Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dethcentrik - Untitled [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Dethcentrik
*Album: Untitled [ep]
*Year: 2010
*Genre: Avant-Garde/Extreme Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 21MB

Tracklist:
01. Bright Lights of Heaven
02. Violent Sex Change
03. Double Crosser
Total playing time: 9:08

Extended info
Stefan "Død Beverte" Klein(lead vocals)
Conor "Chester Pain" Anthony (Guitar)
Seth Littau (Guitar)
Tim Dineen (Bass)
Kaleb Littau (Keys/Backup vocals)
Brian Pinelo (Drums)

какой-то типа блэк,ну и хрень

[ Hidden Text ]
norfin
да уж, на превью нечто жуткое, бррр... fear.gif
KoreanGringo
ЦИТАТА
*Стиль: Avant-Garde/Extreme Metal

это было последней каплей, обозвать подвальный кибернойз тем чем его обозвали, а еще меня обвиняют мол НДА выкладываю...ну-ну....
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Nov 30 2010, 10:02:05) <{POST_SNAPBACK}>
это было последней каплей, обозвать подвальный кибернойз тем чем его обозвали, а еще меня обвиняют мол НДА выкладываю...ну-ну....

1488.gif я бы не сказал что подвальный звук, вполне вменяемый(может раньше и был), а стиль обозначил лейбл,я тут не причем, мне интересно было че там такое 1488.gif действительно какой-то кибер пост блэк с гриндой и кстати, не самый плохой(клавишная подкладка ниче так) раньше так ваще хрень была гипер-непонятная
в любом случае хрень 25.gif
KoreanGringo
ЦИТАТА
звук, вполне вменяемый
для бактерий может и вменяемый, им пофиг что жрать
ЦИТАТА
а стиль обозначил лейбл,я тут не причем

я фигею, выложить обозначить как попало и не послушать при этом, эксрим метал блин, автор проекта точно в своем подвале экстримом занимался, срал под себя и жрал свое дерьмо потом запорошеным ртом пердел в полуразложившийся микрофон.
ЦИТАТА
и кстати, не самый плохой
ну-ну, я в бухом состоянии и то дерьмо со звуком по-лучше записываю чем это...подвальный кибергоргринд по нему плачет....
ЦИТАТА
в любом случае хрень

конечно, главное что релизер довольный) а на все остальное (в том числе и на психику слушателей) как говорится на*рать)
Alc
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Nov 30 2010, 13:22:59) <{POST_SNAPBACK}>
конечно, главное что релизер довольный) а на все остальное (в том числе и на психику слушателей) как говорится на*рать)

конечно ж, главное в этом деле выложить и быть первым (желательно) 1488.gif
norfin
ЦИТАТА(Alc @ Nov 30 2010, 12:53:49) <{POST_SNAPBACK}>

ты-то откуда знаешь, что в этом деле главное? 13.gif
молчи лучше - за умного сойдёшь 25.gif
Alc
ЦИТАТА(norfin @ Nov 30 2010, 15:05:05) <{POST_SNAPBACK}>
ты-то откуда знаешь, что в этом деле главное? 13.gif
молчи лучше - за умного сойдёшь 25.gif

1488.gif попросил б не затыкать мне...))

а откель знаю...
ну решил я однажды вопреки своим принципам выложить для скачки не мой дицк...
пока раздумывал нашёл, то чё хотел залить, но конечно ж фачества убогого и без буклета (ибо мне дигипак из герамнии то прислали, пока дошёл...), да и всё желание перегорело...
1488.gif
как то таак
andgrek28
ЦИТАТА(Alc @ Nov 30 2010, 14:53:49) <{POST_SNAPBACK}>

уважаемый,кето тебе мешает быть пионьером? spitggis0.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Nov 30 2010, 10:22:59) <{POST_SNAPBACK}>
для бактерий может и вменяемый, им пофиг что жрать

я фигею, выложить обозначить как попало и не послушать при этом, эксрим метал блин, автор проекта точно в своем подвале экстримом занимался, срал под себя и жрал свое дерьмо потом запорошеным ртом пердел в полуразложившийся микрофон.
ну-ну, я в бухом состоянии и то дерьмо со звуком по-лучше записываю чем это...подвальный кибергоргринд по нему плачет....

не нравиться, не ешь, я написал что хрень, а вот кому надо, или не надо, сами разберуться, тут кала каждый день ведрами и все равно любители находяться, тебе ли не знать 1488.gif и что ты хочешь, 1488.gif чтоб я раскаялся? каждый решает сам за себя и кстати, я всегда слушаю че выкладываю(кроме если там по просьбам че)
norfin
ЦИТАТА(Alc @ Nov 30 2010, 13:50:31) <{POST_SNAPBACK}>
ну решил я однажды вопреки своим принципам выложить для скачки не мой дицк...

сказал бы я куда тебе задвинуть такие принципы 13.gif
skidnik
ЦИТАТА(KoreanGringo @ 30th November 2010 - 14:22:59) <{POST_SNAPBACK}>

так расписал, я аж подумал что и вправду чтото интересное...
KoreanGringo
ЦИТАТА
и кстати, я всегда слушаю че выкладываю(кроме если там по просьбам че)
ой, харе сказок уже этих, постоянно ими кормите, лучше найдите нормальное объяснение того чего вы постоянно маткор обзываете прог митолом, га?
ЦИТАТА
тут кала каждый день ведрами

ага, только они не помечены как Avant-Garde/Extreme Metal что вероятно собой подразумевает материал по типу какого-нибудь Psychofagist'a например...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.