Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Obituary - Darkest Day (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
СПРУТ

*Artist: Obituary
*Album: Darkest Day
*Year: 2009
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 120MB

Tracklist:
1.List of Dead 03:34
2.Blood to Give 03:34
3.Lost 03:55
4.Outside My Head 03:52
5.Payback 04:29
6.Your Darkest Day 05:06
7.This Life 03:45
8.See Me Now 03:22
9.Fields of Pain 03:17
10.Violent Dreams 01:59
11.Truth Be Told 04:49
12.Forces Realign 04:37
13.Left to Die 06:20
Total playing time: 52:39

Extended info
Current line-up:
John Tardy - Vocals (1988-) (Tardy Brothers)
Trevor Peres - Guitars (1988-) (Catastrophic, Meathook Seed)
Ralph Santolla - Guitars (2007-) (Deicide, Tardy Brothers, Death, Millenium (US), Iced Earth, Sebastian Bach & Friends, Hollow (US), Eyewitness, Stare)
Frank Watkins - Bass (1989-) (Hellwitch, The Henchmen, Gorgoroth)
Donald Tardy - Drums (1988-) (Meathook Seed, Andrew WK, Tardy Brothers)

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
gorebach
Быстро чё-то, не знаю, дождусь всё-таки выхода CD, а потом скажу своё мнение!
aesteticvice
hmm.gif OBITUARY NEW ALBUM out JUNE 30
я в смысле насчет качества думаю....ну да ладно качну
Johnix
На торрентсру лось лежит!
kurtol
Что быстро, нормально, официальная дата 15 июня, а не 30! кстати по спектру 320 Спектр
Вот вчера Avulsed чувак на концерте у них получил и сразу рипнул первый в сети, даже раньше чем сцена, так что ничего удивительного нет
MARVEL HERO
скачаю ради былых заслуг, послушаю...все равно Абитуари уже давно не те)
cesar
Определённо, один из самых ожидаемых релизов. Как ни верти...

gorg
[ Hidden Text ]
antontayfun
А альбом то жЫЫЫЫр! metaler.gif

Не ожидал ничего особенного, а имеим качёвейший гитарный олдскул в его лучших традициях! banana.gif
Рифы, соло: всё настолько в тему, хоть вроде и просто всё сделано, без излишек. Нравится невероятно.
Однозначно мастхэвный релиз!
Seven
Спасибо))) Послушаем что там они наволяли)))) crazy.gif
+Sleepless+
Ну наконец то появился!!!
Спасибо!
DMIYUR
pray.gif Вот это офигенная новость !
J0k3r
pray.gif наконец-то дождался.
aesteticvice
и правда тяну лося-даже если не понравится crazy.gif рейтинг повышу-народ активно стягивает флачек...
СПРУТ
Сканы:
[ Hidden Text ]
Forrrrest
Такие отзывы...я вообще-то не поклонник дета,но это стяну,послушаю
Anti
ЦИТАТА(forstrat @ 14th June 2009 - 20:19:35) <{POST_SNAPBACK}>
Пришли пять сумашедших южан...

ну вот как тут спасибо не нажать. :1488.gif:
Searcher
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 14 2009, 17:19:35) <{POST_SNAPBACK}>
Когда ваша борода торчит из вечности - вы можете не бриться.

15.gif
Релиз проспал, но ознакомицо надобно.
MARVEL HERO
уже качетсо. форстарат как всегда подлил масла в огонь smile1.gif
aesteticvice
последние альбомы мне определенно нравятся-вроде так же тупо как и раньше, но заводят metaler.gif и не хочется спать....
infiltrator
они пытаются делать что-то новое их ограничивает убеждение о самих себе и это мешает им создать нечто более праздничное но вы знаете что на самом деле именно этот релиз будет знаковым в музыке!
TheWretched
Great stuff, thanks!
terricide
Awesome thanks man
DWar
QUOTE(terricide @ Jun 14 2009, 18:47:47) <{POST_SNAPBACK}>
Awesome thanks man

