metadeat
Dec 3 2013, 18:00:33

*
Artist: Людота Коваль
*
Album: Это Наша Земля
*
Year: 2013
*
Genre: Black Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR256kbps
*
Size: 85MB
Tracklist:
1. Поступь Смерти 05:27
2. Последний Миг 07:17
3. Мёртвые Воины 06:22
4. Это Наша Земля 08:13
5. Я Ухожу... 05:39
6. Ночью Страшно В Лесу 03:55
7. Бездна Звёзд 10:27
Total playing time: 47:20
ВКонтактикExtended info
Первый трэк в 192kbps
[ Hidden Text ]
vdolghi
Dec 3 2013, 18:54:31
Трэклист не тру, надо было так:
1. Смерти Поступь 05:27
2. Миг Последний 07:17
3. Воины Мёртвые 06:22
4. Земля Наша Это 08:13
5. Ухожу Я ... 05:39
6. В Лесу Страшно Ночью 03:55
7. Звёзд Бездна 10:27
aesteticvice
Dec 3 2013, 19:20:11
Людота Коваль, Малюта Писаль, Сирота Плакаль, Мокрота Cушиль, Совота Зеваль, Зевота не Спаль, Крикота Ораль, Волока Таскаль, Грызота Кусаль, Глухота Слушаль, Чихота Чихаль...в обчем смысль поняль
Kaphiel
Dec 3 2013, 19:21:22
Ночью Страшно В Лесу
есть впотьмах колбасу...
Бездна Звёзд надо мной,
чей-то слышится вой...
Поступь Смерти тиха -
ни травинки, ни мха
не шелОхнет. И я
Ухожу втихаря.
Мертвый воин завыл,
Обо всем позабыл,
Увидав колбасу.
"Забери ее всю!"
В миг последний я смог
Побежать (без сапог).
До сих пор, иногда,
Слышу я сквозь года:
"Это Наша Земля!
Что на ней - тоже, бля!"
Ночью Страшно В Лесу
есть впотьмах колбасу...
Как-то так...
MeatWolf
Dec 3 2013, 19:23:49
Kaphiel, я в сопли
Corpse_Of_The_Christ
Dec 3 2013, 19:31:04
явный представитель вконтактик метал групп... пластмассовый звук с бездушной драммашиной. Нет тут того что может заставить прослушать хоть один трек от начала до конца
Kaphiel
Dec 3 2013, 19:36:42
MeatWolf,
а всё это название песни - "Ночью страшно в лесу". Чем-то зацепило...
aesteticvice
Dec 3 2013, 19:37:08
явный представитель вконтактик метал групп... пластмассовый звук с бездушной драммашиной. Нет тут того что может заставить прослушать хоть один трек от начала до конца
такие посты для прикола, давно известно
Oath19
Dec 3 2013, 20:11:06
Очередные фанатики Перуна? Что по музыке там?
voldemar13
Dec 3 2013, 20:16:19
Ну, "Людота Коваль" это вроде бы надпись на древнем русском оружии или инструменте. Не вижу смысла в издёвках над названием группы.
MeatWolf
Dec 3 2013, 20:16:35
Посты в теме собрали больше спасибок чем альбом, ухаха
SSBandera
Dec 3 2013, 21:55:34
Ну, "Людота Коваль" это вроде бы надпись на древнем русском оружии или инструменте. Не вижу смысла в издёвках над названием группы.
на мече. Хотя, трвшнее и квльтовее было бы назваться "Людо_а Коваль", типо как со всеми временными потёртостями.
Jahmephisto
Dec 3 2013, 22:26:15
У Летова были альбомы "Армагеддон-Попс" и "Война" примерно такой же сладж наколбасили

только там они повеселее
http://www.youtube.com/watch?v=crmdSKQ7RBA то же жужжание
waldemardr
Dec 4 2013, 03:09:27
Kaphiel,
inatas_eva_89
Dec 4 2013, 06:05:51
зря вы так издеваетесь, драммер у них живой (хоть видимо и бездушный), андерная группа, у меня в бывшем городе таких было несколько и корни у них были в 90-ых. Может материал и не ахти. Ну да ладно.
Jahmephisto
Dec 4 2013, 08:31:52
Перепишите коллектив в прогрессив

