Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ария - С Кем Ты? (1986)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
fenryr

*Artist: Ария
*Album: С Кем Ты?
*Year: 1986
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@192
*Size: 50,99 Мб.

Tracklist:
1. Воля И Разум
2. Встань, Страх Преодолей
3. Здесь Куют Металл
4. С Кем Ты?
5. Без Тебя
6. Память о...
7. Икар
8. Игры Не Для Нас
Total playing time: 35:32

[ Hidden Text ]
Kolya12345
Когда-то давно у меня был альбом "С кем ты?" записанный в студии звукозаписи и первой песней там была "щит и меч", но с тех пор в исполнении Арии она мне не попадалась, может есть у кого?
Gerlania
ЦИТАТА(Kolya12345 @ Jun 18 2007, 10:19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Когда-то давно у меня был альбом "С кем ты?" записанный в студии звукозаписи и первой песней там была "щит и меч", но с тех пор в исполнении Арии она мне не попадалась, может есть у кого?

В исполнении группы Ария, она ну никак не могла быть, потому что Это песня группы Мастер
nickolay123456
Именно в исполнении арии а не мастера
emogirl
Я кстать очень катирую этот альбом\М/)
Namestnik Satany
Не котирую альбомы арыы до 89 года ибо они самые настоящие демо,ентот альбом фигня вот Кровь За Кровь это мощь roll.gif там даже вроде есть темки с трешевой долбёжкой.
Rodriga
Retail CD-Rip, mp3@320Kbps (EAC 0.95b + LAME 3.93.1), 87Mb

@ ShareOnAll:

[ Hidden Text ]
Mirror @ ifolder:
[ Hidden Text ]
_mz
кстати. картинка на облоге - у когонибудь есть предположения - откуда? %)
Van
ЦИТАТА(_mz @ Jul 6 2008, 13:45:49) <{POST_SNAPBACK}>

Винил не видел-врать не буду, а на аудиокасете которая завалялась с середины 90-х-картинка эта!
istukan
А винил "С Кем Ты?" помоему и в помине не существует. Ну разве что я что-то провтыкал...
aesteticvice
абсолютно бесполезная в музыкальном плане группа(хуже только коррозия металла)достоинство коих заключается во времени когда появилась и 2-3мя песнями написанными 20 лет назад и одной свежей(я свободен)поразительно восхищение многих их творчеством-я лучше на шклярского 100 раз схожу чем на это-сугубо личное мнение(правда еще человек 10-15 моих знакомых поддержат точно)
crazy.gif интересно было бы услышать аргументированное мнение(что в них такого)у поклонников(логичной критики я наслушался вдоволь а вот кроме вышеперечисленных достоинств слышал только ахи вздохи)
Azatot
aesteticvice, согласен с тобой. на мой взгляд они - одна из самых переоцененных групп в тяжелой музыке (если не самая).
Shub
А кем они оценены то вообще?Вот именно, что ни кем. Слушают одни обрыги, или полуобрыги да и то по ностальгии.
Old Vyaine
Shub, так категорично обычно именно обрыги и судят 21.gif
verdelet
да шап у нас вообще страдает радикализмом и упертой бескомпромиссностью. проще вообще не обращать внимание.

по альбому - Встань, Страх Преодолей metaler.gif
все остальное- 22.gif
Old Vyaine
меня здесь откровенно бесят только 4ый и 8ой)) остальное вполне приемлемо.
Kadurchik
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 27 2008, 20:30:30) <{POST_SNAPBACK}>
абсолютно бесполезная в музыкальном плане группа(хуже только коррозия металла)достоинство коих заключается во времени когда появилась и 2-3мя песнями написанными 20 лет назад и одной свежей(я свободен)поразительно восхищение многих их творчеством-я лучше на шклярского 100 раз схожу чем на это-сугубо личное мнение(правда еще человек 10-15 моих знакомых поддержат точно)
crazy.gif интересно было бы услышать аргументированное мнение(что в них такого)у поклонников(логичной критики я наслушался вдоволь а вот кроме вышеперечисленных достоинств слышал только ахи вздохи)

Надоедает слушать довольно быстро. Но время от времени хочу их слушать и при этом получаю удовольствие (а это самый главный аргумент для меня). Что в них такого? - не знаю, первое что приходит в голову это вокал и то как он сочитается с музыкой которую они играют. Она тоже, кстати , ничего (содранная,самоплагиат местами, скажешь ты - знаю и все равно слушаю).
Arashi
ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th July 2008 - 21:30:30) <{POST_SNAPBACK}>
одной свежей(я свободен)