How about share at least 1 album American friends?
antontayfun
2 forstrat
9.gif
Абигор
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 14 2009, 18:19:35) <{POST_SNAPBACK}>
Пришли пять сумашедших южан,взяли тупые ножи,и,покоцали вам руки,ноги,и,даже - пах...потом достали крючья,вставили их в порезы и подцепили ими жилы. Выключили свет. Выпили по стакану виски "Белая Лошадь". Примотали к крючьям троссы,и,стали медлено тянуть из вас жилы...Один время от времени вскакивал,и,играл какой то больной блюз на гитаре - видимо,под воздействием белой лошади....
Через 52 минуты 40 секунд пытка кончилась,вы кончили и сдохли...Перед смертью проскальзнула мысль - "чёрт возьми,а я бы ещё разок так же умер111"
Южане благообразненько улыбаются - ведь только они умеют играть почти целый час одни и те же три ноты так,чтоб никто этого не заметил,но,при этом,столь убийственно-беспощадно и мрачнейше-сверхтяжело...Они гении дет-метала. Им безразлично существование группы Augury...Когда ваша борода торчит из вечности - вы можете не бриться.

После такой рецензии не скачать нельзя!!! Фо, +стопицот!!! pray.gif
eternald
Да это ж мегапрэище!! pray.gif pray.gif pray.gif
Searcher
Или я уже совсем от дета отошел, или прошлый альбом был лучше, интереснее. Этот на середине выключил.
Deathtractor
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 14 2009, 18:19:35) <{POST_SNAPBACK}>
Когда ваша борода торчит из вечности - вы можете не бриться.

вот это сила!как сказал то!мощно задвинул, внушаить!(с)
cabang
последний раз их слушал лет десять назад... интересно
Typhoid
pray.gif pray.gif pray.gif СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mick Dundee
надо брать ,самому слушать и делать выводы,слушать "рецензии" тех ,кто уже "пересытился" смысла не вижу.
GoatFucker
Спасибо! Это крутая команда! Очень - очень ждалллллл!
OwlTravolta
Спасибо большое.
Defunct
Даже один день в RO — это ужасно, да. Тем более, когда появляются такие релизы. Да. Да, да, да, да. Впрочем, повод для этого поста невеселый. Раскрою карты сразу: Darkest Day оказался для меня самым большим разочарованием в этом году. Хотя это казалось почти невероятным: чтоб Obituary выдали слабый материал? Да быть такого не может! Оказалось, может. Скучно. Медленно. С невыносимыми, за уши притянутыми сантолловскими соло.
Тенденция замедлять звучание не нова: ей уже много лет, поэтому настолько заторможенный саунд в целом предсказывался еще в прошлом году, с выходом ЕР. Приснопамятная Left to Die вообще наводила на определенные размышления, оставшись при этом в меру «обитуаровской» песней, продолжительность в шесть с половиной минут как-то напрягала. На полном альбоме таких длинных эпосов больше нет. Но все равно — пятьдесят три минуты это перебор. В любом случае. Чай не психоделический блэк, можно было и не распаляться так уж. А то слушать одинаковые аккорды может и надоесть же! Так и случилось. Но я бы даже не заметил сего обстоятельства, если бы выданный на-гора материал был хотя бы чуточку хитовым. Нет. Не завезли.
Два предыдущих альбома (на самом деле, конечно же, все), прослушанных мной как раз перед DD били по мозгам артиллерийским калибром, отпечатывая каждую композицию в мозгу, разрывая уши в кровавую кашу и сминая хрупкие кости слушателя в муку. Об стену, само собой. А тут у нас что? Ну так… Да, подергали гитарки, Тарди порычал своим феноменальным голосищем, но ни интересных мелодий, ни запоминающихся ритмов, ни-че-го. А чем еще могла бы взять эта группа? Уж точно не техничностью музыки! Ее, кстати, нет. Чертов Сантолла! Сидел бы в своем «Миллениуме». Серьезно. Можно было бы и не возмущаться, но тут какая-то полумера, честно говоря. Если уж берете такого знатного гитараста, то уж по крайней мере не заставляйте его выпиливать свои полусекундные струнные кренделя-загогулины посреди тягучих четырехаккордовых треков. Потому что они звучат совершенно инородно. Впрочем, с этим вряд ли что-то можно было сделать.
Ну и далее в том же духе. С чисто технической точки зрения группе ничего не предъявишь. Ну, ничего, кроме дурацких соло. А все остальное у Obituary в том ж самом виде было и двадцать с хреном лет назад. Фирстиль, да! Его не задушишь, не убьешь. А вот слушать это дело в том виде, в котором оно существует в 2009 году, скучно до зубовного скрежета. Провал, точно вам говорю. Причем провал не того рода, что у Cryptopsy каких-нибудь, благополучно потонувших под грузом собственной креативной смелости, а совсем иного. Ну просто не срослось у старичков что-то с производством действительно заводного и убойного матерьяльца. Ну и ладно, не каждый же раз шедевры выпускать. В следующий раз будет лучше. Ведь будет же, правда?
С большой натяжкой 3/5.

