Альбом неоднозначный.В музыкальном плане это скорее UDO в последующих работах,чем ACCEPT и распад стал делом времени.
Отнюдь нет, во всяком случае, много интервью/статей прочитал, где сам Удо не только нелестно отзывался о данном альбоме,
но прямо заявлял, что Death row это всё гнусные эксперименты Вольфа, на которые я-баран согласился, примерно так
В моем же случае - это первая(точно одна из) кассета, которую я купил с цветной полиграфией, как раз в год выхода и именно
с этого альбома я узнал Accept. Потом было много открытий, при прослушивании в ретроспективе всей дискографии, были времена, когда
забросил надолго этот альбом, как находясь под впечатлением тех же Balls to the wall или Metal heart, так и считая, не в последнюю очередь благодаря бытовавшему в кругах мнению о провальности настоящего альбома.
Но прошла уже четверть века, и я его за последнюю неделю просто затер! Сложно представить альбом, с которым его можно сопоставить:
Если раньше он, да и возможно у некоторых сейчас, запросто, следуя логике, характеризовался лишь как средний альбом периода реюниона, спустя время и все те перипетии внутри группы, наложившие свой отпечаток, поменяли и отношение к альбому и его восприятие.
я, к примеру, при детальном рассмотрении, считаю его особенным; может Predator или Objection ему и близки, но у сабжа совсем не хэвишный настрой, он более грузный и монструозный.
Та же титулка, напоминающая Zero the hero, звучит ближе к каверу СС, как по мне, чем оригиналу BS, песни больше наводят жути и мрака, как у
экстремальных банд, нежели хэви метальных. Лишь только три медленных, почти акустических трека заканчивающие альбом, имеют спокойное, а может лишь умиротворяющее, настроение. В то время как крайне жесткие и при этом дичайше хитовые вещи: The beast inside, Like a loaded gun, What else -
сносят не только лишь крыши, но и дома

целиком!
Не так много у Accept медленных баллад, но тут Writing on the wall меня просто приподнимает над землей и в тот же миг ввергает на 6 футов под неё же..
Особая каста, внеземная парафия