у них всё хорошее до химеры и немного в ней. тексты (и Елина и Пушкиной) цепляли в своё время не меньше музыки.
металлизмом начал страдать именно с неё. конкретно, с вдруг зацепившей "не хочешь не верь мне". теперь гринду слушаю. так что заслуги у группы огромные =D

интересно было бы услышать аргументированное мнение(что в них такого)у поклонников(логичной критики я наслушался вдоволь а вот кроме вышеперечисленных достоинств слышал только ахи вздохи)

а в твоём мнении что-то ни одного аргумента не нашёл (; меня например, металлика, да и тот же слеер никогда не грели( так же за исключением нескольких песен), ну вот не сложилось - это повод считать , что миллионы фанатов этих групп не понимают что слушают и получают удовольствие от переоценённой бездарной хрени? =D
DMIYUR
АРИЯ это как первая девушка - давно расстались , но иногда вспоминаешь 28.gif А самый их лучший альбом для меня это " Кровь за кровь " 91го
Yarri
ЦИТАТА(_mz @ 6th July 2008 - 13:45:49) <{POST_SNAPBACK}>

Картина "Космогония # 666", автор - Владислав Провоторов.

Из этой группы вырос "Мастер" - это уже многое.
В целом вокал - неплохой, но просто не моё.
Лирика - как правило, слишком пафосная - говорю в целом, потому что ранний период - это нечто другое. Вот у того же "Мастера" на 87 и 89 (часть репертуара пересекается) - прямо в тютельку.
А чисто музыкально - да, есть удачные наработки (на ранних альбомах, сделанные теми же Большаковым и Грановским) и почти полное отсутствие собственного уникального почерка (в дальнейшем).

А насчёт поклонников - что с них взять. Один мне как-то доказывал, что Ария - это трэш. Я попробовал уточнить рамки стиля, потом услышал сокровенную фразу - ты знаешь, чувак, ДДТ последний альбом - это тоже трэш. genius.gif
cesar
ЦИТАТА(DMIYUR @ May 30 2009, 07:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
АРИЯ это как первая девушка - давно расстались , но иногда вспоминаешь...

Хорошо, что не было у меня таких "девушек" fear.gif 15.gif
BRUTAL06
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 27 2008, 21:30:30) <{POST_SNAPBACK}>

Многие эту группу хают,многие любят...Очень даже может быть,что за основу своей музыки они в свое время,когда только начинали брали тех же Айрон Мэйдэн.Но все же я не стал бы говорить так однозначно,что это чистой водочки плагиат.Есть у группы интересные песни,и лирические тоже.Я переслушал Мэйдэнов-и не один раз даже,и считаю,что у Арии все же есть какое никаое0но СВОЕ ЛИЦО,хоть и чисто "совковское". 9.gif
Dismayer
QUOTE(Yarri @ Oct 21 2009, 17:52:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ария - это трэш.

Он имел в виду TRASH. Точно
BRUTAL06
Итак,уже менее,чем через год перед фанатами лежал второй диск Арии "С Кем Ты?".В последствии ставшая практически гимном группы,песня
АРИЯ воля и разум НАШЕСТВИЕ 2001
http://www.youtube.com/watch?v=cRZfDdU9hxc
,а также Здесь Куют Металл не вылезали из проигрывателей.
Собснно,запись стала намного лучше,да и профессиональней сведена пластинка,стала более разноплановой.
мои оченки композициям:
1. Воля И Разум-7.5
2. Встань, Страх Преодолей-10!
3. Здесь Куют Металл-8.4
4. С Кем Ты?-9.7
5. Без Тебя-10!
6. Память о...-not ocenkos.
7. Икар-8
8. Игры Не Для Нас-10

Итог:9.1

АРИЯ - "Здесь Куют Металл" - Классическая Ария
http://www.youtube.com/watch?v=pJfk4cvYXRU

Кстати "Игры Не Для Нас" характерная копия многих хеви метал групп 80-х,ничего не скажешь.

шуб,,вот это ты как раз зря!"Слушают одни обрыги, или полуобрыги"... а вт с этим согласен-"да и то по ностальгии."

"время от времени хочу их слушать и при этом получаю удовольствие (а это самый главный аргумент для меня)"-я также.