Ночью Страшно В Лесу
есть впотьмах колбасу...
Бездна Звёзд надо мной,
чей-то слышится вой...
Поступь Смерти тиха -
ни травинки, ни мха
не шелОхнет. И я
Ухожу втихаря.
Мертвый воин завыл,
Обо всем позабыл,
Увидав колбасу.
"Забери ее всю!"
В миг последний я смог
Побежать (без сапог).
До сих пор, иногда,
Слышу я сквозь года:
"Это Наша Земля!
Что на ней - тоже, бля!"
Ночью Страшно В Лесу
есть впотьмах колбасу...
Как-то так...
http://www.youtube.com/watch?v=S_mEsjNTCtA
Jahmephisto
Dec 4 2013, 08:44:19
Людота Коваль, Малюта Писаль, Сирота Плакаль, Мокрота Cушиль, Совота Зеваль, Зевота не Спаль, Крикота Ораль, Волока Таскаль, Грызота Кусаль, Глухота Слушаль, Чихота Чихаль...в обчем смысль поняль

Трынь Трава

Нудота Гоголь
inatas_eva_89
Dec 4 2013, 09:07:58
Да откуда им это знать,они сюда поржать заходят.О древнерусском периоде,да и вообще о славянах знают довольно поверхностно и вспоминают только в темах НС,где их совковый зуд толкает на истеричные комментарии.
учитывая, что и кузнец, как и славяне того времени и норманны были поголовно христиане, причём ярые, можно назвать это анблеком) по крайней мере, солнцеврат смотрится нелепо, впрочем как элемент узора ничо так.
Kaphiel
Dec 4 2013, 09:14:15
О древнерусском периоде,да и вообще о славянах знают довольно поверхностно и вспоминают только в темах НС,где их совковый зуд толкает на истеричные комментарии.
О, великий знаток! Спасибо, что озарил нас светом своих великих познаний!
Те, кто не знал, "загуглили" давно уже. Так что без тебя обошлись. А "веселость" названия это не отменяет.
Ваши НС-хлопцы же любят поржать в темах с релизами
Rahvira и как-то вас это не смущает. Там вы знаниями не блещете своими что-то... Нечем блистать?
Jahmephisto
Dec 4 2013, 09:16:12
учитывая, что и кузнец, как и славяне того времени и норманны были поголовно христиане, причём ярые, можно назвать это анблеком) по крайней мере, солнцеврат смотрится нелепо.
Исходя из чудотворных гармонических истязаний слуха это Progressive Unblack или Psychodelic Disharmonic Sludge

но никак не Black

тем более с 90х годов
SSBandera
Dec 4 2013, 10:05:51
учитывая, что и кузнец, как и славяне того времени и норманны были поголовно христиане, причём ярые, можно назвать это анблеком)