PS: Редактировать теги после Ворда, как выясняется, еще дольше, чем все это дело писать. Урок мне.
sunfall
9.gif [quote name='antontayfun' date='Jun 14 2009, 17:55:31' post='608872']
А альбом то жЫЫЫЫр!!! metaler.gif

Не ожидал ничего особенного, а имей качёвейший гитарный олдскул в его лучших традициях! banana.gif
Рифы, соло: всё настолько в тему, хоть вроде и просто всё сделано, без излишек. Нравится невероятно.
Однозначно мастхэвный релb
Удивительно схожее мнение! Чуваки как всегда трупами сытные наваяли очередной альбом!!! Ждал как конца света))))
natrogrii
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 14 2009, 17:51:43) <{POST_SNAPBACK}>

dooo.gif dooo.gif dooo.gif
Mick Dundee
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 14 2009, 17:51:43) <{POST_SNAPBACK}>

и в ветке с новой ипишкой Manowar есть такие посты,слово в слово. одни мы с годами всё те же,даже лучше,а вот все эти мановары,обитуари и иже с ними....они уже не те....?
Defunct
Obituary-то как раз те самые, ни на йоту не изменившиеся.
Crematorium
bye.gif
[ Hidden Text ]
sunfall
ЦИТАТА(Defunct @ Jun 14 2009, 21:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
Obituary-то как раз те самые, ни на йоту не изменившиеся.

И этот альбом есть тому самое лучшее подтверждение! Солидарен откровенно)
DenRIIZ
pray.gif pray.gif pray.gif
вот так я думаю...
MARVEL HERO
ну извеняюсь если с кем то совпали мысли...я никого не копировал 11.gif
Эмм...кстати уже послушал. Вынужден согласиться с Defunct - материал блеклый и скучный....это уже давно не те обитуари которых я услышал и испугался бегая в коротких штанишках на задворках перед домом а потом в отсутствие брата включал сам альбом и продолжал наслаждаться им осознавая всю его мощь...это не Обитуари. Не зачет как и всему что вышло после The End Complete....
Azazel
spitggis0.gif pray.gif Качаем, качаем! Спасибо!
sunfall
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 14 2009, 21:52:08) <{POST_SNAPBACK}>
ну извеняюсь если с кем то совпали мысли...я никого не копировал 11.gif
Эмм...кстати уже послушал. Вынужден согласиться с Defunct - материал блеклый и скучный....это уже давно не те обитуари которых я услышал и испугался бегая в коротких штанишках на задворках перед домом а потом в отсутствие брата включал сам альбом и продолжал наслаждаться им осознавая всю его мощь...это не Обитуари. Не зачет как и всему что вышло после The End Complete....

Если позволите, то выражу свое несогласие со сказанным вами. Ибо эти ребята никогда и не пытались удивить каким-то новым звучанием своего преданного слушателя. Трупов как и прежде едят руками, добра от них никто не ждал. В своем ключе, пусть и не особо ярком, но дело выполнили вновь достойно! 9.gif
slahor
thanks!
MARVEL HERO
sunfall незнаю..."не звучит" и "не цыпляет" как бЫ bye.gif
sunfall
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jun 14 2009, 22:12:30) <{POST_SNAPBACK}>
sunfall незнаю..."не звучит" и "не цыпляет" как бЫ bye.gif

Я понимаю, может и такое быть. Ну а я уж в третий раз слушаю и не нарадуюсь. Спасибо вокалисту, кторый как и прежде неподражаем. И отдельное спасибо всему этому департаменту за вывод отборных опарышей гнездящихся в моих ушах уже больше десятка лет)))
Metalmakeevka
Да Obituary уже давно не те и вряд ли у них получится лучше. Но раз о них говорят значит все не так и плохо,Интерес не пропал к ним и я думаю не пропадет,
raytoyagami
Thanks ....... true_black.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.