Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фактор Страха - Твой Идеальный Мир (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Gerlania

*Artist: Фактор Страха
*Album: Твой Идеальный Мир
*Year: 2008
*Genre: Modern Melodic Death Metal
*Country: Russia (Moscow)
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
1.Фактор Страха (04:51)
2.Город (04:04)
3.Риск (04:17)
4.Твой идеальный мир (04:01)
5.Не суждено (04:20)
6.Свобода в наказание (03:33)
7.Живой (04:22)
8.Армагеддон (03:58)
9.Казнь (04:17)
10.Код судьбы (04:17)
Total playing time: 42:06

[ Hidden Text ]
g3ster
воооооооо!! спасибо огромное, ждал!
Vrolok
Вот это очень итересно!!!Большое спасибо!!!! smile1.gif
Morteele
ЗАЦЕНИМ smile3.gif
MeatWolf
Ну наконец-то. Официальный релиз до момента выкладывания альбома в сеть - это абсурд smile1.gif
Gerlania
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 9 2008, 19:11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну наконец-то. Официальный релиз до момента выкладывания альбома в сеть - это абсурд smile1.gif

Будем считать что альбом выложен по секрету)
Nickgal
Большое спасибо)))
RestartMyLife
Мне кажется музыканты будут недовольны smile3.gif
Gerlania
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Mar 9 2008, 19:29:44) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется музыканты будут недовольны smile3.gif

та да...
Paradayz
Спасибо! Первый их альбом дико порадовал, особенно песня "ночь". Что и не удивительно -от Тризны я всегда пёрся. Второй был уже не очень, но всё равно хорош. Сейчас послушаю третий.. А по поводу того, что музыканты останутся недовольны -я думаю, не так мало людей, которые после скачивания идут в магазин, а с нынешним масштабом рынка практически любой поход в магазин без того, чтобы хотя бы пару песен с альбома услышать -это ысё равно что покупать кота в мешке. На западе с этой целью выступают сигнлы, но опять же, цена вопроса не отвечает назначению.
з.ы. чего-то не слишком связно получилось.. пить надо меньше. или хотя бы реже.
NightMar
Опа! Спасибо, очень ждал!!!
MeatWolf
По-моему, похоже на новый альбом Protest The Hero %) Как-то не очень пока...

А, вот наконец чего-то такое пошло интересно...
Johnix
Вот это даааа, огромнейшее спасибо, очень ожидаемый релиз!!!!!
z1ppo
безмерно благодарен. Очень сильно ждал!
antvl
кто уже скачал - перезалейте плиз,а то с ифолдера сбрасывается,а с акси вообще не качается... smile2.gif
g3ster
щас рапиду сделаю

[ Hidden Text ]
fenryr
Спасибо, неожиданно!
Grindbox
Спасибо! Все хотелось услышать но не попадалось как-то))) Заценим 20.gif
fenryr
Хорошая, мелодичная работа.
Жаль, что совершенно нет никаких новых идей и альбом не отличить от того же Театра Военных Действий.
Все слизано как под кальку.
Nocturn
спасибо за зеркало, рапида конечно не фонтан, но с нее хотя бы льётся
DoK
не знаю..после первго прослушивания..как то не чоень..честн оскажу и откровенно..приедается((
antvl
большая благодарность за рапиду! banana.gif
RestartMyLife
Хороший альбом, но не более того... Выделю след. телеги: "Риск", "Город", "Свобода в наказание". Хотелось бы чтобы немножечко по-жёстче долбали, а то мдм-ом это никак не назвать... больше похоже на heavy\power metal.
z1ppo
Послушал. Разочаровался.
Альбом получился продолжением "Театров", на мой взгляд. Весь альбом звучит,как один трек.
Наверное, надо более прислушаться...
satanist666
Прослушка:
www.cd-maximum.ru/index.php?hid=45295&lang=ru
Vrolok
Отличный альбом..полностью оправдал ожидание!!!
Serious Nick
Интересно послушать, что там ребята наваяли.
Первый релиз был нереально хорош, да и второй ниче так.
Если новая работа похожа на последний Протест зэ Хироу, то все гуд ^^
Bloodn Lord
Отлично! smile1.gif
Катя, спасибо большое!
Тоже ждал этих ребят... Хоть и без Немоляева, но думаю, что альбом заслуживает тёплых слов...
Качаю!
fist
Как и 2й акт "театра" - первое прослушивание альбома разочаровало, лишь "Код Судьбы" зацепила. Но учитывая то, что 2й акт (вместе с первым) сейчас одни из самых прослушиваемых альбомов - "ТИМ" я думаю, тоже понравится со временем. Ведь, даже несмотря на нулевые изменения, это всё еще прекрасно. Отсутсвие Немоляева не особо, кстати, заметно. Итого - "Фактор Страха" для меня так и останется замечательной группой. Слушаем и наслаждаемся.

