Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Awakened - Rising (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Awakened
*Album: Rising
*Year: 2015
*Genre: Death/Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 120MB

Tracklist:
01. Starless
02. One Winged Angel
03. Solitude
04. Enchantment
05. Promises
06. Harbinger
07. Scars
08. Rage
09. Devil May Care
Total playing time: 49:55

Extended info
энегичная штука по олду с утробным гроулом и трэшевым войсом не лишенная мелодики соляков

Technical info

Input File: 03. Solitude.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:44.61 = 12551169 samples = 21345.5 CDDA sectors
File Size : 11.5M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Solitude
Artist=Awakened
Album=Rising
Tracknumber=3/9
Year=2015

[ Hidden Text ]
sperminator
ну, гроул тут отнюдь не везде)) а так, да - звучание "ржавое" - спецом ли, либо случайно, но факт.
слухануть можно, если многого не ждать...
aesteticvice
ЦИТАТА(sperminator @ Aug 14 2015, 18:28:42) <{POST_SNAPBACK}>
ну, гроул тут отнюдь не везде)) а так, да - звучание "ржавое" - спецом ли, либо случайно, но факт.
слухануть можно, если многого не ждать...

а где я писал, что везде, я писал с гроулом и трэш войсом bye.gif а так качественный классический трэш дэт коего сейчас не так много, многие ветераны и так не могут
samokot
Да ну! Этот мерзкий получистый вокал в качестве основного несет мощный душок альтернативщины. Да и музло с мультяшным звуком больше тянет на модерн-мелодик. Где тут олдскул?
aesteticvice
ЦИТАТА(samokot @ Aug 14 2015, 18:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну! Этот мерзкий получистый вокал в качестве основного несет мощный душок альтернативщины. Да и музло с мультяшным звуком больше тянет на модерн-мелодик. Где тут олдскул?

во первых в тегах нет слова олд скул, звук современный и никак не мультяшный(на чем ты слушал, телефоне?), играют по канонам жанра без современных примочек, во вторых совершенно странное заявление по полухаршевому вокалу, что он не трэшевый, а альтернативный, ты не слышал раньше трэша с получистым-полухаршем? я знаю очень старые трэш банды у которых вообще нет харша и гроула bye.gif а есть например только чистый или фальцет 1488.gif
Buregon
Прикольная группа! Войсы неплохие, гроул хороший , а второй по Хэтфилду (первое впечатление), в общем очень понравилось! А других альбомов у них нету?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.