"металлизмом начал страдать именно с неё. конкретно, с вдруг зацепившей "не хочешь не верь мне". теперь гринду слушаю. так что заслуги у группы огромные"-хм...есть что-то в этом/

«С Кем Ты?», записанный уже в новом составе: В. Кипелов, В. Холстинин, А. Грановский, гитарист Андрей Большаков и барабанщик Игорь Молчанов.
vam1972
Первые три песни альбома были настоящими гимнами кудрявых 80-х.
KKK1488
Хорошая штука!
cesar
В конце 80-х воспринималась хорошо, да.
Thrashman
Ария была весьма уместна в своё время, иногда слушаю старые альбомы. Это ж наша история - советский хэви метал!!

ЦИТАТА(Azatot @ Jul 27 2008, 20:15:40) <{POST_SNAPBACK}>
на мой взгляд они - одна из самых переоцененных групп в тяжелой музыке (если не самая).
самая переоцененная это Пантера 22.gif
Язва
pray.gif 9/10
cesar
ЦИТАТА(Thrashman @ May 24 2012, 15:32:43) <{POST_SNAPBACK}>
самая переоцененная это Пантера 22.gif

Кем??
Aresson
на Волю и разум, Здесь куют метал и Без тебя мы даже когда то каверы играли 5.gif
vosmidesijatye
Хороший альбом, хоть и более неровный, чем дебют.
Old Vyaine
Ололо, а тут не наивняк, значит?
vosmidesijatye
ну да. Но тут материал в целом более неровный и не-качественный. 2,4,8 - единственное, что запомнилось отсюды.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 14th April 2013 - 17:54:27) <{POST_SNAPBACK}>
2

Ну, кавер на Жуй да прись ещё бы не запомнился.

QUOTE(vosmidesijatye @ 14th April 2013 - 17:54:27) <{POST_SNAPBACK}>
4,8

Худшие вещи на льбоме 1488.gif
vosmidesijatye
Ну для тебя с аполитичностью то да!
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 14th April 2013 - 18:02:15) <{POST_SNAPBACK}>
с аполитичностью то да!

При чём здесь аполитичность? headcrab.png Песни более чем средние.
vosmidesijatye
Позади америка, игры не для нас носят явный политический подтекст, вот я и подумал
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 14th April 2013 - 18:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
Позади америка

К этому альбому не относится, и в чём там политический подтекст? headcrab.png

QUOTE(vosmidesijatye @ 14th April 2013 - 18:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
игры не для нас

Тогда уж и "С кем ты?". Но песня тоже не самая удачная.
vosmidesijatye
Альбом до нельзя неровный. Из всего альбома выделяется лишь пристовская Встань, Страх Преодолей, неплохая С Кем Ты?, затянутая излишне, но все равно проникновенная Без Тебя, инструментальная Память о...и заключительный трэк. Остальное - в утиль.
Paul Zver
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 16 2013, 05:49:27) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом до нельзя неровный. Из всего альбома выделяется лишь ...

Выделено 5 композиций из 8, плюсуем сюда "Волю и Разум" (это все таки один из хитов Арии) получаем почти весь альбом, за исключением пары песен
vosmidesijatye
ЦИТАТА
"Волю и Разум"

Не подходит. Какая-то не такая песня.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 16th April 2013 - 22:12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Какая-то не такая песня.

Недавно совершенно случайно по радио услышал. Качает музяка будь здоров. "Икара" я бы тоже со счетов не списывал.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 14 2013, 16:59:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, кавер на Жуй да прись ещё бы не запомнился.
Худшие вещи на льбоме 1488.gif

Встань, Страх Преодолей-кавер Пристов?шутить изволите батенька.
Paul Zver
ЦИТАТА(hammer @ Apr 16 2013, 22:58:39) <{POST_SNAPBACK}>
Встань, Страх Преодолей-кавер Пристов?шутить изволите батенька.

Куплет снят практически нота в ноту bye.gif
hammer
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 16 2013, 22:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
Куплет снят практически нота в ноту bye.gif

название темы Пристовской дай,а то что то не соображу.
Old Vyaine
Да и рифф начальный тоже снят.

hammer, Jawbreaker же.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 16 2013, 22:07:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да и рифф начальный тоже снят.

hammer, Jawbreaker же.

ну похоже,да но не в "копейку"но то что они подергать классику любят это дело всем известное.
Quacksha
QUOTE(hammer @ 16th April 2013 - 23:14:07) <{POST_SNAPBACK}>
ну похоже,да но не в "копейку"

Присты, к слову, тоже скорее всего саксоновской "Прынцессой" инспирировались. Так что у Арии аж двойной плагиат. smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 17th April 2013 - 05:27:31) <{POST_SNAPBACK}>
Присты, к слову, тоже скорее всего саксоновской "Прынцессой" инспирировались

Пруф в студию! А то я ранний Саксон вообще не знаю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.