Поддавшись общему хайпу проценил нахваливаемый блэкерками Lamp Of Murmuur - Saturnian Bloodstorm (2023) и этот мурмурёныш реально звучит более вкусно и морозно-имморталовски, чем ноняшний иммортал
greyhound
Mar 30 2023, 20:57:55
Самозабвенная эксплуатация идей собственных творений двадцатилетней давности, и без того уже обсосанных до костей. Пытающийся казаться экстремальным, рок на повышенных скоростях, в котором совершенно не осталось ни холода, ни мрака. Пузом потрясти на европейских фестивалях, дёрнуть пиваса, да состроить размалёванную рожу на фотосессии с поклонниками - вот и весь Immortal нынче. Настоeбенило слушать уже на второй минуте.
Winterdark
Mar 30 2023, 22:13:56
Чет все такие бескомпромиссные прям. Никакого уважения к аццам
AceQuorthon
Mar 30 2023, 22:36:23
Es un temazo. Como dice el refrán: La miel no está hecha para la boca del asno.
judaz
Mar 31 2023, 03:42:07
Без аббатовского карканья Иммортал не Иммортал. Так шо это даже до самоплагиата не дотягивает.
Демоназ писал рифы и раньше и сейчас для Immortal. Сольники Аббата тоже мягко говоря на фонтан. Сингл пойдет для сельской местности. Не думаю что воссоединение immortal создаст что то интересное хотя и было бы круто.
Foneg
Mar 31 2023, 16:30:46
Хз чего захейтили, люди стареют, но продолжают писать. Материал вполне себе, без звёзд с неба, крепкий середняк.
Демоназ писал рифы и раньше и сейчас для Immortal.
Все мои любимые треки и риффы находятся на Sons Of Northern Darkness. Я не нашел информации о том, что там что-то в плане музыки писал Демоназ. Сольники Аббата, естественно, полная фигня. Думаю, с этим никто спорить и не станет.
PepeMetal
Mar 31 2023, 16:48:46
Вайна. Вайна никагда не меняется. Вайна против всех.
Таких типов вокала половина блэк митола юзает, если ч0. Хотя Квортона мне не напомнило тут, а было бы очень гут. Сингл Имортала "Война против всех" мне зашёл. Обыденно конечно, но с правильной подачей, ну и качественно. Послушаю альбом на выходе.