характеризуется словом cavernous
Да нет, именно False и Erase и есть мощь. Все последующие альбомы чем-то особенным не запомнились.
, сколько в том, что при всей этой стерильности очень слышна суетливая лоскутность повествования. Это альбом обо всем и ни о чем. ... через месяц другой про этот альбом никто не вспомнит, начиная с меня.
Всё проще. Альбом записан несколько монотонно, одни и те же риффы и сбивки по кругу - поэтому и не вспомнят, что за полчаса оскомину набивает. Чо уж упиваться собственным величием мысли. :neznau
Да нет, именно False и Erase и есть мощь. Все последующие альбомы чем-то особенным не запомнились
Вот и я о том же, правда, мне Soul Survivor еще больше этих двух понравился. Да и альбом 98-го года неплохой, хотя и совсем в сторону от экстремального звучания ушел, но он все равно хитовый и запоминающийся. А вот то, что они записали после камбэка... не знаю, вроде и ждал их с нетерпением, и выдержаны они в классическом стиле, и плохими ведь не могу назвать, а все же не то, вымученные они какие-то, ненужные.
mittal
Nov 6 2023, 21:49:37
Хороший альбом с неплохими мелодиями, 3 и 7 хиты. Как было сказано выше - это собирательный стиль олдскул дэта 90-х, сыгранный по-современному.
Vovannn
May 6 2024, 09:42:52
Хм...Поульсен соскучился по Death-metal.... В своё время,когда они из DOMINUS переименовывались в VOLBEAT,он говорил,что дико устал от металла в принципе и от Death-metal в частности.Больше двадцати лет прошло,в конце концов,видать,действительно соскучился.Потому как альбом очень хорошим вышел.
Metalass
May 25 2024, 15:06:43
Превью заинтересовало, услышал внезапно очень бодрый дэт. Отлично исполнено, с отличным звуком. Иногда кардан и гитары так звучат, что почему-то внезапно у меня появились ассоциации с Heaven Shall Burn - Deaf to our Prayers, но это буквально в первой и еще паре песен буквально в паре мест. Суть одна - звук довольно мясной. Но все же после нескольких прослушек, альбом скорее средний, т.к. мне не хватило разнообразия, и трэки иногда кажутся затянутыми, хотя объективно их длительность не продолжительна.
MEMENTO MORI
Jun 7 2025, 18:34:52
На фоне выхода нового Волбита, хотел бы заметить, что этот альбом, неожиданно, уже почти два года как, прочно осел в плейлисте. Несмотря на все отмеченные недостатки, своей напористой прямолинейностью, разбавленной хуковыми грувами, качественным звуком с гитарными низами и хлесткими ударными, а также абсолютно шикарным вокалом Марка, компенсирующим недостаточную плотность и тяжесть материала, музыка не надоедает, и, практически в любом состоянии духа хорошо слушается и создаёт или поддерживает бодрый рабочий настрой. Надеюсь на продолжение
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.