Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Entombed - Serpent Saints - The Ten Amendments (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Entombed
*Album: Serpent Saints - The Ten Amendments
*Year: 2007
*Genre: Death Metal/Death 'n' Roll
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR207kbps
*Size: 65MB

Tracklist:
1. Serpent Saints 05:04
2. Masters of Death 05:00
3. Amok 04:44
4. Thy Kingdom Koma 04:07
5. When in Sodom 05:40
6. In the Blood 04:39
7. Ministry 02:43
8. The Dead, the Dying and the Dying to Be Dead 03:01
9. Warfare, Plague, Famine, Death 03:20
10. Love Song for Lucifer 03:06
Total playing time: 41:24

[ Hidden Text ]
kjemiker
Дим, ю а факинг грэйт мэн!
Хогги
ЦИТАТА(Kjemiker @ Jun 1 2007, 19:37:50) <{POST_SNAPBACK}>

сенк ю 1488.gif
IronMan
ЦИТАТА(Kjemiker @ Jun 1 2007, 21:37:50) <{POST_SNAPBACK}>

+1
Дим, ю а факинг грэйт(рефрен 2 раза) мэн!
N.B.C.
сэнк ю вэри мач)))))))))
-=Wolf=-
Вот полотенчик молодец, отличный релиз залит на отличный файлообменник 27.gif
Хогги
Похоже треклист немного перепутан, трек 8 это точно The Dead, The Dying, And The Dying To Be Dead, с остальными надо разбираться
Toretto
Track 5 is "When in Sodom". It should be track 9...
Old Vyaine
Оу йа!Даст ист куль!Данке шон!А есть ли что-либо похожее на Wreckage(моя любимая их песня)на этом альбоме?
HA7tur
Nidhogg,
Диман,дай я те руку пожму. pray.gif
И когда ты всё успеваешь,прямо таки спрут (не путать с обувным клеем "Спрут" 15.gif )
vodka.gif
Svartkladd
Оооооо какой релиз-то, блин! Спасибо огромное, тянем-с!
MarcoMR
F*cking awesome .
Thanks for sharing. Gladdly made it thorugh rapishit ...
Regards
Radegast
Отличнейший альбом 27.gif, великолепная атмосфера, мощь, отличный вокал, техника. Общий настрой, разнообразие композиций тоже очень порадовали. Особенно хотелось выделить звук, он супер 27.gif. Ну и самые крутые песни с альбома на мой взгляд:1. Serpent Saints,2. Masters of Death, 8. Ministry.
aesteticvice
ЦИТАТА(Radegast @ Jun 2 2007, 07:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
Отличнейший альбом 27.gif, великолепная атмосфера, мощь, отличный вокал, техника. Общий настрой, разнообразие композиций тоже очень порадовали. Особенно хотелось выделить звук, он супер 27.gif. Ну и самые крутые песни с альбома на мой взгляд:1. Serpent Saints,2. Masters of Death, 8. Ministry.

кто бы сомневался-ой мнееее плохо после вчерашнего?спасибоооооо
Indamage
О_о полотенчик thnx (:
aesteticvice
какая то путаница с названиями треков-например в 8темеMinistry явно припев07-The Dead, The Dying, And The Dying To Be Dead-надо еще покопаться 13.gif
aesteticvice
кстати- pray.gif альбом офигительный-дело петрухи живет!(и нидхога тоже 25.gif )
Svartkladd
на метал-архивз есть нормальный треклист.
Deada
Биг риал сенкз 20.gif
Vessel
Спасибо и за чудо альбом и за айфолдер, всё по-людски...
gothik
расставьте треки нормально!
Bloodn Lord
НУ ПРОСТО АХУИТЕЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО Нидхогг!!! smile1.gif
lars666
ЦИТАТА(gothik @ Jun 4 2007, 05:53:01) <{POST_SNAPBACK}>
расставьте треки нормально!

+1
lars666
Правильно выглядит так.

01. Serpent Saints
02. Masters of Death
03. Amok
04. Thy Kingdom Koma
05. When in Sodom
06. In The Blood
07. Ministry
08. The Dead, The Dying and The Dying To Be Dead
09. Warfare, Plague, Famine, Death
10. Love Song For Lucifer

