Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Raven Dark - Katarsis [demo] (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
fuck3r

*Artist: Raven Dark
*Album: Katarsis [demo]
*Year: 2000
*Genre: Raw Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 94MB

Tracklist:
01 - I 5:30
02 - II 7:26
03 - III 4:09
04 - IV 4:44
05 - V 5:21
06 - VI 6:36
07 - VII 6:47
Total playing time: 40:33

Extended info
CD-RIP (Переиздание 2009)
Здесь можно купить это переиздание:
http://orthodox666.ru/
На самом сайте информации может не быть, связывайтесь по почте.
Тираж 500 копий.

[ Hidden Text ]
HA7tur
Насколько я знаю, основные проекты, свои записи позициорировали как полноформатники и этот не исключение.
Инструментальные композиции записаННые в типичной BBH манере, тут на высоте.

Заказать так же можно здесь:

[ Hidden Text ]
fuck3r
ЦИТАТА(HA7tur @ Jul 16 2009, 19:52:58) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я знаю, основные проекты, свои записи позициорировали как полноформатники и этот не исключение.

Я по металархивам ориентировался, у них иное мнение:

[ Hidden Text ]

foreverisforgotten
I only have 128k, thanks for the good rip! smile1.gif
recber
ЦИТАТА(HA7tur @ Jul 16 2009, 17:52:58) <{POST_SNAPBACK}>
Инструментальные композиции записаННые в типичной BBH манере, тут на высоте.

Заказать так же можно здесь:

Да, у нас в Украине есть некоторые проблемы с заказом дисков с Росси, а именно ждать долго и дороговато, хотя частенько заказываю, подожду пока к нам в Харьков нагрянет !!! А релизёру просто оромное спасибо!!! Жаль тираж маленький да и блин мало издаёться такого мула, Я его по крупицам собираю де только могу smile2.gif
HA7tur
ЦИТАТА(fuck3r @ 16th July 2009 - 19:37:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я по металархивам ориентировался, у них иное мнение:

Я знаю по чему ты ориентировался. Их заполняют обычные пользователи.

ЦИТАТА(recber @ 16th July 2009 - 20:10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль тираж маленький да и блин мало издаёться такого мула

Просто не на Стелларе издавали, а своими силами. В принципе, 500 digi - это очень неплохо.
fuck3r
ЦИТАТА
Я знаю по чему ты ориентировался. Их заполняют обычные пользователи.
Ну не совсем, всякие приблудни инфу просто так не добавят. Только опытные пользователи имеют право. Вообще металархивы стандарт, а всех тонкостей я не знаю.
Да и, в общем-то, не суть. Главное музыка.
ЦИТАТА
Просто не на Стелларе издавали, а своими силами. В принципе, 500 digi - это очень неплохо.

Ну да, это я знаю, "BBH-самиздат" баннер назывался с которого я узнал о СД. По поводу тиража, все же 400 копий, а не 500, насколько я знаю.
eternald
ЦИТАТА(fuck3r @ Jul 16 2009, 20:49:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не совсем, всякие приблудни инфу просто так не добавят. Только опытные пользователи имеют право. Вообще металархивы стандарт, а всех тонкостей я не знаю.

Как раз-таки любой зарегистрировавшийся на архивах может добавлять информацию. И "стандартом" этот сайт не для всех является, вы это не врите.
Halls
как все таки название то пишется Ravendark - Berustet Av Krigsdronnet (1997)
Fryz
ЦИТАТА(Halls @ 16th July 2009 - 22:55:59) <{POST_SNAPBACK}>
как все таки название то пишется

На всех обложках пишется двумя словами, откуда взяли слитное непонятно.
HA7tur
ЦИТАТА(fuck3r @ 16th July 2009 - 20:49:40) <{POST_SNAPBACK}>

Вот тут ты заблуждаешься smile1.gif

ЦИТАТА(fuck3r @ 16th July 2009 - 20:49:40) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу тиража, все же 400 копий, а не 500, насколько я знаю.

А что за баННер?

У Njard'а вот такой баННер висит:
fuck3r
А вот именно такой баннер я и видел! Да, точно 500, ща отредактирую инфу.
Про метал-архивы:
Ну хз, у меня не получалось сабмитить туда инфу даже зареганным, сайт ругался...
recber
Опять хочу сказать, что мало копий, уже бы наштамповали да в Украину и Белорусию послали хотя бы по 500 копий у нас бы в улёт ушло bye.gif
F-F
500 копий - это чудовщно мало. Тот же Branikald "Winterkald" издавался в 1000 копий всего 4 года назад и сейчас его найти нереально. А эти 500 исчезнут в первые же полгода и потом уже недостать smile1.gif
fuck3r
ЦИТАТА(F-F @ Jul 17 2009, 14:29:58) <{POST_SNAPBACK}>
500 копий - это чудовщно мало. Тот же Branikald "Winterkald" издавался в 1000 копий всего 4 года назад и сейчас его найти нереально. А эти 500 исчезнут в первые же полгода и потом уже недостать smile1.gif

Наверное, были причины такого небольшого тиража, издать-то тоже денег стоит.  hmm.gif

HA7tur
ЦИТАТА(F-F @ 17th July 2009 - 13:29:58) <{POST_SNAPBACK}>
Тот же Branikald "Winterkald" издавался в 1000 копий всего 4 года назад и сейчас его найти нереально

Причём часть тиража (а возможно и весь тираж) была закосячена т.е. с дефективным последним трэком 22.gif

Ну если эта пятисотка разлетится, то будем ждать периздание от SW 1488.gif
Lovecraft
Какой к чёрту маленький тираж?! 13.gif 500 копий это нормально для подобной команды(не Майкл Джексон ведь у руля, да и в наше мп3 время-то...), тем более переиздали демку(а не полноформат) look.gif . Штука копий уже перебор, т.е. масса не поймёт 25.gif На анлимитед релиз патриотам лениво отрываться от монитора, а тут на 500 копий сразу налетят 5.gif Нормальный ход smile4.gif
Wolden
ЦИТАТА(HA7tur @ Jul 18 2009, 19:16:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если эта пятисотка разлетится, то будем ждать периздание от SW 1488.gif

Что значит если? Когда! Через полгода уже почти нереально найти будет.
Odium666
ЦИТАТА(recber @ Jul 16 2009, 21:50:23) <{POST_SNAPBACK}>
Опять хочу сказать, что мало копий, уже бы наштамповали да в Украину и Белорусию послали хотя бы по 500 копий у нас бы в улёт ушло bye.gif

В Украине диски доступны через Griffin Music.
alzus
CD-Rip mp3@320kbps (lame 3.93) scans included :
[ Hidden Text ]

Bulldozzzzzzer
alzus,
вот благодарствую то!
Grimmsberg
Очень мощная, цепляющая атмосфера. Без сомнений, очень достойный проект. Обязательно ознакомлюсь с остальными альбомами.
Chasm
Grimmsberg,
работы 97 года посоветовал бы в первую очередь (которые на архивах теперь почему то как 2000-е) - Berustet av Kriegsdronnet, Verdandi pray.gif.
tormoz
да, особенно Berustet av Kriegsdronnet. безупречная работа.
urdung
320 kbps + scans
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
Абигор
CBR320kbps + Scans

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.