Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Perimeter - Odium Humani Generis (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Slayer

*Artist: Perimeter
*Album: Odium Humani Generis
*Year: 2008
*Genre: Experimental Technical Death Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@192
*Size: 44 Мб.

Tracklist:
1. Knife Carved Triple Six
2. Of Richard Ramirez
3. Blood Red Attitude
4. Tanatogluttony
5. DeathStyle HateCore
6. Watch How We Manage Your Lives (Scene From The Selection)
7. The One Great Sterile Death
8. The Dull Flame Of Nihil
9. Total Fuckin' Anti Positive
10. Odium Humani Generis
Total playing time: 31:25

Превью:
09 - Total Fuckin Anti Positive [ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Thiarnan
Вот это уже дело. Такой Периметер мне нравится. Качественный, интересный материал.
LANDSER
Стоит качать или нет,как ваще парни рубят и под кого закос? smile1.gif
Лукас
Парни офигенно рубят...всем качать...любители современного модерн дэта обязательно...
fenryr
Спасибо, очень их ждал! Жаль, что так мало.
Indamage
о, спасибо, будет траф, скачаю заценю новое творение ^_^
Bloodn Lord
Оооо!!! smile1.gif
Крутотень!!! Спасибо большое!!! Качаю в срочном порядке!!!
demether14
Спасибо.
Но подожду в 320
emogirl
Альбомчег очень попёр\М/ Очень разноплановый и модный в хорошем смысле этого слова))) По сравнению с их дебютником - эт канеш небо и земля)))
infiltrator
на что похоже а?
Brutal
А альбом уже в продаже? Надо на вых-х прикупить)))).
myasis
Спасибо большое! 9.gif 9.gif 9.gif
Mixa-men
дада, искал недавно, спасибо за релиз, дебютник немного попер, ща буду оценять єтот
Slayer
Добавил Превью 09 - Total Fuckin Anti Positive
aesteticvice
крепко сделано-местами вообще идеально-вот факами наши любят покидаться(несколько портит общий фон-отвлекает от материала)

ну и особо экспериментального не заметил( 13.gif тока если 6 тема с натягом)-техно брутал дэт
Slayer
Стиль по традиции взял с архивов 1488.gif
Сам ничего не придумывал =))
aesteticvice
ЦИТАТА(Slayer @ Jan 31 2008, 19:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
Стиль по традиции взял с архивов 1488.gif
Сам ничего не придумывал =))

smile4.gif да я не умничаю- что услышал то и написал smile1.gif
Neurotica
Оппачки!!! Спасибо!
Ice Gnoll
Заценил превьюшку. Очень порадовало.
Соглашусь, что факи, как бы помягче сказать, сильно отдают старшей группой детского сада. 22.gif Ну, а в остальном...., с нетерпением жду в 320!
Radegast
Зачетный альбом 27.gif, качественно, профессионально и сурово!!! Хоть и новомодно, но альбом как ни крути рульный! И барабанщик у них молоток 27.gif!!!
terricide
thank you
kyrkovisan
will check it out, thanks
Morbid
крутой альбом 20.gif
necroviolated
МеГо спасибО! Хотя канеш я ожидаю от этого альбома худшего... ну щас посмотрим.
Slava
слова надеюсь на русском? Если на английском, но неинтересно что наши, все равно ниче не понятно 1488.gif
Slayer
ЦИТАТА(Slava @ Feb 1 2008, 22:09:13) <{POST_SNAPBACK}>
слова надеюсь на русском?

На англицком..
SnaP
Да, ребята немного отошли от маткора.... Стали жёстче играть и брутальнее, нехило рубают
SevIron
хороший альбом
exventr
качаю,очень круто
Slayer
Добавил APE.. можно теперь переместить в раздел Lossless
Язва
ЦИТАТА(Лукас @ Jan 31 2008, 18:48:49) <{POST_SNAPBACK}>
всем качать...любители современного модерн дэта обязательно...

ЦИТАТА(emogirl @ Jan 31 2008, 20:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
Очень разноплановый и модный в хорошем смысле этого слова)))

согласен с определениями "модерн" и "модный", но причем здесь Technical Death? нет его здесь!

ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 31 2008, 22:49:49) <{POST_SNAPBACK}>
крепко сделано-местами вообще идеально-вот факами наши любят покидаться(несколько портит общий фон-отвлекает от материала)
ну и особо экспериментального не заметил( 13.gif тока если 6 тема с натягом)-техно брутал дэт

+1
и я экспериментального ничего не заметил...
по-моему, типичный мазафака-металкор с элементами дэта..
неплохо, но не более того
7/10

ЦИТАТА(Ice Gnoll @ Jan 31 2008, 23:21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Соглашусь, что факи, как бы помягче сказать, сильно отдают старшей группой детского сада. 22.gif

