Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Evocation - Illusions Of Grandeur (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Evocation
*Album: Illusions Of Grandeur
*Year: 2012
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
01. Illusions Of Grandeur 04:07
02. Well Of Despair 04:24
03. Divide And Conquer 05:18
04. Perception Of Reality 04:23
05. Metus Odium 04:21
06. I'll Be Your Suicide 02:54
07. Crimson Skies 04:04
08. Into Submission (Feat. Johan Hegg Of Amon Amarth) 03:32
09. The Seven Faces Of God 04:51
10. Final Disclosure 03:50
Total playing time: 41:44

Extended info
Спектры 10 треков!

[ Hidden Text ]
Andrew
А альбом очень сильным получился! Сочный и мощный звук, да и в добавок начали под земляков Amon Amarth косить, что незамедлительно сказалось на присутствие мелодичных ноток в игре, что только плюс!!! Лично я бы еще МДМ в стиль занес. А альбом однозначно в ТОП за год pray.gif pray.gif pray.gif

Честно говоря я приятно удивлен: слушаю и не узнаю команду! По сравнению с прошлым альбомом игра стала куда разнообразнее и интереснее, мдм риффы и мело проигрыши просто выше всяких похвал. Музыкальная составляющаю просто СУПЕР!!!
defamer666
Да уж,наМДМили и заАмонились - и на хрена...
P.S. Качество звучания голимое,хоть вроде и 256
kaschenin
я в шоке. это бомба , сильно конечно.
Dimhold
Звук эммм. Апконверт.
спектр трэка №8 например

По впечатления: погонял по минуте с каждого трэка скучновато и однообразно как-то, хотя рипчек появится ради мелодета с сочными ударными может и оставлю.
slack
ЦИТАТА(Andrew @ Sep 12 2012, 20:56:26) <{POST_SNAPBACK}>
А альбом очень сильным получился! Сочный и мощный звук, да и в добавок начали под земляков Amon Amarth косить, что незамедлительно сказалось на присутствие мелодичных ноток в игре, что только плюс!!! Лично я бы еще МДМ в стиль занес. А альбом однозначно в ТОП за год pray.gif pray.gif pray.gif

Честно говоря я приятно удивлен: слушаю и не узнаю команду! По сравнению с прошлым альбомом игра стала куда разнообразнее и интереснее, мдм риффы и мело проигрыши просто выше всяких похвал. Музыкальная составляющаю просто СУПЕР!!!

Я вот тоже подумал - гитаристы поменялись. Нет, всё те же. Ушли басс и вокал. Теперь дёргает струны и поёт один чувак со смешным именем Tjompe.

Ну и МДМ в тег однозначно.
aserius
ТАСС уполномочен заявить - сегодня на 22-ом году , скоропостижно сканчалась одна из ветвей шведской МдэЭмки - не стало известной группы Evocation. Но , что бы выполнить планы на пятилетку , по просьбе трудящихся , со совершенно другим саундом и вокалом , появился клон Эмона Амартовича , УРА товарищи . Да здравствует Шведский союз , рекламная пауза ....
Andrew
Почему не стало группы? Она просто трансформировалась и учень удачно
DenisKov
Я боюсь качать после ваших постов...одна из любимейших групп все таки.
Rajaat
Совсем ветераны ополоумили на старости лет - 1 в 1 снимают Amon Amarth. Кавер-группа Evocation... теперь осталось только в ресторанах лабать начать 1488.gif Я, конечно, лояльно отношусь к АА, но их клонов я слушать отказываюсь - в печь ветеранов, отыграли своё. АминЪ.
slack
ЦИТАТА(DenKov @ Sep 13 2012, 00:47:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я боюсь качать после ваших постов...одна из любимейших групп все таки.

