Позвольте представить вашему вниманию оркестр шведской психиатрической лечебницы №5. Если гитарист Siebensünden наворачивает свои думовые (ну, может быть, чуточку сладжевые, не более того) рифы вполне себе неплохо (диагноз: здоров... хотя играет каждый трек подозрительно долго, в районе 20-ти минут - уж не под галопиридолом ли!?), то вокалист - это полнейшая клиника. Его высокий голос и манера пения - точнее, воплеиздавания, - говорят за то, что парень надрывается, скорее всего, будучи одетым в смирительную рубашку. Мол,
"развяжите полотенцы, иноверы-изуверцы"... но где-то в середине 1-го трека появляется строгий низкий голос - вероятно, врач, выносящий свой вердикт:
"нет, дружок, не развяжем, даже не проси, тебе нужно немного подлечиться!" 
Длиннющее название 2-й песенки 23-минутной продолжительности я перевёл бы на русский язык примерно так:
"Романс выяснения отношений между рядовым пациентом психлечебницы №5, имеющим склонность к шизофреническому пению, и его марухой из отделения для тяжелобольных". Пациент кричит ей в припеве:
"Фива!! Фи-фа!!...Фа...фа...фа..." (задыхаясь от возмущения) - господа эстеты жанра, это просто цирк!

Непременно спешите слышать! Особенно всё это может понравиться любителям депрессив-блэк-команды Silencer - персонаж из Siebensünden затмит вашего кумира! Кстати, "Фифа" смахивает на романс ещё и потому, что значительная её часть сыграна странноватым перебором. Многое даёт в понимании природы альбома 3-й трек. Начало его изумляет - для себя я визуализирую услышанное так: начинается типа намеченная репетиция в психушке... сидит себе пришлый (пропущенный по пропуску) гитарист, и наигрывает рифы... вдруг в помещение врываются санитары, и начинают вязать нашего доблестного вокалёра - он при этом визжит, как резаный (!), изуверы его связывают, и начинают колоть - 5-10-20-40 уколов (характерные скрипящие звуки в наушниках), и... на некоторое время воцаряется спокойствие, гитаристу ничего не остаётся, как репетировать в одиночку... вскоре, однако, "певец" очухивается, и всё встаёт, что называется, на свои места... Поверьте мне, это изумительный в своём сумасшествии вокал!

Кстати, насчёт языка исполнения: я так понял, в некоторых шведских деревнях катастрофически не хватает преподавателей английского... вот и приходится некоторым маяться. Правда, не совсем понятно, при тут сладж/дум - как-то оно временами выглядит совсем уж внежанрово. В заключительной 20-минутке пациент снова неподражаем - здесь он вспоминает, как надо считать - да, не удивляйтесь, вместо припева по шведски произносятся, кажется, цифры от 1 до 10... правда, имеется включение - некая ТВ-вставка, произносимая почему-то (вот непорядок!) на английском языке... рифаж становится каким-то чересчур судорожным... нет, всё-таки как хотите, но гитарист здесь тоже подозрителен... последние минут 5 - скопление огромного количества фальшивых финалов (ещё одна маниакальная идея!). Скажу откровенно: чисто музыкальная ценность этих полутора часов альбома мне представляется сомнительной, НО ввиду своей нездоровости и нетривиальности слушать всё это довольно-таки интересно. Поэтому,
7/10 - только за уникальность.