+1
Dim@
Хороший альбомчик! 20.gif
Для Коми Авангарда:http://komi.data.cod.ru/177675491 -Perimeter - Odium Humani Generis (2008),192kb/s, 44,5Mb
Evillexx
трудно сказать на что похожо.......тут смесь всего по чучуть))))мне понравилось
uN90D1y
Спасибо Язве за отзыв, я то я было собрался качать, обманулся этими "technical" да "experimental".
Fear of death
Ох ты какие релизы...
kambou
понравился очень...Total Fuckin Anti Positive!!!!!!!!!!! smile1.gif
Hellraizer
хм ,сабж дико напомнил Decapitated 2004 года . по сравнению с предыдущим альбомом имхо херня. На дебютнике был плотный и четкий дэткоровый кач ,причем не лишенный всяких сюрпризов вроде неожиданной акустики ,здесь же почти полностью дэтовая каша с немножко мазафакой (степень мазафаковости в основном этими самыми "факами" и определяется ,видимо). В общем ,видимо ,фэны тру-дэта (госпаде...) одобрят нынешний уклон банды ,а меня не покидает мысль что еще одна хорошая русская группа полетела в анал

но драйв у альбомчика есть ,посему иногда слушаю

зы: а то что группа факи пихает всюду меня лично радует ,авось не уйдут в какую нить интеллигентную дезню ,а вернутся к своему прежнему стилю
Paul Zver
ЦИТАТА(Hellraizer @ Mar 8 2008, 04:34:41) <{POST_SNAPBACK}>
хм ,сабж дико напомнил Decapitated 2004 года . по сравнению с предыдущим альбомом имхо херня.

17.gif 17.gif 17.gif

Ничего не понял, полностью не согласен.
Я крайне высокого мнения о Decapitated, и раз похоже на них, то почему херня?
Альбом 2004 года (Negation) имхо у группы лучший (один из лучших - наверняка)

С творчеством сабжа (т.е. Perimeter) я правда знаком довольно таки поверхностно, но решительно не могу найти ни одной черты, чтоб можно было проводить какие-то параллели с Decapitated - вообще ничего общего!

Хотя нет, нашОл одну - выступали вместе в октябре прошлого года. Кажется, сходство на этом заканчивается.

ЦИТАТА(Hellraizer @ Mar 8 2008, 04:34:41) <{POST_SNAPBACK}>
В общем ,видимо ,фэны тру-дэта (госпаде...) одобрят нынешний уклон банды

Да нет там Дэта!

Пишу эту речугу кстати, так и не послушав сабжевый альбом, но я таки видел их на концерте, так что с материалом ознакомился в лайв-режиме.
Плюс коллектива - жгли не по-детски. На следующей неделе наверное опять пойду

PS: Сравнивая этот альбом с предыдущими, не забываем, что в группе сменился вокалист smile1.gif
Hellraizer
QUOTE(Paul Zver @ Mar 8 2008, 01:56:38) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif 17.gif 17.gif

С творчеством сабжа (т.е. Perimeter) я правда знаком довольно таки поверхностно, но решительно не могу найти ни одной черты, чтоб можно было проводить какие-то параллели с Decapitated - вообще ничего общего!

ничего не имею против Decapitated ,от Negation сам в свое время очень перся ,но Периметер играли свою музыку ,а сейчас они начали делать какую то неоригинальную дэтовую кальку

ну ты ,видимо ,песни с предыдущего альбома слушал ,а там уж и впрямь ничего общего с Decapitated нету ,да и вообще дэта там не шибко много

PS: Сравнивая этот альбом с предыдущими, не забываем, что в группе сменился вокалист

и это хреново. У прошлого и гроул был хороший ,и с юморком был чувак . Нынешний просто тупо ревет и все
-Northward-
Total Fuckin Anti Positive вообще не понравилась песня, но надеюсь в целом альбом не подкачает
Язва
ЦИТАТА(Paul Zver @ Mar 8 2008, 04:56:38) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif 17.gif 17.gif

+1

Полностью поддерживаю мнение Павла-Зверя относительно неуместного сравнения Perimeter и Decapitated.
ulath
Lossless link is dead, could it be reuploaded please?
ImpaledNazarene
Спасибо 9.gif
bad_god
Ребята, линк на лосслесс помёр. Дайте зеркало, плз.
fEx
Напишу и я свое имхо smile1.gif
Что нам понравилось в альбом 2006 года? Убойный вокал, тяжелые гитарные рифы, ..вполне зачетный драмер. Прошло 2 года, выходит новый альбом.. Все думают "вот ето пи..ц альбом. оху..й наверна. всем качать" и т.п.
Сидим, слушаем и не поймем гдето я уже это слышал, вкл. 06" и бац ептааа,а что же нового? Ну немного свиньи добавили ииииии чтОо?
Вообще к Периметру я отношось крайне респектно, но выпускать второй альбом с 3 хрюшками за 10 песен, не принимается!
3\5 crazy.gif
Rodriga
Preview @ MySpace
Antichrist Superstar
народ, дайте флак плиииз)))
Perfect Gentleman
Perfect Gentleman
перезалейте, please, lossless
gaothdobhair
скучнейший дет кор...
Незлой ниразу...Широкоштанное дждждж..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.