З.Ы. У меня одного такое ощущение, что либо запись очень хреновая, либо это не 320?
Bloodn Lord
По первым впечатлениям - отменный релиз!
Даже лучше, чем предшественники...
Untitled
ЦИТАТА
У меня одного такое ощущение, что либо запись очень хреновая, либо это не 320?

У меня такая же фигня была, когда Второй Театр скачал и включил smile1.gif

Но график нормальный везде, и там, и тут.
Untitled
Послушал. Классно! Очень понравилось:)
Правда да, немного жощще надо рубить им.

А так - на высоте, имхо:)
_Nachtwandler_
Ну да. Между первым и вторым "Театром..." разница была ИМХО ощутимей. Первый пять трэков не сильно зацепили. Но в целом впроллне на уровне
vitodz
Большое спасибо! Очень понравилось! Полюбил просто с первой песни! roll.gif
vitodz
Большое спасибо! Очень понравилось! Полюбил просто с первой песни! roll.gif
Nattfodd
+1, отличный альбом, отличной группы.
-Northward-
Немоляев рулит, нада скачать smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(-Northward- @ Mar 13 2008, 17:17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Немоляев рулит, нада скачать smile1.gif

Этот альбом без Немоляева...
Rageghost
Исполнено качественно, что можно понять и по списку гостей, но вот в отличие от "Актов" как-то все машинально.. без души, без азарта, без злости...
-Northward-
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 13 2008, 17:35:40) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом без Немоляева...

17.gif как так? А на метал-архивах написано что с ним... Кароч надо послушать =))
Charon666
Оличный русский Modern Melodic Death Metal!!! Альбом на 5+ pray.gif Слушаю постоянно в плеере!
Brutal
Лучший альбом несомненно первый, второй был слабее и менее интересным, а этот... ну, вроде все на месте, но скучно, откровенно скучно...
White_eagle
что -то после первых 6 песен так надоело, что тяжко дослушивать. Я уж надеялся, что наши научились играть, как заморские....
первых альбомов не слышал, стоит?
Eugene
Всё-таки Театр...акт 1 - остаётся самым лучшим ихним альбомом! Этот какой-то скучный , не смог даже дослушать последний трек! Жаль! Надежда . что новый альбом будет на уровне .... не оправдалась!! Это только моё мнение!!!!
Bloodn Lord
QUOTE(White_eagle @ Mar 17 2008, 20:43:13) <{POST_SNAPBACK}>
что -то после первых 6 песен так надоело, что тяжко дослушивать. Я уж надеялся, что наши научились играть, как заморские....
первых альбомов не слышал, стоит?

первые альбомы очень похожи на этот... - точнее, наоборот...
так что решай сам...
на самом деле - ты не прав - как раз музыка "заморская"... - аранжировки, качество на очень высоком уровне... smile1.gif
WAWILON
Очень нравится песня "Город"!
Satanira
Спасибо за заливку на рапид! Всем приятного прослушивания!

karddra
QUOTE(WAWILON @ Apr 1 2008, 15:22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Очень нравится песня "Город"!

да, припев хороший

все остальное просто отвратительно

раньше я хоть как-то слушать мог
vodkins
Отличный альбом! Очень порадовали песни "Фактор Страха", "Армагеддон", "Казнь" и "Код Судьбы", особенно "Казнь". А так все треки замечательные, альбом слушается на одном дыхании, весьма концептуально. Если увижу лицензионный диск обязательно куплю. А вот "Театры" почему-то в своё время не очень зацепили, надо переслушать.
Ark84
Послушал альбом. Ну для России довольно неплохой уровень. В общем довольно средне, ну может чуть выше среднего. Удалять не буду smile1.gif.
Только на мелодет не похоже, скорее Modern Power какой-то, с небольшим влиянием мелодик дета.

Пока не определился в какую папку это кинуть. Alt/Nu/Modern/Rapcore (сюда очень редко захожу в последнее время smile1.gif), Modern Melodeath или Power. Наверное в павер smile1.gif.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.