Внимание на данную ипишку я обратил сразу же, ещё не зная, что в составе Palace In Thunderland играл ключевой музыкант из состава знаменитых (теперь уже) Black Pyramid Энди Берески. И скажу почему: смесь стоунера с психоделиком (а именно это сулил заявленный стиль), да ещё и при такой немалой продолжительности треков (весьма любимой мной) изначально обещала что-то вкусное. Но "блюдо" оказалось ещё вкуснее, чем я думал!

Четыре трека суммарной продолжительностью в почти полчаса чертовски порадовали хорошей энергетикой, умеренным позитивом, завидной изобретательностью, но прежде всего - именно своей неиссякаемой фантазией и креативом. Я бы охарактеризовал материал мини-альбома, как психоделик-рок, очень клёвый и очень красивый. Есть ли здесь металл!? Может быть, немного и есть, но действительно, немного (хотя ревера наведено - вполне себе дай Боже). Критики, применительно к данному стафу, называют таких классиков, как Thin Lizzy, Monster Magnet и Hawkwind - не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, лично я не люблю сравнивать. Просто скажу, что более всего меня зацепили две композиции - охренительный, хотя и однорифовый медитативный психоделик
Sonic Throne (в конце - угарное соло на ударных!) и особенно изобретательнейшая великолепная вещь
Into The Maelstrom. Раскрепощённая и эффектная музыка, сильный мини-альбом, рекомендую.
9/10