хотя.. символично штоле читать эти строки от афашника
Kaphiel
Dec 4 2013, 10:18:02
Расширяй кругозор
Да как бы не шибко-то и узкий. Без твоей помощи знал, откуда такое название. И не стебался над ним, если ты не заметил.
Fess
Dec 4 2013, 10:49:04
Я даже достойного фэйспалма не нашёл для этого релиза. Ну, чушь полная.
inatas_eva_89
Dec 4 2013, 11:32:25
Это в 10-11 веке то? И уж тем более упрекать кузнеца в христанутости верх маразма.
Ато
Kaphiel
Dec 4 2013, 11:39:15
zombiek78,
а с чего ты вообще взял, что представители "братии" (какой только)
О древнерусском периоде,да и вообще о славянах знают довольно поверхностно
?
Уж кого, так это тебя задело, что народ развеселился.
Jahmephisto
Dec 4 2013, 12:02:26
Я даже достойного фэйспалма не нашёл для этого релиза. Ну, чушь полная.
Абсолютно согласен, ребятам нужна музыкальная школа и курсы гармонии. Это даже психоделиком назвать тяжело, это какой то хаотик. Может кому то, тому кто любит хаотическую дисгармонию, и вкусный
Jahmephisto
Dec 4 2013, 12:19:37
Можно писать музыку на любые темы в том числе и на психически нездоровые вроде "жизнь после смерти", "вселенское зло", "власть насилия", "всеуничтожающая внеземная инвазия", "этот сладкий миг смерти", "психическое нездоровье или что то во мне", "в мире животных", однако надо как то гармонию хотя бы пытаться соблюдать, вертеть размеры, тасовать тональности, бзбалтывать всё содержимое техническими элементами до выпадения осадка, искажать звук до опасности баротравмы и контузии, всё это истязать в разных темпах садомазохистски мучительно возжелая собрать самый притягательный в мире велосипед. Ну нельзя же так вот даже не задумавшись над технологией(в целом) писать пёс его знает что!?
Kaphiel
Dec 4 2013, 13:44:48
zombiek78,
ну так ты сам выключи дурака и называй своими именами вещи, а не обобщай, уникальный ты наш, не из "братии".
По теме. Все-таки набрался смелости и скачал. Послушал. Минуты по две с трека, на большее сил не хватило - блэком даже назвать сложно. Жесть какая-то.
Jahmephisto
Dec 4 2013, 15:03:53
zombiek78,
ну так ты сам выключи дурака и называй своими именами вещи, а не обобщай, уникальный ты наш, не из "братии".
По теме. Все-таки набрался смелости и скачал. Послушал. Минуты по две с трека, на большее сил не хватило - блэком даже назвать сложно. Жесть какая-то.
сцылко на вконтакте есть, можно было и не скачивать, я всё там заслушал замечательно
sethurius
Dec 4 2013, 16:28:37
...которые ныне с неба синего смотрят на нас и так весело улыбаются нам... И так мы не одни, а с отцами нашими... И мыслим мы о помощи Перуновой, и видим, как скачет по небу Вестник на Белом Коне... И поднимает Он МЕЧ до небес, и рассекает облака, и гром гремит...©
в 93 году во всех троллейбусах и трамваях висела черно-белая листовка "белого братства" с похожим содержанием. А сейчас эту телегу загоняют кришнаиты на улицах с вагоном книг, и, бывший мусор Виссарион своей таежной пастве
alzus
Dec 4 2013, 17:21:20
Лишний раз доказываешь, написанное мной выше - скудоумие.
fixed
Ellion
Dec 4 2013, 18:16:04
Жжоте. Людота КовалЪ блэк миталЪ, а я над каментами ржалЪ. Таки знал, что будет стеб, когда этот релиз повился, название уже как бы намекет.
Jahmephisto
Dec 4 2013, 20:07:48
Жжоте. Людота КовалЪ блэк миталЪ, а я над каментами ржалЪ. Таки знал, что будет стеб, когда этот релиз повился, название уже как бы намекет.
Дело даже не в названии, а в качестве сыгранного
Goatrex
Dec 4 2013, 21:00:49
Ваши НС-хлопцы же любят поржать в темах с релизами Rahvira и как-то вас это не смущает. Там вы знаниями не блещете своими что-то... Нечем блистать?
Ну-ка поподробнее про знания распиши.
Я люблю поржать с рахвиры, святое дело.
Ellion
Dec 4 2013, 22:24:23
Дело даже не в названии, а в качестве сыгранного
Это такая традиция, чем эпичнее рассово верные русские блэкари называют свои творения, тем большая вероятность, что релиз окажется уг, недостойным внимания. В одной из тем кто-то приводил подобные названия.
Jahmephisto
Dec 4 2013, 22:41:13
Это такая традиция, чем эпичнее рассово верные русские блэкари называют свои творения, тем большая вероятность, что релиз окажется уг, недостойным внимания. В одной из тем кто-то приводил подобные названия.
Значит не о том думают и не для того им музыка нужна чтобы нести творчество людям. Великий музыкант тот кто искренне несёт людям творчество. Человек с агрессией в мыслях никогда не станет великим, равно как и человек с корыстью, он устанет от самого себя и растворится в собственной усталости. Таланта сложно понять именно поэтому многие таланты переживают тяжёлую первую половину(у кого то треть) жизни, ибо талант это неугасающий безостановочный творец без злобы и денег, постоянно совершенствующий себя.
"Солдатами не рождаются, солдатами умирают".
Goatrex
Dec 4 2013, 23:13:35
Человек с агрессией в мыслях никогда не станет великим
Отличная шутка!
Jahmephisto
Dec 5 2013, 08:47:22
Отличная шутка!

Где?
kevenz
Jan 2 2014, 04:38:51
Расширяй кругозор.
randumbum
Jan 7 2014, 07:43:54
I rather liked this release despite all the trash talk. Dudes lyrics are crisp and clear; guits are atmospheric then *boom* dark & black; drums did not sound that fake nor washed-out. 7 out of 10. Recommended listen.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.