*Artist: Ensiferum *Album: Unsung Heroes *Year: 2012 *Genre: Viking/Folk Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 150MB
Tracklist: 1. Symbols 01:51 2. In My Sword I Trust 05:20 3. Unsung Heroes 05:55 4. Burning Leaves 06:04 5. Celestial Bond 04:15 6. Retribution Shall Be Mine 04:27 7. Star Queen (Celestial Bond part II) 05:55 8. Pohjola 06:05 9. Last Breath 04:30 10. Passion Proof Power 16:59 11. Bamboleo (Bonus Track) 03:45 ****************************** Total playing time: 1:05:06
Extended info
Input File: 06 Retribution Shall Be Mine.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:29.81 = 11898577 samples = 20235.7 CDDA sectors File Size : 10.8M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Retribution Shall Be Mine Artist=ENSIFERUM Album=Unsung Heroes (Digipack) Tracknumber=6 Year=2012 Genre=Viking Metal
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
foreverisforgotten
Aug 24 2012, 05:40:13
Wow, finally leaked. Been waiting for ages! Much appreciated. Will buy CD of course.
Insomniuming
Aug 24 2012, 05:58:02
不错
zxc0980077
Aug 24 2012, 06:30:41
英语和中文都很牛逼啊,哪里想我,中文打都不来
demonyx
Aug 24 2012, 06:44:30
Один из самых ожидаемых релизов!
SAPOGi
Aug 24 2012, 07:03:58
На шнурочке молот Тора, а на голове шапочка какая то иудейская.
demon_e
Aug 24 2012, 07:16:16
Ну... Посмотрим.
recber
Aug 24 2012, 08:47:23
Такие релизы всегда слушать страшно, что бы не разочароваться !
Чистый лубошный фолк метал, УНЫЛАЯ попсень попсенью, настолько вторично и главное скучно что ощущение как будто слушаешь раз в тысячный, подобные напевы уже в горле комом стоят(когда-то например это ОЧЕНЬ хорошо получалось у Винтерсорга), а чистоголосый вокал вообще по альт/металкору
Такие релизы всегда слушать страшно, что бы не разочароваться !
Это точно....
WND
Aug 24 2012, 11:32:12
толи я вырос из(постарел для) такой музыки, толи говно. запомнился только финальный эпик женским аля-Тарья вокалом и кавер.
переслушивать желания нету совсем.
Militia
Aug 24 2012, 11:32:31
12 Mirrors / 320 kbps / 149 MB
[ Hidden Text ]
Sidashow
Aug 24 2012, 11:37:56
Все очень скучно.. да и нового не услышать тут.. Но вот "Bamboleo" .. ))) это п""""ец Отмочили, я уже пол часа валяюсь)))
Dimhold
Aug 24 2012, 12:10:53
Наконец-то, наконец-то! Писаю кипятком от предвкушения.
Old Vyaine
Aug 24 2012, 12:22:43
Неплохи эпик, кавер и пара песен: Burning Leaves и Retribution Shall Be Mine. Остальное серо, безлико и уныло.
Militia
Aug 24 2012, 13:38:19
Hm...What happened? Is anybody disappointed in this release? It reminds me of Dragonheads EP. Before Petri found his place in the band and also before he improved his vocals. The songs are written slow to mid paced and there's a lot of acoustic interlude stuff rather fast speeding electric guitar riffage like we saw on From Afar. From Afar is FAR from this release. This release won't get much plays. I'm disappointed.
Lets see how Time I will turn out in October.
waldemardr
Aug 24 2012, 14:10:40
aesteticvice, лучше и не скажешь - лубочный фолк-митолЪ. Исчерпывающее определение. ИЧСХ, из-за таких вот орконЪ и яйцеферумов уже давно выработался "индекс недоверия" и предубеждённое отношение к паган метал и паган-блэк формациям... быть может, я и пропускаю достойные экземпляры мимо внимания - но что делать, если в подавляющем большинстве случаев это дударство и псевдофолк уровня Бабкиной и Кадышевой, провались он в бабкину кадушку вместе с шаломом, шеломом, челом лубка и членом лобка.
