Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bolt Thrower - War Master (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
les

*Artist: Bolt Thrower
*Album: War Master
*Year: 1991
*Genre: Death Metal
*Country: UK
*Format: mp3@256
*Size: 95 Мб.

Tracklist:
01. Intro Unleashed (Upon Mankind) (06:13)
02. What Dwells Within (04:18)
03. The Shreds Of Sanity (03:26)
04. Profane Creations (05:32)
05. Destructive Infinity (04:13)
06. Final Revelation (03:55)
07. Cenotaph (04:04)
08. War Master (04:17)
09. Rebirth Of Humanity (04:01)
10. Afterlife (06:00)
Total playing time: 45:59

[ Hidden Text ]
LANDSER
Спасибо,пицдатый альбом smile1.gif
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
leviathanticus, BattleTank
Total 2 thanks.
Izy2
Перезалейте плз а то мне axifile.com такое выдает:

File ID is not correct. Please fix it and resubmit
Paul Zver
QUOTE(Izy2 @ Jan 15 2007, 22:17)
Перезалейте плз а то мне axifile.com такое выдает:

File ID is not correct. Please fix it and resubmit

Пробуй War Master (1991) (Ифулдерь, 320) :winkk:
Спастбо говорим Kremator smile1.gif
Namestnik Satany
Перезалейте на айфолдер
Хогги
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Apr 7 2007, 12:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте на айфолдер

Предыдущий пост читай 21.gif
neket
там уже ссылки сдохли на ифолдер. перезалейте кто-нибудь, пожалуйста!
DenRIIZ
http://sb.ifolder.ru/1993573
http://sb.ifolder.ru/1993880
(mp3@320, 104.18 МB) С NoNaMe
Язва
Хорошо не плохо, но, честно говоря, не очень впечатляет сегодня.
Да мощно, да неторопливо и монументально, но так чтоб нереально торкнуло - это нет.
7/10
istukan
Что абсолютно не означает, что альбом достоин такой низкой оценки.
infernal_count
На рапиду!!! pray.gif
Aedroth
ЦИТАТА

Пжалст(=
[ Hidden Text ]
Cannibal666
Хороший альбом, но дo IVth Crusade не дотягивает... smile3.gif
Nobrain-Nopain
320kbps:
[ Hidden Text ] pt.1
[ Hidden Text ] pt.2
Federico7979
Nice album:
[ Hidden Text ]

Size: 104.19 MB
Quality: 320kbps
kotekpsotek
Great album, thanks!
2012
ЦИТАТА(istukan @ Feb 4 2009, 13:26:26) <{POST_SNAPBACK}>
Что абсолютно не означает, что альбом достоин такой низкой оценки.

По-моему, 7 из 10 - это вполне высокая оценка. Наверное потому, что 10 из 10 я принимаю за исключительно шедевральный уровень )
Namestnik Satany
Для британского дэта сабж вполне на 10 из 10 может тянуть,если для дэта вобще то 7 из 10 как раз.
istukan
ЦИТАТА(2012 @ Aug 17 2010, 13:48:55) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, 7 из 10 - это вполне высокая оценка. Наверное потому, что 10 из 10 я принимаю за исключительно шедевральный уровень )

Чего не хватает Фломастеру чтоб быть шедевром?
2012
ЦИТАТА(istukan @ Aug 17 2010, 12:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
Чего не хватает Фломастеру чтоб быть шедевром?

Если под Фломастером ты имеешь в виду War Master, то до шедевра он не дотягивает, по моему скромному разумению, из-за недостатка разнообразия риффовых структур и отсутствия интересных соло. Возможно, именно по этим причинам в свое время Чак оставил их далеко позади. Хотя сам BT мне лично очень даже нравится. Вот сейчас качаю давно забытые альбомы.
gorebach
ЦИТАТА(2012 @ 17th August 2010 - 14:16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно, именно по этим причинам в свое время Чак оставил их далеко позади.

