Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Architects - Ruin (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Architects
*Album: Ruin
*Year: 2007
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: USA
*Format: mp3@VBR256
*Size: 54 Мб.

Tracklist:
01 - Buried At Sea 03:42
02 - Hunt Them Down 03:19
03 - You'll Find Safety 03:34
04 - Always 04:12
05 - Sail This Ship Alone 01:55
06 - Heartless 04:28
07 - North Lane 03:15
08 - I Can't See The Light 04:24
09 - Low 02:24
10 - Running From The Sun 03:44
11 - Save Me 04:28
Total playing time: 39:25

[ Hidden Text ]
Maximvs
Дюймовочка, на что похоже?
Дюймовочка
Похожи сами на себя 1488.gif .Металкора больше конечно - есть небольшие вставки мелодичные(как мне показалось).Слушается в принципе не плохо, но и не шедевр... надо слушать
RestartMyLife
Спасибо!!
Умеют янки варить хороший металкор, ознакомлюсь и в коллекцию .

Стервятник, если ты читаешь это сообщение скажи как тебе выкладываемый тобой альбом группы Bourdon of Roses ... Сегодня слушал, вообще не понравилось smile2.gif
qwwertum
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Jun 7 2007, 01:00:05) <{POST_SNAPBACK}>
Стервятник, если ты читаешь это сообщение скажи как тебе выкладываемый тобой альбом группы Bourdon of Roses ... Сегодня слушал, вообще не понравилось smile2.gif

ты чего это тут про них вспомнил? 1488.gif
Bloodn Lord
http://www.myspace.com/architectsuk - превью...

Заценил - понял, что вещь действительно неплохая, скачать надо бы... smile1.gif однако похоже здесь очень много сбивчивого ритма, что считаю - не красит альбом, т.к. какой-то основной идеи в муз. плане ребята не предложили...

Дюймовочка - спасибо! smile1.gif
feo666
Quality : MP3, CBR 320 kbps
Size : 101 Mb
[ Hidden Text ]
blackestdesire
Please re-up...
jcronic420
QUOTE(blackestdesire @ Sep 26 2023, 11:41:41) <{POST_SNAPBACK}>
Please re-up...

https://www.mediafire.com/file/ycji0ys7f2y64a0/Ruin.7z/file
Farfarello
320 + bonus track + skans
[ Hidden Text ]
fr47
Средней паршивости Металкор. Где Melodic Death...
xax
QUOTE(fr47 @ Dec 19 2023, 10:58:12) <{POST_SNAPBACK}>
Средней паршивости Металкор. Где Melodic Death...

группа всегда делала сопливую шляпу для особо нежных рокеров, явно какого-либо детх метала тут искать не стоит
Farfarello
ЦИТАТА(xax @ Dec 19 2023, 09:21:49) <{POST_SNAPBACK}>
группа всегда делала сопливую шляпу для особо нежных рокеров

Ну не гони. Альбомы Hollow Crown, Lost Forever // Lost Together и All Our Gods Have Abandoned Us очень мощные и интересные в рамках металкора. Они ни разу вообще не сопливые.
xax
QUOTE(Farfarello @ Dec 19 2023, 15:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не гони. Альбомы Hollow Crown, Lost Forever // Lost Together и All Our Gods Have Abandoned Us очень мощные и интересные в рамках металкора. Они ни разу вообще не сопливые.

ахахах, такая нежнятинка, смешно даже.

а мощные и интересные альбомы в рамках жанра были у группы Architect, тот же "all is not lost". а у сабжа совсем попса нормисная 21.gif
Architects дальше, чем Nightmares/Ruin можно не слушать, с Hollow Crown в уг попс ушли.
CTPEMLEHIE
вообще они сопливы, но некоторые песни норм.
Farfarello
ЦИТАТА(xax @ Dec 19 2023, 14:55:34) <{POST_SNAPBACK}>
Architects дальше, чем Nightmares/Ruin можно не слушать, с Hollow Crown в уг попс ушли.

Спасибо, поржал. На Nightmares и Ruin у них ничем не примечательная хаота с металкором, как и у сотни других коллективов выпускавших альбомы в то время. Тупо не за что зацепиться, ничего нового в рамках жанра, серое пятно в сером море, а вот начиная с Hollow Crown они как раз начали выделяться из массы этих серых и избитых коллективов. LF//LT вообще один из самых гениальных, разноплановых и атмосферных альбомов во всем металкоре в принципе. Его даже сами Architects не смогли превзойти, не говоря уже о подражателях и коллегах по цеху.
xax
QUOTE(Farfarello @ Dec 19 2023, 18:10:54) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, поржал. На Nightmares и Ruin у них ничем не примечательная хаота с металкором.

Тут я согласен. Но а дальше уж кому что. Мне приятнее послушать подростковую ненависть в хардкоре, чем выхолощенный, подслащенный рок этот. Какое-то величие, какая-то фигня эта, мне вообще оно не интересно.
Как я уже говорил, ничего общего с детметалом тут явно можно не искать 1488.gif
А из тех, кто расширяет рамки жанра, не прибегая к заигрыванию в нежнятинку, я лучше Integrity послушаю 1488.gif
Farfarello
ЦИТАТА(xax @ Dec 19 2023, 18:00:17) <{POST_SNAPBACK}>
я лучше Integrity послушаю 1488.gif

Сравнивать базу с челкарями как минимум не правильно 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.