Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fractal - Set Me On Fire (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Satana31

*Artist: Fractal
*Album: Set Me On Fire
*Year: 2011
*Genre: Gothic Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
1. Intro
2. While Your Heart Is Beating
3. Sad Rose
4. He Remembers Forgotten Beauty
5. The Stolen Child
6. Sweeter Than Honey
7. Storm Wind
8. Devil's Bed
9. Set Me On Fire
Total playing time: 38:07

[ Hidden Text ]
aesteticvice
точно готик? по превью пауэр какой-то, с проблесками прога и с женским вокалом, довольно сносно скажу, мне нравиться( smile4.gif вокалистка так приятственно изъеживаеться)
Therion665
Земляки) Да Ульяна весьма неплохо поёт
sadmannn
Музыка весьма грамотная,есть интересные фишки,но вокал портит общее впечатление,впрочем,как и у большинства отечественных комманд.Играть худо-бедно научились,а петь пока умеют очень немногие.3 из 5.Раздающему спасибо
И от готики здесь совсем немного,да практически ничего.Ребята,найдите нормальную вокалистку!!! Музон-то очень неплох
Sterh
Музычка нормальная. Про вокал поддерживаю - с ним что-то делать надо. не согласен, что голос плохой. просто впечатление, что он сам по себе, музло само по себе, притом еще задран так, что музло за ним плохо слышно. Еще порадовало, что акцент не так ужасен, как у многих.
zauber1
По превью понравилось, забираю посмотреть.
-Darkfall-
Туфта полная, не понравилось.
Fess
Тут больше пауэра чем готика...
Но разок послушать можно.
Abyssmo
Ух ты,очень интересно! Хороший материал,не ожидал.
Ningizzida
Понравилось.Вокал шикарный.Да,местами с этой истеричностью перебор,а в остальном-больше не к чему придраться
Satana31
Обновленная ссылка: https://yadi.sk/d/LMEx02Xlgpaed
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.