*Artist: Ghost *Album: Skeletá *Year: 2025 *Genre: Heavy Metal/Rock *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 118MB
Tracklist: 1. Peacefield 05:40 2. Lachryma 04:35 3. Satanized 03:56 4. Guiding Lights 03:23 5. De Profundis Borealis 04:32 6. Cenotaph 04:17 7. Missilla Amori 04:31 8. Marks of the Evil One 04:14 9. Umbra 05:31 10. Excelsis 06:00 ****************************** Total playing time: 46:39
Technical info
Input File: 03 Satanized.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 48000 Precision : 16-bit Duration : 00:03:56.86 = 11369232 samples 17764.4 CDDA sectors File Size : 10.1M Bit Rate : 343k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Satanized Artist=Ghost Album=Skelet Tracknumber=3 Year=2025-04-25 Genre=heavy metal Discnumber=1
[ Hidden Text ]
Shub
Apr 25 2025, 15:47:06
Чет альбом совсем тухлый. Единственный запоминающийся трек - это сингл Satanized. Ещё такое ощущение, что основной мотив в Peacefield откуда-то нагло спёрли.
Вот вам лучше прикольный кавер на послушать:
Slam91
Apr 25 2025, 16:14:21
Прогнал альбом до середины. Он как будто бы приятный, не напрягает совсем и приятные мелодии есть. Но сказать, что я там услышал сходу что-то очень цепкое - не могу. Возможно "оно самое, цепкое" где-то там дальше, или я не распробовал пока что. В принципе, с этим коллективом всегда так. Поковыряюсь ещё, посмотрю что к чему.
Shub
Apr 25 2025, 21:15:33
Я вспомнил, на что похож припев в Peacefield. Это же Journey - Separate Ways!
Fiorentina
Apr 25 2025, 21:43:49
Мой улов здесь - куплет в Umbra, который не закрепили нормальным припевом для полноценного хита. Негусто.
Qliphoth
Apr 26 2025, 00:24:38
Душно. Медуза Горгона тут в гляделки сама проиграла.
cancer1974
Apr 26 2025, 04:25:08
Норм альбом,чё вы . Можно по радио гонять даже. Очень мелодичный, некие самоповторы есть,но в целом годно.
p4B10
Apr 27 2025, 14:21:30
эмуляция АОР-а начала/середины 80-х. хорошая, качественная. на пару раз послушать. впрочем, все их творчество - это качественная эмуляция чего-то другого. на пару раз послушать. оригиналы лучше.
vosmidesijatye
Apr 30 2025, 18:36:34
3 место в мировом чате Spotify
have_a_nice_death
Apr 30 2025, 18:47:03
Крутой поп рок. Буду ли я его слушать? Нет. Стоит его слушать кому-то? Разумеется да, всё сделано на ультра высоком уровне.
vosmidesijatye
May 11 2025, 14:46:34
Чот совсем кисленько с комментами для группы такого масштаба.
Что за масштаб-то? AOR как AOR. Кокаиновые вайбы 80-х есть, но только в саунде. С сахаром сильно переборщили, а духоподъёмности долить забыли. По итогам - такая вот музыка для супермаркета, ненавязчивая, фоновая.
Cтадионы собирают? Собирают. На ТВ играют? Играют. Мэйнстрим поп рок с элментами тяжика, а не подвальная жужжа для патлатых в зарыганном клубе.
И на MA кажный собиратель стадионов с элементами тяжика должен собирать комменты? Давайте Диму Билана обсудим. У него элементов психического тяжика много, стадионы тоже собирает. Для патлатых в зарыганном клубе не выступает. Идеально.
И на MA кажный собиратель стадионов с элементами тяжика должен собирать комменты? Давайте Диму Билана обсудим. У него элементов психического тяжика много, стадионы тоже собирает. Для патлатых в зарыганном клубе не выступает. Идеально.
Не сравнивай несравнимое. Дима это чисто попса, а Гост - это попса с флёром оккультизьма, сцотонизьма, рочка и тяжика, для запаху. На ранних у них было более тяж звучание, ща облехчились, но от этого не превратились в Катю Лель.
Metalass
May 14 2025, 15:36:37
В целом, добротный рочок, но свою былую мистическую атмосферу протеряли конкретно (уже давно). В результате песни про вампиров и satanized звучат как что-то довольно инородное и натужное.
Сходил на концерт и новые трэки звучали максимально невзрачно. Даже песни с прошлого Impera вдруг резко зашли и альбом я распробовал.
К сожалению, при живом выступлении, визуал довольно бедный. При такой эстетике и приличных ценах на билеты, как-то даже стыдно. Блин, да даже Trivium сделали большую фигуру с чуваком с обложки альбома Ascendancy, а на концерте альбома Ghost ни одной декорации призрака не было, вокалист не летал (как в том же зале по рассказам делал Джастин Тимберлейк). В общем, для уровня популярности группы, шоу они делают довольно скудное. Играют хорошо, конечно же.
Альбом проходной, по большому счету.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.