Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Svart Crown - Profane (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
necroscum

*Artist: Svart Crown
*Album: Profane
*Year: 2013
*Genre: Black/Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
01. Manifestatio Symptoms 01:28
02. Genesis Architect 05:03
03. Intern. Virus. Human 04:41
04. In Utero: A Place Of Hatred And Threat 05:04
05. Until The Last Breath 04:53
06. Profane 04:41
07. The Therapy Of Flesh 06:14
08. Venomous Ritual 03:36
09. Ascetic Purification 02:13
10. Revelation: Down Here Stillborn 05:15
Total playing time: 43:08

Technical info

Input File: 03. Intern. Virus. Human.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:42.07 = 12439419 samples = 21155.5 CDDA sectors
File Size : 11.3M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Intern. Virus. Human
Artist=Svart Crown
Album=Profane
Tracknumber=3/10
Year=2013

[ Hidden Text ]
Lucius Eternal
Обещает быть одним из сильнейших релизов весны.

defamer666
Ну это серьёзно-жёсткие ребята,судя по их прошлым подвигам!
defamer666

Яростная мощь и адский напор - ни дать ни взять! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
inatas_eva_89
Очень технично. Завтра кайфану
inatas_eva_89
послушал, ну так. Не хватает чего-то, наверное жёсткости. Из подобных автралийский Ruin намного вкуснее.
Fess
В целом, альбом вполне неплохой, хорошо слушается, но назвать его яростным и мощным, как тут уже сказали, я не могу.
Lucius Eternal
И таки да. Это, безусловно, успех. Данный альбом можно рассматривать как квинтэссенцию достижений французской чёрной музыки. В наличии и фирменный французский мелодизм, и узнаваемый звук, и обилие диссонансов, и совершенно безумно-психоделичные фрагменты. И слушается всё это совершенно цельно, не создавая впечатления сшитого из сотни разноцветных кусков ковра, напротив, здесь каждая деталь, каждый ход, каждая сюжетная нить - на своём месте и привносит вклад в целостность общей картины. При прослушивании сами собой напрашиваются ассоциации и с DsO, и Arkhon Infaustus, и Aosoth даже.
Релиз однозначно достойный внимания. Проникнуться и восхищаться, пожать плечами и забыть, или же яростно отплёвываться - дело уже ваше. Но ознакомиться - обязательно.
BLOODBATH
Жирный релиз metaler.gif metaler.gif metaler.gif

P.S. Надо быть реально глухим,чтобы не услышать,а главное не ощутить ту реальную мощь и,действительно,инфернальный напор и атмосферу сего мегарелиза!
VerminGhost
Тур с Ulcerate у них походу удался, не много переняли от них настроение и манеру исполнения что-ли?...
Очень мощьно и злобно! В голосе ярость! УХХ! ... Это что-то с чем-то!
babanguida
It is a whirlwind carnage 25.gif
Герб
17.gif Голос до боли Gojira напоминает.
babanguida
QUOTE(gerb @ Apr 25 2013, 13:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif Голос до боли Gojira напоминает.

1488.gif
Dmitry1977
Очень так задорно колбасят французы. Такая искренняя злость 25.gif
DenisKov
Неплохой альбомчик, на разик послушать вполне, но с комментами по поводу злобы и мощи не согласен, я вот сегодня концерт декапитейтед пересматривал, вот там по лучше дела обстоят, хотя вообще сейчас злобным ни чего не кажется...всё уже приелось.
babanguida
QUOTE(DenKov @ Apr 26 2013, 18:25:51) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой альбомчик, на разик послушать вполне, но с комментами по поводу злобы и мощи не согласен, я вот сегодня концерт декапитейтед пересматривал, вот там по лучше дела обстоят, хотя вообще сейчас злобным ни чего не кажется...всё уже приелось.

this is clearly not a melo crap death band

Powerful, devastating and dissonant. One of the best Back death band. 9.gif
Corpse_Of_The_Christ
как это ни кто не отметил достаточно неплохие сиськэ на облоге 1488.gif
По музыке всё вроде бы на месте, только вот так называемая ярость какая то ненастоящая. Не чувствуется эмоционального посыла... нет энергии. Такая же беда была на альбоме Ages Of Decay... Witnessing The Fall пока не слушал... Погонять в плеере можно, а вот желания приобрести все это дело на диске не возникает
vosmidesijatye
Хороший, качественный детх в духе Ulcerate, звучит так же - меланхолически, отстраненно, отрешенно. Такая внутренняя рефлексия прошлых тяжестей жизненных и духовных. Здесь нет безумного шквала, ярости, дичайших скоростей, мозговыверта. Диссонансы, темный вокал, грамотные мелодии, атмосферность - здесь все это на месте. Я ожидал злобного термоядерног ада, но это даже хорошо, что его не получил, ибо его - полным полно, а работ такого уровня - тихих и грамотных, при этом качественных и реализованных с целью вдумывания, переслушивания и вчувствования - не так много. Франция - поистине кладезь современного музыкального мира металла.

Слушайте, это ОТЛИЧНАЯ МУЗЫКА и один из сильнейших альбомов года.
Elk
Какой-то дикой ярости и злости я тут тоже не нашел. Но альбом понравился. Я бы сказал, Svart Crown - это такой более спокойный и менее злой Ulcerate.
666
отлично!!!
thrashes
Find link
[ Hidden Text ]
satanist666
Moldavite
[ Hidden Text ]
Evgundel
newer links (320): [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.