Help - Search - Members - Calendar
Full Version: McMasters Death - He's Back, Welcome Grand [ep] (1989)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
trankill

*Artist: McMasters Death
*Album: He's Back, Welcome Grand [ep]
*Year: 1989
*Genre: Heavy Metal
*Country: Ireland
*Format: mp3@VBR206kbps
*Size: 32MB

Tracklist:
01 - Welcome, Grandpa (2:15)
02 - Temple of Nessy (Black Magic) (5:14)
03 - Killing In The Night (3:31)
04 - Hail Satan! (5:04)
05 - Sabbath (5:10)
Total playing time: 21:17

Preview 1

[ Hidden Text ]
hammer
Помню читал за них,по моему еще в журнале "Ровесник".Вот время пришло услышать. 1488.gif
trankill
ЦИТАТА(hammer @ Apr 13 2011, 12:12:12) <{POST_SNAPBACK}>
Помню читал за них,по моему еще в журнале "Ровесник".

...я тоже smile3.gif
....это возможно не эпишка МакМастер Дет!!!Не по моей вине мог ошибиться!(виноват!)
hammer
А есть еще что нибудь?
Skybolter
Если послушать песню Hail Satan! наоборот, то где-то в середине можно улышать фразу "Nessy eat me out", сказанную старческим голосом
mckagan
огромное спасибо !! искал много лет 9.gif
еще бы остальные найти smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(Skybolter @ Apr 13 2011, 12:34:15) <{POST_SNAPBACK}>
Если послушать песню Hail Satan! наоборот, то где-то в середине можно улышать фразу "Nessy eat me out", сказанную старческим голосом 17.gif

А как ты прослушал задом на перед(В смысле на чем)?
klaus
Басист группы прошлой осенью грозился таки издать новый альбом, добитый старыми, ранее неизвестными самим музыкантам и Пэйджу записями из студии в виде джем-сессии.
Но не успел. Помер =(

R.I.P. Хорошая была группа.

зы. Первая демка у кого-то есть, та, где Бурзум на подпевках?

Skybolter
QUOTE(hammer @ Apr 13 2011, 13:41:20) <{POST_SNAPBACK}>
А как ты прослушал задом на перед(В смысле на чем)?

На Audobe Auditon smile3.gif
mckagan
ЦИТАТА
Басист группы прошлой осенью грозился таки издать новый альбом, добитый старыми, ранее неизвестными самим музыкантам и Пэйджу записями из студии в виде джем-сессии.
да, я слышал о этих демках, и даже видел у некоторых трейдеров в списках, но к сожалению, их абсолютно нереально выменять. Вряд ли они есть у кого-то с форума... хотя. чем черт не шутит fear.gif
Freeeeez
ЦИТАТА(Skybolter @ Apr 13 2011, 13:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
На Audobe Auditon smile3.gif

Adobe Audition *

по сабжу: это не настоящая запись, а скорей всего фэйк. Для 80х слишком чисто записано + винила вообще не слышно, а MD выпускались исключительно на нём.

Вообще споров про это группу много: некоторые говорят, что статья в журнале - фэйк Кастальского (это псевдоним трёх человек-издателей) и группы в принципе не существовало, а эта запись создана года 4 назад; в то время как настоящий винил в глаза видели всего пара десятков человек (которые себя не выдают, что может быть причиной полагать, что этой группы не существовало).
Ну а некоторые верят, что это реальная запись 80х годов прошлого века, рипнутая с винила... но вот какому умному человеку придёт в голову рипать винил и выкладывать рип в сеть... если винил существует, то он стоит туеву хучу денег. Поэтому к этой записи я отношусь более чем скептически..
Skybolter
Freeeeez, вроде басист ихний в конце 90-х на студии своей ремастировал записи. Партии в кое-каких перезаписывал с наёмными музыкантами. Возможно, это не рип с винила, а как раз демка из студии конца 90-х.
klaus
Кстати, откуда такая раритетнейшая запись взялась? 7.gif
Freeeeez
ЦИТАТА(Skybolter @ Apr 13 2011, 14:05:44) <{POST_SNAPBACK}>
Freeeeez, вроде басист ихний в конце 90-х на студии своей ремастировал записи. Партии в кое-каких перезаписывал с наёмными музыкантами. Возможно, это не рип с винила, а как раз демка из студии конца 90-х.

Не, не было ничего (пруфлинк). Эта статья из вышеупомянутого мною журнала. И это единственная инфа о группе (больше никто ничего не оставил). Лично я считаю, что это ложь, статья лишь выдумка... Но даже если предположить, что статья - истина, тогда тем более после 91 года от группы ни слуху, ни духу. А эта запись современная.
klaus
Статья в "Ровеснике" неполная. Потому как все авторы, которые её песали - померли во время путча. И это прискорбно 6.gif
Skybolter
QUOTE(klaus @ Apr 13 2011, 14:32:04) <{POST_SNAPBACK}>
И это прискорбно 6.gif

Воистину smile2.gif
klaus
Skybolter, кстати, у тебя ж были связи с сыном от Кастальских.
Где он сейчас?
Только не говори, что тоже... =(
hammer
Эта статья(или ее часть) и была в журнале.Я так понимаю эти альбомы услышать не реально.А музыка на Даймонда и похожа.
AlexCrazy
говорят, на самом деле это оно:
avather
ЦИТАТА(hammer @ Apr 13 2011, 12:24:12) <{POST_SNAPBACK}>
А есть еще что нибудь?

