Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Soli Diaboli Gloria - Soli Diaboli Gloria (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
nihil

*Artist: Soli Diaboli Gloria
*Album: Soli Diaboli Gloria
*Year: 2009
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
1.Casus Primo
2.Fallen
3.Reinkarnation
4.Dezekration Master (Deathspell Omega cover)
5.Obscvrvm In Aeternvm
6.Armageddon
7.Soli Diaboli Gloria

Cd-Rip (lame 3.93.1)
Total playing time: 34:30

[ Hidden Text ]
Qliphoth
И как оно? Отпишитесь, кто послушал. Сдается мне очередная малоинтересная поделка...
Ainar
Qliphoth, не поделка. Интересного пока реально мало, риффы стандартные, но это уже европейский уровень внатуре. Кавер не удался, как мне показалось, да и ваще общее ощущение какой-то академичности исполнения так и сквозит banana.gif
еще тут отзыв - http://valhalla.stillclouds.com/shootlxxxiv.htm
Видел их диск на гиге Enthroned, еще удивился, что издали уже, Ассаулт вроде не объявлял. Хотел купить, но чета отвлекся. 5.gif
Qliphoth
QUOTE(Ainar @ Feb 11 2009, 03:45:17) <{POST_SNAPBACK}>
Qliphoth, не поделка. Интересного пока реально мало, риффы стандартные, но это уже европейский уровень внатуре. Кавер не удался, как мне показалось, да и ваще общее ощущение какой-то академичности исполнения так и сквозит banana.gif
еще тут отзыв - http://valhalla.stillclouds.com/shootlxxxiv.htm
Видел их диск на гиге Enthroned, еще удивился, что издали уже, Ассаулт вроде не объявлял. Хотел купить, но чета отвлекся. 5.gif

Отзыв читал уже. Обещающий... Но начал слушать и как-то ничего выдающегося к 3-й песне не откопал. Слушабельно, сыро и прочее, но зацепиться особо не за что. Как-то не радует Ассаулт последними своими релизами smile2.gif Переизданием Нави просто убили наповал smile2.gif
Eug En
Могу ошибаться, но группа кажется из Карелии.
aesteticvice
crazy.gif 1488.gif кусочек из рецензии прямо таки порадовал .....Стандартный, умеренно эффектный Black Metal среднего пошиба без ярких мелодий и заводных риффов – правильный старт при условии дальнейшего.....
nihil
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 11 2009, 11:46:09) <{POST_SNAPBACK}>
....правильный старт при условии дальнейшего.....

дык оно правильно ёхан-палыч!
Чё ждать от дебютного альбома?Мегакрутости шоле?Аззаулт выпустил однажды Мор,Навь,Old Wainds и теперь все сидят и ждут от каждой их группы,чего-то ну соооовсем уникального!Это-же смешно господа....
Я просто предлагаю относиться всё-ж с некоторым снисхождениям к подписанным там бандам!....Начинать тож с чего то надо!
А кстати в случае сабжа - абсолютно всё на месте!Самый настоящий блэк с пресущей ему ядовитостью,ну и пожалуй некоторой хаоточностью!ВСЁ НА МЕСТЕ у них!Таким чёрный метал и должен быть!..Недочёты мелкие конечно тоже есть,не без этого!Но на мой взгляд,когда играешь Black Metal нужно стремиться не услаждать слух чёткими размеренными рифами и отточеной ритм-секцией,а....(*тут додумываем сами* bye.gif )....И кстати насчёт кавера Омеги - по моему получилось очень не плохо!По крайней мере ребята старалиь и это слышно..Ну и так между делом : много вы знаете групп,которые попытались бы переиграть Омегу?...я вот не знаю ни одной!Даж по моему попыток не было!