Не бойся. Качай.
matias
Thanks!!! necroscum pray.gif
Dmitry1977
Ух ты как позитивно заряжают! Неожиданный материал, раньше несколько в ином ключе играли шведы, и 2012 год мне нравится больше.
KVRT
ЦИТАТА(defamer666 @ Sep 12 2012, 17:14:12) <{POST_SNAPBACK}>
и на хрена...

перед концом света решили поэксперриментить со звуком) ато мал ли чо)

..музон, впрынсипи, бодрячком, НО - это же уже не Евокейшан, получаецца 21.gif
WND
они всю жизнь МДМом были, не? =)
kronos
нет.
demether
Очень серым мдм они были, а вот щас - круть! на амартов похоже далеееко не на 100 %
kronos
слушаем:
Evocation - Evocation [best of/compilation] (2004)
там дет, не мдм.
Luka
Да уж, клонирование идет семимильными шагами 6.gif
WND
ЦИТАТА(kronos @ Sep 13 2012, 10:05:19) <{POST_SNAPBACK}>
слушаем:
Evocation - Evocation [best of/compilation] (2004)
там дет, не мдм.

это был риторический вопрос, можно было не отвечать. 1488.gif

что они там на ранних демках играли мне без интереса, но полноформатники у них МДМ.

И на этом альбоме от того же 2008 года не так много отличий.
Dimhold
ЦИТАТА
И на этом альбоме от того же 2008 года не так много отличий.
Не скажи, там был Свано 19.gif да и материал на стыке агрессии и мелодичности, хотя сказать по правде отсутствие запоминающихся и хитовых вещей их роднит куда сильнее. Ах да, там еще вступление с закосом под Арх Энеми
WND
ЦИТАТА(Dimhold @ Sep 13 2012, 11:31:29) <{POST_SNAPBACK}>
Не скажи, там был Свано 19.gif да и материал на стыке агрессии и мелодичности, хотя сказать по правде отсутствие запоминающихся и хитовых вещей их роднит куда сильнее. Ах да, там еще вступление с закосом под Арх Энеми

да, пока Dead Calm Chaos мне куда больше нравится.
Парочка хитов там всё-таки была, но в целом группа нехитовая и однообразная, и тут им до Амонов далеко - те, хоть и однообразные, но хитовые =)
Fess
Отличный альбом. Звучание просто великолепное. Сыграно на пятёрку с плюсом. Сила, мелодика, разнообразие. Одним словом: Супер. metaler.gif
Simon Belmont
Ништяк. Особенно на фоне всякого модернового шлака.
При чем тут Амон Амат, вообще не понимаю. Есть похожие моменты, но так можно вообще что угодно сравнить, в любом стиле.
slack
Какая животрепещущая тема однако 5.gif
DenisKov
Мдааа...Худшее подтвердилось. Действительно группа в свою формулу добавила аман амарфа, от них досталась часть мелодики и схожесть в вокале и исполнении...Не говоря уж про звук. У Evocation был идеальный звук! Чисто шведский, металический аж скрежетало все....А тут все приглажено, чистенько...Вокал раньше был просто звериный опять же...А люди которые пишут здесь что Evocation был серой однообразной группой, так вы просто не понимаете Evocation, в этом и был кайф. Звук классика, вокал ад, мелодика олдовая и других таких групп не было, а то что тут они навеяли это хороший мдм, но один из многих.
Мне лично одна эта песня доставляет больше, чем весь альбом

Не говоря уже о таких хитах как Antidote, просто я его на ютюбе не нашел. В общем печаль. Попробуем потом с CD-Rip...но то что группа растеряла все свое волшебство факт.
egor85
хороший альбомчик. быстрый мелодичный, без соплей. очень местами напоминает At the Gates
demon_e
Альбом понравился. headcrab.png
Но на Амонов дичайше смахивает!!! 25.gif
realexxx75
Действительно клон Амонов, особенно последних)))
А качество говнище-перекод
WND
ЦИТАТА(DenKov @ Sep 13 2012, 14:21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Не говоря уж про звук. У Evocation был идеальный звук! Чисто шведский, металический аж скрежетало все....А тут все приглажено, чистенько...Вокал раньше был просто звериный опять же...

