Help - Search - Members - Calendar
Full Version: No Amnesty - A New Order For Attack [ep] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
Samaritianin

*Artist: No Amnesty
*Album: A New Order For Attack [ep]
*Year: 2013
*Genre: Thrash Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 23MB

Tracklist:
01.The Way To The.. 01:20
02.Redemption 06:19
03.Kill Or Spare One's Life 03:09
04.No Way Out 04:46
05.Through The Fire 02:58
06.Thrasher's Pride 06:59
Total playing time: 25:31

Preview 2

[ Hidden Text ]
slack
На ютубовской превьюшке плагиат на 83ю Металлику. Песню сразу не вспомню, а рыться влом...
Сначала, даже показалось, что кавер 15.gif

Metal Militia banana.gif
4ereppaha
Облога намекает на современный музон.что модерн,грув или дэт трэшевое. Материал как-бы в олд-скуле,но это просто первые попытки юнцов научиться играть ,переигрывая Металлику. Зачем это всё записывать и толкать в массы-не понятно...
Samaritianin
4ereppahaМожет перед тем как ,,бурчать,, на все и критиковать всех музыкантов-надо самому хоть каких нибудь
результатов добиться..и записать что нибудь стоящее в глазах металхэдов,такое что понравится многим
поклонникам и ценитялям данного жанра.. А п...деть попусту-не мешки ворочать..и тем более не творчеством заниматься 25.gif
Genuine Thrashiac
Да-да - сперва добейся!
4ereppaha
Samaritianin, не пойму,тебя беспокоит то,что я написал НЕ лестный отзыв или то,что его написал именно Я?
Хвалить группу не за что-это начальный уровень развития музыканта,и интересно такое музицирование может быть разве что мамочкам парней. Я же,как обозреватель(заметь,творчеством занимавшийся и такое игравший),говорю здоровую критику,которую ребятам не плохо было бы слышать почаще-полезно для развития. А иначе эта вся картина похожа на мальчика,который научился чиканить 10 раз мячом,а считает,что уже подвинул Месси,например. pray.gif
Samaritianin, что не так?
Samaritianin
4ereppaha-да мне вообще то глубоко по ..барабану,кто и что пишет.И меня просто веселит тот факт,что ты с видом ,,знатока,с огромным опытом за спиной,, иногда попросту ,,несешь дичь,,.С чего ты взял,что эта или другая группа,вызвавшая твое недоумение ,,Зачем все это записывать и толкать в массы-не понятно..,, будет спрашивать у тебя твоего согласия 1488.gif И как я уже заметил,и ты подтвердил-ты-когда то( занимавшийся творчеством и такое игравший),теперь лишь только обозреваешь-а они то все играют..и добиваются успехов в своем деле(в данном случае этот ЕР тому доказательство)..Кого подвинул ты?.. 15.gif
4ereppaha
ЦИТАТА(Samaritianin @ 21st June 2013 - 14:08:19) <{POST_SNAPBACK}>
ты-когда то( занимавшийся творчеством и такое игравший),теперь лишь только обозреваешь-а они то все играют..и добиваются успехов в своем деле(в данном случае этот ЕР тому доказательство).. Кого подвинул ты?

Samaritianin, да, ОНИ всё играют и играют 1488.gif Ребята играют и добиваются успехов,клип сняли,на ютюбе 137 тысяч просмотров,а чего добился ты? hmm.gif

Понимаешь,эти риторические вопросы можно задать здесь каждому участнику форума,и навряд ли все они окажутся Хэтфилдами и Мастейнами. Так какого чёрта ты задаёшь такого рода вопросы мне? Ты сам то кто, гранд маэстро что ли??? Или тебе "спасибку" не влепили лишний раз и рейтинг тебе подорвали негативными высказываниями в твоих постах?
В наше время любой,разучивший 3 аккорда, имеет возможность записать дома в одиночку хоть демо,хоть целый альбом,и это не говорит о каких-то грандиозных успехах,а зачастую является лишь порожняком. А вот то,что весь этот поток шлака льётся в сетку и приходится при этом хорошенько фильтровать предлагаемые к прослушиванию перлы-это факт! Если вы не в состоянии отличить действительно стоящую запись от посредственного музицирования и готовы хвать всё подряд-дело ваше...
Genuine Thrashiac
Wail
Please can you reup
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.