Dimhold
Aug 24 2012, 15:13:24
Ну вот и собрались в голове впечатления после прослушивания. И если цензурно собрать все мысли в кучу, то их единогласное мнение "НЕЕЕТ это не Энсиферум!!! Отказываюсь в это верить." Отторжение альбом начал вызывать сразу же, первое желание выключить появилось когда играла ВТОРАЯ(!) песня. Пришлось проявить силу воли чтобы дослушать. Подвыветрились куда-то и боевой дух, и эпичность, и ирония, почти ни следа не осталось от цепляющих моментов. Но что самое страшное - энергии нет, впечатления на 0. Как-то положение исправила Burning Leaves вот она, да, порадовала. Единственная. На всем блѢ альбоме! [риторический вопрос]Казалось бы все ингредиенты в наличии, рецептура проверена 4 альбомами так как можно было накосячить?[/риторический вопрос] Кандидат №1 на разочарование года. Даже название символичное Unsung Heroes - прямо герои, которых мы не смогли воспеть. P.S. Сегодня вечерком предстоит 17-часовое путешествие до Минска, может хоть в дороге альбом заиграет пусть даже не новыми красками, хоть как-то заиграет.
flashback
Хотя если вспоминать From Afar, то сначала тоже отвратным показался и одна только Elusive Reaches тогда порадовала. Но прошел год и альбом занял свое законное место в линии рядом с первыми 3.
Plant
Aug 24 2012, 16:01:40
За всех отпишу -Не та уже Яйцеферма , что раньше. Попсовая стала слишком ! Очень разочаровался , сколько раз сюда ходил , но в этот раз как-то не удалось.Наверно я просто очень вырос из такой музыки , конибалкоз слушаю теперь.
P.S. Сегодня вечерком предстоит 17-часовое путешествие до Минска, может хоть в дороге альбом заиграет пусть даже не новыми красками, хоть как-то заиграет.
В таком случае главное не заснуть
Dimhold
Aug 24 2012, 16:19:27
ЦИТАТА
В таком случае главное не заснуть
зато сразу все встанет на свои места, если утром проснусь под оршей с полуразряженным плеером, то альбом скучноват. А если до станции Дно буду мешать соседям спать напевами по мотивам, то обмануло меня первое впечатление.
Mirddin
Aug 24 2012, 17:25:47
С приходом этого нового вокалиста из норзера стали играть какое-то нечеловеческое говно. Ужасно жаль.
kALBEK
Aug 24 2012, 18:31:38
Не очень,особенно все желание слушать дальше портят проигрыши и завывания песни длительностью 6:00 минут и более . Минуты 3-4 желательно быстрого гитарного чеса вот это настоящий Энзиферум да еще бы старого вокалиста!!!
slack
Aug 24 2012, 18:40:03
Зачем заурядный МДМ называть Viking/Folk Metal. Народностей - минимально. А викинг, только патамушто про файну?
Torolv
Aug 24 2012, 18:42:31
Неплоха первая половина альбома. Только всё испортило неорганичное наложение металл-неоклассики а-ля Найтвиш. Но абсолютно зарыли альбом никак не сочетающиеся с предыдущими настроениями медиевал и кельтщина последних треков и, самое главное, кавер дебильных плосконосых латиносов!
Зачем заурядный МДМ называть Viking/Folk Metal. Народностей - минимально. А викинг, только патамушто про файну?
Ты че-то гонишь. Какой это МДМ? Разницы не видишь между теми же Чилдренами, Норсерами и Эниками? Они даже переросли в такой жанр наверное как Epic Viking Metal
Качаю альбом. На лучший альбом не рассчитываю, но очень ждал.
Ты че-то гонишь. Какой это МДМ? Разницы не видишь между теми же Чилдренами, Норсерами и Эниками? Они даже переросли в такой жанр наверное как Epic Viking Metal
Да, Ensiferum, они переросли
vir2al
Aug 24 2012, 19:49:59
Та нормальный такой альбом, что вы гоните, совсем зажрались, уже и не знаете что вам надо...
Ну вот ты сам и ответил...
Ensiferum
Aug 24 2012, 20:16:32
Дошел до длинной песни. Как-то уныло. Провал как и с альбомом Dragonheads. Пара песен на среднем уровне, остальное переслушивать даже не хочется... Жаль. Но думал так и будет...
neoatheist
Aug 24 2012, 20:27:16
Блин, кроме Bamboleo и слушать-то нечего Провал года как минимум!
Olrak
Aug 24 2012, 21:28:39
Почитал отзывы, так думал что совсем всё плохо. Ан нет, утянул, слушаю - нравится! На этот раз тема у них вышла более мелодичная, лирическая и эпиковая. Хоровоё сопровождение с тёткой на бэке ваще в кайф! С бошкотрясом здесь конечно не сложилось окромя бонуса, хотя задорные тем тоже хватает...
slack
Aug 24 2012, 21:51:09
Ну и что?