Отличный был звук, не спорю. Maleficio ещё в этом плане меня очень радовали

Ну а то, что в 2008 альбом у Evocation наголову сильнее этого - тут спорить не о чем.
hammer
Сильный альбом.но лицо свое потеряли ибо все время казалось что слушаю А.А.
slack
ЦИТАТА(hammer @ Sep 13 2012, 20:25:33) <{POST_SNAPBACK}>
Сильный альбом.но лицо свое потеряли ибо все время казалось что слушаю А.А.

Чужие лавры покоя не дают 1488.gif
Dimhold
ЦИТАТА
Сильный альбом / ощущение будто слушаю AA.

Внутреннее противоречие чувствую я.
hammer
ЦИТАТА(Dimhold @ Sep 13 2012, 19:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Внутренне противоречие чувствую я.

отнюдь.То что альбом похож на Амон Амарт не делает его слабым.
Old Vyaine
Первая песня как-то не очень. Может, ну его?
Dmitry1977
С утра крутится в плеере, и как-то немного охладел. Дофигища рифов и вообще ходов напоминает теперь шедевральный (для меня по крайней мере) At The Gates 1995 ... Буду слушать дальше, но однозначного мнения по поводу приобретения сего альбома пока не сформировал. Но точно отслушаю первые два альбома, которые прошли мимо, а видимо зря.
kronos
для меня AtG 1995 - это альбом, убивший классический мелодет и породивший сотни команд melodic death-thrash групп, которые мне не нравятся smile2.gif
Dmitry1977
QUOTE(kronos @ Sep 14 2012, 14:50:27) <{POST_SNAPBACK}>
для меня AtG 1995 - это альбом, убивший классический мелодет и породивший сотни команд melodic death-thrash групп, которые мне не нравятся smile2.gif

Ну все-таки убил его не он, а эти самые сотни ...
slack
Ну ещё один Амарт. И чем плохо?
DarkHorde
Может быть плохо, что "ещё один", а не: "один из"?
slack
ЦИТАТА(DarkHorde @ Sep 14 2012, 16:39:24) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть плохо, что "ещё один", а не: "один из"?

Больше Амартов хороших и разных. Эти - хорошие dooo.gif
JesterHead
По мне так шикарная вещь. Да, и правда, что тут слышится влияние Amon Amarth, но это по мне только в плюс. Отличный, хитовый, забойный SMDM metaler.gif
Конечно, любители их предыдущих работ и шведского oldschool Death'a, который они играли, скорее всего будут плеваться, но лично для меня все стало только лучше на этой работе. Я наслаждаюсь 20.gif
sa70sa
ЦИТАТА(slack @ Sep 14 2012, 15:25:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ещё один Амарт. И чем плохо?

Я только ЗА - лучше чем сотни модерновых какашек
Brutal
как-то никак, напомнили местами Хипокриси конца 90-х или что-то шведское, не моё короче.
DarkHorde
А по-моему, с Амартом ничего общего....
Aphotic
320 anyone?!
JesterHead
ЦИТАТА(Brutal @ Sep 18 2012, 23:05:33) <{POST_SNAPBACK}>
как-то никак, напомнили местами Хипокриси конца 90-х или что-то шведское, не моё короче.

именно, swedish MDM чистой воды. Сухой, напористый и бескомпромиссный. Меня прям раскачал альбомчик на полную, каждый день его слушаю 20.gif
Ostinato
V0 is available via Usenet...
Andrew
Качество: mp3, VBR 283 kbps [Scene]
Продолжительность: 53:21
Размер: 108 Мб

[ Hidden Text ]
akym
CD-RIP , LAME 3.93.1 mp3@320 ; 98.9Mb ; Продолжительность 42:06

Спектр

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.