А может не все хотели играть, так как Чаки? 6.gif
2012
ЦИТАТА(gorebach @ Aug 17 2010, 12:27:57) <{POST_SNAPBACK}>

Я же не говорил о копировании риффов и соло Шалдинера )
myrage
ЦИТАТА(gorebach @ Aug 17 2010, 11:27:57) <{POST_SNAPBACK}>

Хотели многие, да не у всех получалось
gorebach
ЦИТАТА(2012 @ Aug 17 2010, 14:32:58) <{POST_SNAPBACK}>
Я же не говорил о копировании риффов и соло Шалдинера )

Боже упаси. Сравнивать Чака с Болтами просто некорретно, потому что это два совершенно разных поджанра death metal.
istukan
Меня вот начинает в последнее время дико бесить имя Шульдинер. Даже скорее не само имя, а люди его произносящие и как правило не в правильном контексте.
Самое интересное, что в начале 90-х, когда собственно это всё записывалось и выходило в свет, народ был рад равно как War Master так и Human. Не забывая конечно же всякие Clandestine, Legion, Cause Of Death и другие The Rack наряду с Mindloss. Где соляки, где бешенный драйв, где угар - у каждого, из хотя бы мной перечисленных альбомов, есть своя изюминка и ставить один выше другого, как минимум нелепо.
NForger
ЦИТАТА(istukan @ Aug 17 2010, 16:18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Меня вот начинает в последнее время дико бесить имя Шульдинер. Даже скорее не само имя, а люди его произносящие и как правило не в правильном контексте.

ну так,если Чак - это неоспоримый вариант 100процентной шедевральности и классики,вот и пуляют так,чтобы не ошибиться 1488.gif
antontayfun
Как по мне альбом на 8-9\10. Как и все творчество Болтов. smile1.gif
Ну кроме Realm Of Chaos и Those Once Loyal. Это шедевры.
istukan
ЦИТАТА(NForger @ Aug 17 2010, 15:26:54) <{POST_SNAPBACK}>
ну так,если Чак - это неоспоримый вариант 100процентной шедевральности и классики,вот и пуляют так,чтобы не ошибиться 1488.gif

Да, и показать что они в теме.
Но когда упоминаешь такие имена как Trey Azagthoth или Boudewijn Bonebakker, например, все их познания в области death metal сводятся к дырке, которая в заднице.
NForger
ЦИТАТА(istukan @ Aug 17 2010, 16:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
все их познания в области death metal сводятся к дырке, которая в заднице.

задницы всегда привлекают взоры,пули,и неприятности.
2012
ЦИТАТА(istukan @ Aug 17 2010, 13:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да, и показать что они в теме.
Но когда упоминаешь такие имена как Trey Azagthoth или Boudewijn Bonebakker, например, все их познания в области death metal сводятся к дырке, которая в заднице.

Вот это я понимаю! Всех уделал 1488.gif Разговор вообще начинался довольно безобидно - с системы оценок по 10-балльной шкале. А тут у всех разные представления. Хотя насчет Азагтота с тобой трудно не согласиться. Надеюсь, ты не станешь держать на меня зла за мою забывчивость =)
cesar
Нормальная работа Болтов, впрочем мне всё их творчество кажется достаточно ровным - без каких-либо критических "уклонов".
istukan
ЦИТАТА(2012 @ Aug 17 2010, 16:49:46) <{POST_SNAPBACK}>
Разговор вообще начинался довольно безобидно - с системы оценок по 10-балльной шкале.

...вследствие которой, Фломастеру влепили не заслуженные 7 баллов, а в качестве аргументации приплели Чака Ш. Как видим, разговор получался не серьёзный.

ЦИТАТА

А тут у всех разные представления. Хотя насчет Азагтота с тобой трудно не согласиться.
Да, представления здесь разные. Но не у каждого есть представление о представлении. А представление без представления - это как борщ без мяса.

ЦИТАТА

Надеюсь, ты не станешь держать на меня зла за мою забывчивость =)

Только лишь в том случае, если ты поставишь на полную катушку False и дурным голосом будешь орать, вместе с вокалистом, Get A Life. bye.gif
DagorAliot
Bolt Thrower - War Master - Lossless FLAC (image + .cue)

[ Hidden Text ]
DagorAliot
Рип с него - MP3 320 kbs Lame 3.93.1

[ Hidden Text ]
Protecto
flac track 915 kbp / 300 mb
Bolt_Thrower-War_Master-CD-FLAC-1991-SCORN from scene
[ Hidden Text ]
mardak666
просьба перезалить в 320, всюду удалено... ((
death1977
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
troll_swamp
думаю что эта группа сама шедевр!!! pray.gif pray.gif pray.gif а уж их альбомы так и подавно,люди начинали на заре этой музыки и не выпустили ни одного плохого альбома,за что им честь и хвала!!!
DagorAliot
Bolt Thrower - War Master - Lossless FLAC (image + .cue)

