Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Iwatchedherdie - The Ill Effects Of Hope (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
metadeat

*Artist: Iwatchedherdie
*Album: The Ill Effects Of Hope
*Year: 2007
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 59MB

Tracklist:
1.The Messenger's Collapse 02:49
2.Lamented Existence 02:56
3.The Ill Effects of Hope 03:13
4.Encoding the Abacus 03:09
5.This Distance Grows 04:29
6.A Horizon for Judas 03:23
7.The Perfect Ending 05:08
Total playing time: 25:07
Iwatchedherdie - Я наблюдал,как она умирала...

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Попробую по приколу скачать без превью)))
спасибо!
Fetus-86
Bloodn Lord, отпишешь как оно и стоит ли качать smile1.gif
Bloodn Lord
smile1.gif Боюсь писать уже мои восторги... Хотя нет, не боюсь... Кто любит музыку разностороннюю и вкусную, тот всё поймет...
Однако почему разностороннюю???
Группа со сложным название Iwatchedherdie лабает классный, реально тяжеловастенький очень драйвовый металкор с деткоровыми и мелодэтовыми инфлюенциями, заправленный яркими и сочными клавишами в духе последних Dark Tranquillity и The Bloodening.., да и эта уже красивая картина нереально успешно дорисовывается посредством очень удачного сочетания сурового гроула с блековым скримом. Как только я услышал первые секунды The Messenger's Collapse, то в мой мозг закрались мысли, что пред глазами стандартное, но качевое рубилово.., однако - я сильно ошибся... ОЧЕНЬ СИЛЬНО.., что собственно не может не радовать.

Если быть объективным, то всё вместе можно представить как The Bloodening и Winds Of Plague - хороший замес, не правда ли? Тяжеленные риффы, качевый и бодрый ритм, кристальные клавиши, классные утробные вокалы - а не это ли стоит любить? Я вот думаю, что именно это! Конечно же, практически идеальное качество звучания доведет такой сильный материал до оценки, скажем 9 из 10!

В мой плейлист закрадывается ещё одна команда.., спасибо metadeat!

QUOTE(Fetus-86 @ 27th October 2008 - 15:43:03) <{POST_SNAPBACK}>
Bloodn Lord, отпишешь как оно и стоит ли качать

Стоит! ))) По-любому стоит!!!

Update:

Ух классный какой альбом-то... Вообще улет!!!!!!!!! Тяжесть-то какая.., клавиши-то какие... Мммм, вот это музыка...

Тема A Horizon for Judas открыла для меня ещё один уровень в нашей любимой музыке... Вот это шедевр...

One more update:

А вот и клипец на A Horizon for Judas: Video_Link
Fetus-86
ну после такой рецензии - грех не скачать. тем более The Bloodening мне очень нравятся.
WND
вокал паршивый. а так ничего.
dark.neuromancer
Однако, и мне понравился сабж. Вот это я понимаю, вот такой подход мне нравится. smile3.gif
Rodriga
Ха, интересная штучка, жаль мало smile2.gif
Bloodn Lord
Вокал достаточно типичен для дэткора))
Мне лично нравится оччччень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE(Rodriga @ 27th October 2008 - 18:21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ха, интересная штучка, жаль мало

Ммм, на самом деле ребята всё правильно сделали... 25 минут классного драйва - самое то! Нет ощущения надоедливости, плюс желание слушать материал гораздо выше, чем после прослушивания практически любого часового релиза. Хотя в данном варианте материал хочется растянуть, согласен))
Будем надеяться, что следующий опус появится скоро...

MeatWolf
Васяяяяя, ты чего мне советуешь-то! 1488.gif Я ж даже превью-то с трудом дослушал! Какой дэткор, мне от такого дурно становится!))
dark.neuromancer
ЦИТАТА(CHECK @ 27th October 2008 - 22:50:46) <{POST_SNAPBACK}>
че так мало

длина не имеет значения 1488.gif
Нет, серьёзно, соглашусь с Bloodn Lord'ом, что продолжительность сабжа вполне оптимальна. dooo.gif
fist
В целом классно, современный такой мелодеткор это всегда круто, но блин, как уже он уныло слушается после зубодробительных Snatch Club и Plasmarifle. Не надо было, их перед сабжом слушать smile1.gif
Deathtractor
не может быть,наконец и я нашел для себя точку соприкосновения с -кором)))и то, что длина невелика - однозначно плюс, как и сказал Bloodn Lord
ЦИТАТА
нет ощущения надоедливости, плюс желание слушать материал гораздо выше
зачот!
Bloodn Lord
QUOTE(fist @ 27th October 2008 - 20:46:20) <{POST_SNAPBACK}>
после зубодробительных Snatch Club и Plasmarifle

хм, пойду-ка скачаю эти вещи!))
karddra
лучше, чем думал

но хуже, чем то, ради чего стоит качать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.