Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nocte Obducta - Verderbnis - Der Schnitter Kratzt An Jeder Tür (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Абигор

*Artist: Nocte Obducta
*Album: Verderbnis - Der Schnitter Kratzt An Jeder Tür
*Year: 2011
*Genre: Avant-garde Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
01. Tiefrote Rufe
02. Schlachtenflieder
03. Schweißnebel
04. Niemals Gelebt
05. El Chukks Taverne
06. Obsidian Zu Pechstein
07. Wenn Ihr Die Sterne Seht
08. Verderbnis
Total playing time: 40:15

[ Hidden Text ]
jugenetooms
Майспейс показал фигулю, поэтому послушал превьюшку в контакте.
То,что я услышал вряд ли может называться авангардным блэком - готик блэком вполне. Причем готичные штучки довольно гармонично смотрятся на фоне блэковой части, но имхо звучат как излишне слащаво и сопливо.
Blаckheart
Абигор, спасибо! Очень нравиться сий бэнд, на ночь послушать будет самое то.
consolatrix
Помнится была неплохая банда, надо заценить и новое творение.
GoatFucker
Друг самого Сатаны Абигор как обычно не подвёл - качество + марка! Спасибо, дружище!
demon_e
За одну из любимых банд. 9.gif 9.gif 9.gif
На этой неделе я не успеваю слушать! fear.gif
Kub
Почитав коменты, увидел словосочетание "готик блацк", напрягло ужасно.
Не. в дровах. завтра. возможно....
Блин, помню какую то адукту, очень упоротосатанскую. Это она?
StormChild
Это прям праздник какой-то ©
demon_e
Сейчас слушаю и оторваться не могу!!! Их фирменная тянучесть и атмосфера на месте. pray.gif pray.gif pray.gif
Я (Stille - Das Nagende Schweigen) из плеера вообще никогда не удаляю.
Чувствую что и этот альбом в плеере надолго.

vrede
Album is not what I expected, sadly. I didn't had that high expectations, though, although I liked both last Nocte album as well as the Dinner of Uranos effort.
If you're german, you can read by the lyrics that 'Obsidian zu Pechstein' and El Chukks Taverne' have metaphoric lyrics against "black metal elitists" and how less they care about them - that less, that they need to write lyrics about it, that's just awful.
tich
Скажу чисто тупо- Спасибо! Но не ждал. Но- Круто!
ShmiT
охренеть ..не жданно ...спс 9.gif
blackwraith
25.gif 25.gif 25.gif great thanks
MikkeFFF
ЦИТАТА(Kub @ Nov 10 2011, 23:41:49) <{POST_SNAPBACK}>
Почитав коменты, увидел словосочетание "готик блацк", напрягло ужасно.
Не. в дровах. завтра. возможно....
Блин, помню какую то адукту, очень упоротосатанскую. Это она?

Ранняя Nocte Obducta хоть и содержала пентаху в логотипе, но главное что цепляло лично меня - не "упоротосатанизм", а ВОКАЛ срывающийся, балансирующий от гроула в скрим и какую-то булькающую истерику...
ShmiT
не зацепило совсем ... smile2.gif Nektar: Teil 1 и Teil 2 вот это да
kaschenin
это праздник какой-то
Nero
Respect..... 9.gif 9.gif Great band..........(may be was)
aserius
сильно хоть и не так как раньше
aesteticvice
banana.gif true_black.gif
DeadViper
очень надеюсь на качественный авангард,пофиг что там готик есть.
shitsic
Или я что-то не то курил,но по-моему готикой тут и не пахнет,вот только уровень громкости слабенький,а так ввели меня в заблуждение готикой,которой здесь к счастью не оказалось smile1.gif
Fess
Очень хороший альбом. Меня тронуло. Правда никакого Avant-garde я на нём не услышал, но атмосфера весьма и весьма хорошая.
Так и веет тьмой и скрытым ужасом. true_black.gif
shitsic
Отличная вещь,есть охренительные треки!
Deze
Не знаю, братцы, по-моему это что-то не то 21.gif
Какой-то явно не блестяще записанный депрессив с потугами на атмосферность.
Не, потуги эти местами вполне убедительны, да почему бы и нет - у Обдукты "медиативные" отрезки всегда выходили на загляденье. Но только если раньше они вызывалив голове образы безлюдных заснеженных просторов и замерзших прудов в окружении мертво-черными деревьев, то теперь от клавишных включений и споконых фрагментов веет каким-то нездоровым декадентом. В принципе, изменение палитры красок у группы было заметно ещё на 2008-м (когда просторы остались, но исчез снег crazy.gif ), но сейчас всё стало совсем уж мрачно и упадочно.
Конечно, от талантливого декадентства мы не откажемся (хотя я немножко не того жду от Обдукты), но данный релиз вызывает восторг лишь эпизодически - "Obsidian zu Pechstein" с эффектными трубами на сломе 3й и 4й минут и потрясной мелодией чуть дальше smile4.gif , да "SchweiЯnebel" где практически неслышные мягкие переборы в куплетах всё-таки создают определенный эффект.Остальное - по большей части, скучная депрессивная жвачка, пусть и с периодически интересными моментами (в этом плане показательна "El Chukks Tavern", у которой реально классная четвертая минута, но вот ведь штука - чтобы до ней добраться предстоит прослушать предыдущие три минуты, которые воображения, прямо так скажем, не поражают).
Вообще, у Обдукты уже была подобная работа - "Черный Метал" (хихъ, ну и названиьице 1488.gif ) 2001-го года. Но там дело спасали особые, "студеные" клавиши, которые "уводили" атмосферу альбома из подвалов депрессива в сторону всё той же мертвящей зимней природы. Тут же всё очень запущено - и в прямом, и в переносном смысле слова.

5,5/10
scorn33
sehr gute pray.gif
ElfinQueen
Есть ли у кого качественный CD-rip или лосик?
smes
авангарда я здесь не услышал, мелодичный блек металл с примесью готики.
Ingvar
90 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Weltenfeind666
pls reup
Moldavite
[ Hidden Text ]
Tidal
CBR 320 kbps (97 Mb):

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.