Вялый МДМ АЦЦТОЙ!!!
fabeldyr
Aug 24 2012, 23:25:16
это, конечно, не первый альбом и не Victory Songs, но вполне слушабельно и он хотя бы не перенасыщен клавишами как From Afar
slack
Aug 24 2012, 23:28:40
Прямо так и представляю. Наши, в косоворотках, на балалайках, лабают эту тему...
170879
Aug 25 2012, 02:49:14
Какой-то сборнк баллад получился
slayer19
Aug 25 2012, 06:16:25
Альбом конечно не тянет на шедевр на все времена , но всё же ребята поработали на отлично! Особенно хочется отметить темы In My Sword I Trust , Unsung Heroes , Retribution Shall Be Mine и Star Queen (Celestial Bond part II)! Ensiferum одна из самых моих любимейшей групп и хочется пожелать им и в дальнейшем радовать нас прекрасными релизами!!!
Freyr
Aug 25 2012, 06:52:49
slayer19, не хочется слушать этот альбом только потому что он от Той Самой группы, а не потому что он хорош.
Я был давним фанатом эников, я даже группу собрал, которая играет фолк метал, они вдохновляли меня. Но как было сказано - либо я вырос, либо альбом говно.
а) очень много фолка. очень. это даже не фолк метал, а фолк рок с элементами металла. Это может и хорошо для ценителей такого, но извините, группа изначально то была яркая, задорная, поднимающая настроение. А то что получилось сейчас - никак иначе как попсой не назовешь. Ну попса, других слов нет. Если говорить про баллады - Tale of revenge - переслушивал ооочень много раз, вот настоящая баллада. А песни на этом альбоме настолько плоски и безынтересны, что у меня - давнего их почитателя - даже не возникает никакого желания слушать. Пару рифов можно наскрести со всех песен неплохих - что то в unsong heroes есть, что то в польке, и с 2х вещей, что лежат на ютубе. Из этих рифов бы собрать одну песню образно говоря- было бы хоть что то, за что ухо зацепится. В такой же ситуации как сейчас - нет ни одной песни, которая мне -ну не вскружила голову, но хотя бы просто понравилась, чтобы переслушать её пару раз.
Ожидал сильно этот альбом, реально ждал. Но он получился даже хуже Фром Афар. Я просто не понимаю откуда рейтинги по 10 баллов, либо всё куплено, либо что? таких альбомов очень много в сети от неизвестных групп, просто дохрена. Если бы не эники - никто даже внимания не обратил бы на эти треки, и группа бы и осталась неизвестной, как случилось со многими другими. Они же только из за имени ажиотаж вокруг возымели.
Короче разочарование года. От wintersun особо не ожидаю тоже чудес, слишком долгие треки - от 6 минут не переношу, и мне кажется на Time они и будут, как в прошлый раз. Но по рифам - песни у Яри хороши. Жду Финнтроль и Кальмах следующие
Flowergatherer
Aug 25 2012, 08:09:40
Ну а теперь и вконтакте нажалко заценить))) Заценил пару песен - ЭТО ПРОСТО УЖАСНО, ПОЛНЕЙШАЯ ДЕГРАДАЦИЯ! ВОКАЛ ОТВРАТНЫЙ, бамболео не улыбнуло совсем- тупость, уже не интересно таким вокалом перепевать.
Fess
Aug 25 2012, 09:13:08
Итак, новый альбом от финнских викингов. И что же мы имеем? Да, ничего нового или особенного, хотя, я итак знал, что всё будет именно так. Что уж так говорить, но группа постепенно начинает нагонять тоску своей музыкой. Лично для меня этот новый альбом прошёл довольно ровно и без каких-либо откровений. Меня очень радует их самый первый релиз, ну это и понятно, если учитывать, кто там на вокале. А обложка у этой новинки, как всегда в одном стиле и никакого существенного разнообразия. В целом альбом нормальный, но всё равно, я считаю, они могли бы сделать лучше.
Ensiferum
Aug 25 2012, 10:25:15
После этого альбома я понял единственное, что хотел бы видеть солистом Сами, а не Петри )). Сдувается Петрушка, уход из Норсера на пользу не пошел ему. Ну и возвращение Яри хотя бы как композитора )).