Тоже читал тот "Ровесник", только вырезки потерял. И тоже не раз удивлялся, почему нет записей группы нигде
hammer
ЦИТАТА
говорят, на самом деле это оно:
По ходу да.Песня под названием Sabbath ,у них Witches Sabbath .
trankill
ЦИТАТА(klaus @ Apr 13 2011, 13:13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, откуда такая раритетнейшая запись взялась? 7.gif

Андрюха,я брал в soulseek,но у тебя на форуме по-моему тоже есть!!!
klaus
Юрка, извини еще раз. Но - не подтормаживай так сильно =)))
Freeeeez
ЦИТАТА(jeka24 @ Apr 13 2011, 15:15:34) <{POST_SNAPBACK}>

Да, 2 гона назад переделали оказывается. Реальных записей нигде не найти 6.gif
trankill
ЦИТАТА(klaus @ Apr 13 2011, 14:51:07) <{POST_SNAPBACK}>
Юрка, извини еще раз. Но - не подтормаживай так сильно =)))

не понял,что ты имеешь ввиду,и что от меня хочешь?
klaus
ЦИТАТА(trankill @ Apr 13 2011, 17:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
не понял,что ты имеешь ввиду,и что от меня хочешь?

Улыбнуться можешь? crazy.gif
Пробуй, это не сложно pray.gif
hammer
ЦИТАТА(trankill @ Apr 13 2011, 14:44:05) <{POST_SNAPBACK}>
Андрюха,я брал в суслике,но у тебя на форуме по-моему тоже есть!!!

А суслик -это что,извините.?
klaus
ЦИТАТА(hammer @ Apr 13 2011, 18:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
А суслик -это что,извините.?

Эмм... оффтоп ведь конкретный пулучится 6.gif
Ок, суслик - это старший брат децлика и младший - ослика.

Расшифровывать всех?
hammer
ЦИТАТА(klaus @ Apr 13 2011, 15:29:38) <{POST_SNAPBACK}>
Эмм... оффтоп ведь конкретный пулучится 6.gif
Ок, суслик - это старший брат децлика и младший - ослика.

Расшифровывать всех?

Я смотрю тебя за пять лет на сообщения пробило?Считай что ты пошутил.
trankill
soulseek,только чего я оправдываюсь не пойму ,на МА правило правильно прописали указывать часть ника или названия портала в линке, какие еще нужны доказательства мне не понятно,а ,где я,что беру это мои проблемы!
Skybolter
trankill, броня твоя крепка crazy.gif
klaus
hammer, ну раз уже всё понял, то объяснять явно не нужно. Но для особо крепких танков, на всяк случай:

суслик = SoulSeek
децлик = DC ++ (Direct Connect)
ослик = eMule (eDonkey)

trankill, Юра, - чай. Желательно зелёный (без жасмина). И улыбка - залог здоровья 18.gif
trankill
ЦИТАТА(klaus @ Apr 13 2011, 16:09:39) <{POST_SNAPBACK}>
hammer, ну раз уже всё понял, то объяснять явно не нужно. Но для особо крепких танков, на всяк случай:

суслик = SoulSeek
децлик = DC ++ (Direct Connect)
ослик = eMule (eDonkey)

trankill, Юра, - чай. Желательно зелёный (без жасмина). И улыбка - залог здоровья 18.gif

Андрюша ,хватит топик портить тут музыкой занимаются!Тебе пиарщиком надо быть,свой портал на 5 раскрутил за чужой счет!
Skybolter
QUOTE(trankill @ Apr 13 2011, 17:19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Андрюша ,хватит топик портить тут музыкой занимаются!Тебе пиарщиком надо быть,свой портал на 5 раскрутил за чужой счет!

trankill, выпей ещё чашечку чайку. Авось отпустит 1488.gif
wizard12
15.gif
thrashmania80
Mirror:
[ Hidden Text ]
Kostolom
Вообще меня всегда веселило то, что несмотря на присутствие в той статье явного намека для тех, кто в танке, о характере этой статьи, многие до сих пор верят в реальность "североирландского трио".

Внимательно читаем:

Третий диск был концертным — это прямая запись выступления группы на острове Мен во время самого известного в мире мотокросса. (Примечательно, что трасса кросса проходила непосредственно у сооруженной в поле сцены.)

trankill
...так надо удалить топик,если это не та эпишка и забыть!не по моей вине ошибка!(виноват!)
Seducer
На всякий, если кто не вьехал, на самом деле это дебютник шведов In Solitude 2008 года выпуска. smile1.gif)
hammer
ЦИТАТА(Seducer @ Sep 13 2013, 10:20:37) <{POST_SNAPBACK}>
На всякий, если кто не вьехал, на самом деле это дебютник шведов In Solitude 2008 года выпуска. smile1.gif)

к сожалению это так и есть.02 - Temple Of Nessy (Black Magic)-это 07. Temple Of The Unknown,03 - Killing In The Night.-06 Faceless Mistress.,04 - Hail Satan!-08 The Monolith.,05 - Sabbath.-02 Witches Sabbath.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.