Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Театр Теней - Кино (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Fess

*Artist: Театр Теней
*Album: Кино
*Year: 2016
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 72MB

Tracklist:
01. Звезда 03:28
02. Кино 04:09
03. Эхо 04:10
04. Верь только себе 03:08
05. Воспоминания 03:26
06. Мои Сны 03:37
07. Дождь все льет 03:55
08. ЧСС 03:24
09. Нам сегодня всё возможно 04:06
10. Только время 03:33
Total playing time: 36:56

Technical info

Input File: 01 - Звезда.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:28.20 = 9181400 samples = 15614.6 CDDA sectors
File Size : 8.48M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Звезда
Artist=Театр Теней
Album=РљРёРЅРѕ
Tracknumber=01/10
Year=2016
Genre=Heavy Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
sadmannn
Поп-рок какой-то, сдала группа за три года. Вообще не зацепил ни один трек
Lucifer
ЦИТАТА(sadmannn @ 1st March 2016 - 07:22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Поп-рок какой-то

И это говорит человек с аватаркой Him? 21.gif
avkruchinin
Вроде как симпатичны были в своё время, надо бы заценить.
Persy
Мемчики в Цоем будут?
zauber1
Театр теней - одна из лучших команд на отечественной сцене. Хотя, как я заметил, людям нравятся абсолютно разные их альбомы. Главная фишка в том, что группе удаётся всегда быть разной. Например, я считаю Capoeira чем-то непонятным, относительно пластинки Зверь у меня смешанные чувства, зато вот одноимённая группе дебютная работа и Культ мне нравятся очень сильно и без всяких оговорок.

Новый релиз снова продолжает традиции в плане отсутствия таковых. Звучание абсолютно новое, более лёгкое и распевное, без какой бы то ни было жёсткости вообще, но при этом совершенно не унылое. Пока полностью не впитал и не погрузился, но первые впечатления исключительно положительные. Ребята продолжают радовать очень качественным, вдумчивым и оригинальным материалом.

з.ы. Рекомендую всем ознакомиться с дискографией, потому что, как показывает практика, каждый обязательно найдёт себе музыку по душе.
Fess
Весьма неплохой альбом. Я давно махнул рукой на творчество этой группы, но в этот раз, всё-таки, решил послушать. И о чудо, мне понравилось. 20.gif
SAPOGi
Театр Теней на фоне остальных банд слушается и звучит гораздо приятнее большинства. Есть у них и свои мощные хиты, как например офигенская В жертву пламени. Причем зачастую ребята играли скажем так, Пауэр пожестче.

Однако zauber1, написал Звучание абсолютно новое, более лёгкое и распевное, без какой бы то ни было жёсткости вообще, так что я что то слегка озадачен. Но, будем слушать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.