Моя оценка 8,5/10

Ну и MUST HAVE для всех блэкарей
svndvst
пост nihil'a получился убедительным )) качаю
Searcher
надо бы скачать из-за ДсО, но блин рапида там уже накрылась, нихил, ты разве не можешь акк зарегить smile1.gif
nihil
могу,но мне лень smile1.gif ....скажи куда,я перелью...у меня ни с одним хостом нет проблем!
Searcher
ну я какбе про рапиду писал headcrab.png

но сегодня удивительно ипапка отдается, так шо ленись дальше))
Qliphoth
Если бы они с Фаса что-то переиграли б...Тогда да...
blackmetalmilitia
please upload in Deposit files
Searcher
ЦИТАТА(Qliphoth @ Feb 12 2009, 00:09:10) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы они с Фаса что-то переиграли б...Тогда да...

нормально 25.gif
nihil
Rapidshare в шапке исправлен.

вот ещё пару вариантов :
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
параметры теже...
denvist
ЦИТАТА(Eug En @ Feb 11 2009, 14:15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Могу ошибаться, но группа кажется из Карелии.

Ага, из Петрозаводска smile3.gif
Hostis
не понравилось, хотя вроде и придраться не к чему... просто эо уже множество раз слышал
Qliphoth
QUOTE(Carnal Malefactor @ Feb 12 2009, 22:33:09) <{POST_SNAPBACK}>
не понравилось, хотя вроде и придраться не к чему... просто эо уже множество раз слышал

Именно! Боян, коих много...Этот правда добротный, только проку от него все равно ноль...
Ainar
ЦИТАТА(Qliphoth @ 12th February 2009 - 22:37:59) <{POST_SNAPBACK}>
Именно! Боян, коих много...Этот правда добротный, только проку от него все равно ноль...

вот! один раз послушал, услышал все, что хотел и вощем-то больше и не хочется. Не, я не сторонник какой-то особой оригинальности, но посредственность-то тоже не катит gop_spb.gif
Eug En
Альбомчик заебомба. Давно ничего такого в ПТЗ не встречал, со времен Satan's Dark Delight.
dsword
звук не понравился - слишком много ревера наложили... жидкий какой-то звук получился у них... а так не плохо
Wolden
А мне вполне понравилось. Как и предыдущие релизы The Howl, этот не претендует на гениальность, но ему и не надо - настоящий искренний Black Metal, и, на мой взгляд, гораздо "симпатичнее" того же Погоста. Иногда стоит послушать. Буду ли покупать этот альбом - пока не знаю. Релизы Воя до Assault'овских по музыке и глубине воздействия все-таки не дотягивают...
brth
ну зачем же так, ребята такой саунд пещерный делать.. Те же DSO такими скудными приемами не пользуются. В целом зачетный альбом
Sumer
ЦИТАТА
Satan's Dark Delight
Это были совершенно не уровневые музыканты smile3.gif
Современная блэк-тусовка Птз гораздо талантливее и интереснее.
Infidel
Нормальная музыка, но тембр вокала вызывает ассоциации с Accept. Я ничего против Accept не имею - по-своему неплохая группа - но в данном конкретном случае подобные аналогии неуместны.
Maleficus
Считайте, как хотите, но альбом получился отменный. Грязный сырой звук и вокал изумительный, то, что надо.
Hevn
Отличная работа.
Eldarmoon
Материал превосходный, злобный и мрачный! все на уровне, как и должно быть. true_black.gif 20.gif

К сожалению, не так часто как хотелось бы, но наши ребята все же радуют.
Hevn
Кагбэ в России материала достойного много, "просто надо знать"(с)
Eldarmoon
ЦИТАТА(Hevn @ 6th November 2010 - 02:43:36) <{POST_SNAPBACK}>
Кагбэ в России материала достойного много, "просто надо знать"(с)

я не говорил, что его мало...
Абигор
CD-Rip, mp3@CBR320kbps + Lame 3.93.1, scans included
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Более сырая и размазанная версия второго альбома. Хорошо.
Абигор
Reuploaded.
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
RADeus
FLAC (255MB):
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.