Но тут не только местами перепутано, но названия перепутаны.
aesteticvice
понимающими 11.gif все давно поставлено
rmdie
НУ просто слов нет! Не ожидал от них такого! Спасибо за альбом!!!
seerdead34
good post man.... thanks
SnaP
Как-то я этот релиз упустил из виду smile2.gif. Будем слушать, спс Дим
Gord
УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старый добрый Entombed вернулся !!! roll.gif Давненько я такого кайфа не ощущал 27.gif СПАСИБО!!!
suffocated
........Ну наконец-то ребята из Entombed вернулись к корням........Именно в этом альбоме почувствовал ту самую раннюю "брань" времен Left Hand Path и Cladestine.........Альбом в целом хорош не то что Inferno и Morning Star..........Выложившему почет и респект........
Rodriga
здесь рапида ещё жива:
http://rapidshare.com/files/34659521/2007_...dments.rar.html
andreikun
Кто-то тут говорил про "возврат к корням", только не совсем понятно, где этот "возврат"...
Полная фигня, как и Carcass после 91-92 года, или Disharmonic Orchestra после первых двух альбомов.
Entombed - это 90 и возможно 91, всё.
Назвались бы уже как-то по-другому что ли. Позор и предательство, короче говоря. Как косички-дреды, или как там эта херь называется...
istukan
andreikun, ты хотел точную копию "Left..." или "Clandestine"? А зачем?
andreikun
Да, было бы намного лучше. Является ли Suffocation-2006 копией 91 года? Кто-то скажет да, кто-то нет, но я за такое развитие (или постоянство, кому как нравится).
А Лемми из Моторхеда - тот вообще молодец, включил - и понятно, что слушаешь Моторхед.
istukan
Может ты и прав. Но тем не менее это много лучший релиз за последние лет 10 творчества Entombed. Чего только стоит Masters Of Death!!! Сколько там всего родного 15.gif
kombinator
Начали неплохо,слушаем далее 20.gif
tombdemon
Давненько, лет девять, не слушал ентомбед... Запробую!
Deathtractor
ЦИТАТА(istukan @ Oct 13 2008, 04:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
Может ты и прав. Но тем не менее это много лучший релиз за последние лет 10 творчества Entombed

+много

альбом ваще дико зачотен, качает тока так metaler.gif pray.gif конечно не копия LHP но оно и хорошо
Devildance
andreikun, а Вы не думали, что важнее понимать не то, какую группу ты вкючил и слушаешь, а то, какую (хорошую или нет) музыку ты слушаешь. Подумайте.
Entombed хороши.
necropsyCho
альбом и правда крут!
Barbarossa
Если кому интересно, то это сцыла в лосе (Entombed "Serpent Saints etc." lossless)
[ Hidden Text ]
Deze
интересно, почему этот альбом на Архивах так хаят ?
По-моему как раз наоборот - это самая продуманная и интересная работа Погребенных
istukan
...за последние 15 лет. 23.gif
Old Vyaine
QUOTE(istukan @ 19th January 2010 - 22:00:23) <{POST_SNAPBACK}>
...за последние 15 лет.

за последние 13 в лучшем случае smile3.gif
istukan
Ну это смотря с какого года исчисление вести. Если с 2007 (премьеры Serpent Saints) то да - 13 лет. smile1.gif
Короче, ясно одно - Entombed очень давно ничё путного не выпускал, вплоть до этого альбома и предшествующей ему епихи. redp.gif
Old Vyaine
QUOTE(istukan @ 20th January 2010 - 00:07:11) <{POST_SNAPBACK}>
Если с 2007 (премьеры Serpent Saints) то да - 13 лет

вот уж дудки)) ибо вершиной творчества группы лично я считаю To Ride, Shoot Straight And Speak The Truth. А от него до наших дней - как раз лет тринадцать smile1.gif до сабжевого для темы альбома же - 10.
flv
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 20 2010, 01:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
вот уж дудки)) ибо вершиной творчества группы лично я считаю To Ride, Shoot Straight And Speak The Truth. А от него до наших дней - как раз лет тринадцать smile1.gif до сабжевого для темы альбома же - 10.

из старья последнее что могу слушать Wolverine Blues,после порадовал только последний альбом.Каждому-своё!
Defunct
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 20 2010, 02:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
вот уж дудки)) ибо вершиной творчества группы лично я считаю To Ride, Shoot Straight And Speak The Truth.

Вот уж дудки. Это их худший релиз!
Deze
ЦИТАТА(istukan @ Jan 19 2010, 23:00:23) <{POST_SNAPBACK}>
...за последние 15 лет. 23.gif

23.gif
нет, именно вообще.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 20 2010, 01:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
вот уж дудки)) ибо вершиной творчества группы лично я считаю To Ride, Shoot Straight And Speak The Truth.

соглашусь ибо это действительно самый интересный их экперимент. Одна проблема - очень уж сырой (вообще, недоработанность, недосказанность какая-то - бич всех, кроме этого, альбомов Погребенных). Со сходными экспериментами по скрешиванию дэта и рок-н-ролла Гоэфест сравнения никакого 21.gif (хотя титульная песня рулит)
А вот это работа помнится, приятно тогда удивила. smile1.gif

ЦИТАТА(andreikun @ Oct 8 2008, 03:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
Disharmonic Orchestra после первых двух альбомов.
Назвались бы уже как-то по-другому что ли. Позор и предательство, короче говоря. Как косички-дреды, или как там эта херь называется...

17.gif 17.gif дык, они ж как раз после первых двух и раскочегарились smile4.gif 94й - мегапрэй pray.gif
flv
ЦИТАТА(Deze @ Jan 20 2010, 12:44:46) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif
нет, именно вообще.
"Классические работы" 90-93гг. полагаю слишком скучными. Вот тут

соглашусь ибо это действительно самый интересный их экперимент.

Я эксперименты в дэт металле не люблю! bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.