Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cryptic Wintermoon - The Age Of Cataclysm (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
antananarivo

*Artist: Cryptic Wintermoon
*Album: The Age Of Cataclysm
*Year: 1999
*Genre: Melodic Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@256
*Size: 115 MB

Tracklist:
01. The Cataclysm 02:17
02. The Abyssal Spectre 03:30
03. Born In Fire 04:26
04. Into Ashes 04:43
05. Fallen Kingdoms 06:55
06. When Daylight Dies 05:21
07. Blood Of The Dragon 06:20
08. Winter Of Apocalypse 05:16
09. Black Moon 03:39
10. Angels Never Die 04:30
11. Gods Of Fire And Ice 04:49
12. Necrobiosis 05:36
13. Dawn Of Ages 04:36
Total playing time: 01:01:58

[ Hidden Text ]
antananarivo
17.08.2005
welmud
11.08.2008-link is alive
Sethan
Mirror in 320 Kb/s - 142 Mb
[ Hidden Text ]
Werewollf
Вот это я чичас как качну,как заслушаю энтот альбом до дыр 20.gif ,спасибо товарищ Sethan, за Фолдер,да еще за качество 9.gif 9.gif 9.gif
Psyks
Cryptic Wintermoon - The Age Of Cataclysm [1999]

Здесь можно скачать альбом целиком:)
Дерсу Узала
1-й альбом замечательной немецкой мелодик-блэк-команды. Кстати, иногда немцы переходят и на мелодик-дэт, особенно на других альбомах, более позднего периода своего творчества, ну а здесь - лишь несколько раз в начале, в The Abyssal Spectre и Born In Fire. Вообще, конечно, это - мелодик-блэк, слегка атмосферный, чуть-чуть симфо (атмосферу и симфо создают активные клавишные) и неизменно красивый. Эффектные и приятные мелодии преследуют нас повсюду - в каждой композиции есть цепляющий риф. Несколько вещей (например, Blood Of The Dragon) показались мне похожими на Thy Serpent - особенно, когда мелодия строится на гитарном переборе (характерный приём финнов). Лучшими же на альбоме стоит признать (мой вариант) Fallen Kingdoms, When Daylight Dies и Born In Fire. В целом, по своему характеру альбом довольно меланхоличен. Но главная его черта - красивая мелодичность - привлечёт к нему заслуженное внимание. 8.5/10
norfin
Неуж-то кто-то ещё их не слышал?
Этот дисочек заимел через недельку после его выхода...
ShmiT
[ Hidden Text ]
V1nterch
Самый красивый альбом любимейшей группы.
When Daylight Dies pray.gif
Tormentor6
[ Hidden Text ]
Kazoth
Tormentor6: Руки бы тебе оторвать за такие тэги
Kazoth
Нарвался на эту группу, так как её срвнивали с Schattenvald который мне очень даже понравился. Так я и не понял что нашли у них общего. Если в Schattenvald присутствует BM, хоть и с не малой долей мелодизма, тут я кроме откровенной попсы ничего не услышал. Так как все расхваливают данный альбом как самый лучший в дискографии, на нём я пожалуй и остановлю своё знакомство....
V1nterch
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 8 2014, 19:20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Нарвался на эту группу, так как её срвнивали с Schattenvald который мне очень даже понравился. Так я и не понял что нашли у них общего. Если в Schattenvald присутствует BM, хоть и с не малой долей мелодизма, тут я кроме откровенной попсы ничего не услышал. Так как все расхваливают данный альбом как самый лучший в дискографии, на нём я пожалуй и остановлю своё знакомство....

Просто facessspalm.png
Мало того, что читать не очень умеем
ЦИТАТА(aserius @ Dec 16 2013, 02:12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати участники группы из Cryptic Wintermoon.
- сравнение, ага,
так еще и пытаемся из себя какое-то мегатру выдавить. Попса азазазаззазаз. Давно такой упоротости не читал
Kazoth
ЦИТАТА(V1nterch @ Jan 8 2014, 20:08:00) <{POST_SNAPBACK}>
Просто facessspalm.png
Мало того, что читать не очень умеем
- сравнение, ага,
так еще и пытаемся из себя какое-то мегатру выдавить. Попса азазазаззазаз. Давно такой упоротости не читал

Ты думаешь, я вдумчиво читаю всякую хрень на форумах? Увидел что упомянали, подумаешь малёк неправильно понял, сути это не меняет. Из Schattenvald чел в паре альбомов Cryptic Wintermoon на басу засветился, так что твоё сравнение тоже довольно таки сомнительно. На музыкальную составлюущую я думаю это мало чем повлияло...
Тут мега-тру не надо быть, что бы понять что альбом фуфел.
Demuirg
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 8 2014, 19:20:45) <{POST_SNAPBACK}>
тут я кроме откровенной попсы ничего не услышал.

Шел 2014 год, а кто то до сих, что то всерьез говорит про попсу в метале, да еще и относительно альбома 1999 года.
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)

[ Hidden Text ]
DenisKov
Вот! Другое дело, хороший МБМ, не топовый, но все по канонам и послушать приятно, в отличие от 2005-2009.
Ingvar
162 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
VLADISLAV_V_K
WavPack img+cue
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.