Боюсь писать уже мои восторги... Хотя нет, не боюсь... Кто любит музыку разностороннюю и вкусную, тот всё поймет...
Однако почему разностороннюю???
Группа со сложным название
Iwatchedherdie лабает классный, реально тяжеловастенький очень драйвовый металкор с деткоровыми и мелодэтовыми инфлюенциями, заправленный яркими и сочными клавишами в духе последних
Dark Tranquillity и
The Bloodening.., да и эта уже красивая картина нереально успешно дорисовывается посредством очень удачного сочетания сурового гроула с блековым скримом. Как только я услышал первые секунды
The Messenger's Collapse, то в мой мозг закрались мысли, что пред глазами стандартное, но качевое рубилово.., однако - я сильно ошибся...
ОЧЕНЬ СИЛЬНО.., что собственно не может не радовать.
Если быть объективным, то всё вместе можно представить как
The Bloodening и
Winds Of Plague - хороший замес, не правда ли? Тяжеленные риффы, качевый и бодрый ритм, кристальные клавиши, классные утробные вокалы - а не это ли стоит любить? Я вот думаю, что именно это! Конечно же, практически идеальное качество звучания доведет такой сильный материал до оценки, скажем
9 из 10!
В мой плейлист закрадывается ещё одна команда.., спасибо
metadeat!
Bloodn Lord, отпишешь как оно и стоит ли качать
Стоит! ))) По-любому стоит!!!
Update:Ух классный какой альбом-то... Вообще улет!!!!!!!!! Тяжесть-то какая.., клавиши-то какие... Мммм, вот это музыка...
Тема
A Horizon for Judas открыла для меня ещё один уровень в нашей любимой музыке... Вот это шедевр...
One more update:А вот и клипец на
A Horizon for Judas:
Video_Link