[ Hidden Text ]
Froze
Сильный альбом, чуть послабее предыдущего, но звучание более мощное. Видно развитие группы. На девятку из десяти точно потянет!
vosmidesijatye
Альбом в одном слабее предыдущего - он не так мощно и ярко-звучно записан. Более тихо и менее угарно. Он более сосредоточен и чуть более как бы отстранён и созерцателен, если можно так выразиться. Но начинка та же - первоклассный, отменнейший ОТБОЙНЫЙ дэт метал. Всё как обычно! Однако в таком спокойствии всё таки заключён несомненный плюс - это возможность слушателю не быть погребенным под шушпанцером, а внимательно и тщательно разобраться в музыкальных нюансах сего пласта. И ПРОЧУВСТВОВАТЬ, БУКВАЛЬНО КОЖЕЙ впитать все великолепие соло и музыки, вокала и атмосферы. Со 100% успехом. И если прошлый релиз давал кайфушку от того, что ты одновременно слушал и умирал под трактами, то здесь ты степенно вслушиваешься, наполняешься оргазмическим муз. задором и степенно спокойно как Рэмбо идёшь крошить врагов. 20000000 процэнтов пьюр классик культяра. 8.gif
BrutalHero
20.gif

Абсолютно выдающийся альбом. Просто шедевр.

Мда, такое сейчас уже не делают...
DerUbermensch
Блин, ахренительный же просто альбомище!!!

Как мы его могли процрать в голосовалке 91 года... bang.gif hung.gif
sperminator
320 kbps @ CD-rip
[ Hidden Text ]
oathzine
Flac

[ Hidden Text ]
nnnmmm
For those who do not need flac - Mp3 CBR 320
[ Hidden Text ]
babanguida
ahh good
maxmagmas
Как правило, с чего начинал, тот и любимый. С группой познакомился в 1991 году, как раз через War Master. Чисто по громкому названию ее выбрал в списке студии звукозаписи, даже не зная, что они из себя представляют. Вот, что значит магия названия! Записал на кассету, послушал и прифигел. Так степенно, основательно и самоуверенно меня еще никогда до этого не пропускали через гусеницы трактора. Раз за разом, песню за песней. Впечатления были просто удивительные и неповторимые. К тому же на другой стороне кассеты меня тогда ждал так же выбранный чисто по названию хищный Malevolent Creation - The Ten Commandments (1991)... Время было просто мегао..е. Когда каждый день, что ни группа, то БОМБА термоядерная. А до этого 80-е... Что ты! Нынче такого уже нет и не будет. 6.gif
mirotvorets
Этот альбом слушаю с года выхода, в последнее время, что-то совсем часто, и вот чувствую - накрывает. Мощный альбом, понимаю это более, чем в годы выхода.
Хочу поделиться видением этой работы.

Итак - последний отсчет.
три … Bolt Thrower, Death Metal с большой покрытой броней буквы. Примитивный, тяжелый и неотвратимый, как несущаяся к голове булава. Невозможная серьёзность и полное отсутствие размышлений о морали на бойне. Всё это настолько торжественно и локанично, как клятва воина в верности. Неспешное размеренное развитие, не предвещающее неожиданных поворотов — основная стратегия альбома. Неспешная процессия - медленный рифф, качающий и тяжеленный, потом пауза, канал один, вторая гитара, ритм убыстряется, примоченный бас, о боги, вот это звук. 
два… если когда нибудь будет изобретено инфразвуковое оружие, этот звук баса будет олицетворять его убийственное действие. Ритм секция — основной плацдарм альбома, ударник — просто машина войны Марс, Один и Забамба с Омикрона Х. Его можно отдельно слушать, какие он фирменные брейки выдаёт в довольно узких консервативных рамках беспринципного хладнокровного побоища, а какие держит артистичные паузы. Хозяин Войны, Andrew Whale Повелитель Батареи.
один… В каждой вещи имеется боезапас в тротиловом эквиваленте, нет проходных вещей, каждая имеет тактическое назначение — отвлечь врага, заманить в ловушку, окружить и ликвидировать, запомнить события  и петь о них у костра в церемониальном миноре в память о павших. Если меня спросят, какой альбом я разместил бы для иллюстрации понятия Death Metal, какой это будет альбом? Да. да . Эти тяжеленные неповоротливые риффы под монотонный вокал и терзающие слух соляки. У меня есть очень хорошее сравнение для этого альбома, имеющего обыкновение медленно набирать скорость, а потом нестись, как бронепоезд, груженый танками.
пуск… Носорог очень плохо видит, но при его весе — это не его проблема, это — War Master.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.