Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rage - Resurrection Day (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: Rage
*Album: Resurrection Day
*Year: 2021
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 117MB

Tracklist:
1. Memento Vitae (Overture) 01:14
2. Resurrection Day 04:18
3. Virginity 03:41
4. A New Land 03:49
5. Arrogance and Ignorance 05:00
6. Man in Chains 04:36
7. The Age of Reason 04:22
8. Monetary Gods 03:54
9. Mind Control 04:14
10. Traveling Through Time 04:13
11. Black Room 04:49
12. Extinction Overkill 05:52
Total playing time: 50:02

Extended info
Peter "Peavy" Wagner Vocals, Bass
Vassilios "Lucky" Maniatopoulos Drums, Vocals (additional)
Jean Bormann Guitars
Stefan Weber Guitars

Technical info

Input File: 07 - The Age of Reason.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:21.00 = 11510100 samples = 19575 CDDA sectors
File Size : 10.7M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Age of Reason
Artist=Rage
Album=Resurrection Day
Tracknumber=7
Year=2021-09-17
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
---MAX---
Ждал этот альбом! Люблю Rage!
Mick Dundee
Бодряковый альбом,хитовых песенок хватает.
Tarelka
пошла жара

Extinction Overkill родной speed metal pray.gif pray.gif pray.gif
sadmannn
А слушать-то в общем нечего, как и последние несколько альбомов
Голос просел, мелодики былой нет
А чесом риффов сейчас не удивить никого
Old Vyaine
По превью было скучновато, но заноздрить надо.
cesar
Первая прослушка залетела на отлично! Послезавтра командировка с долгой дорогой - надо обязательно закинуть в плей-лист 20.gif
Vitald
Первая и она же последняя прослушка зашла фоном без отвращения. Ф0наты могут затариваться попкорном.
xax
Где-то года до 2009 постоянно слушал Rage на репите, но как-то потом как отрезало. Последующие альбомы не стали такой радости вызывать, а как Смольский ушёл, так и вообще всё последующее бессмысленным и неинтересным показалось.
Этот прогнал разок, вроде бы и неплохо, но второй раз уже точно не стану. Хотя, это лучшее из всего, что было после расхождения с Виктором.
Хуковость местами есть, но что-то уже не душевно совсем.
Tarelka

Resurrection Day относительно дискографии Rage, как Better Than Raw относительно дискографии Helloween.

Напористо, спидово, монолитно.
Winterdark
ЦИТАТА(Tarelka @ Sep 17 2021, 11:07:59) <{POST_SNAPBACK}>

Было время, когда Хэлловин выпускали хорошие альбомы
Old Vyaine
QUOTE(WOLAND @ 17th September 2021 - 13:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
по губам мажишь

Этот вариант. По губам упоротым неадекватам.

QUOTE(Winterdark @ 17th September 2021 - 13:48:20) <{POST_SNAPBACK}>
Было время, когда Хэлловин выпускали хорошие альбомы

Да, с дебюта по настоящее время.
Winterdark
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 17 2021, 14:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да, с дебюта по настоящее время.

Если настоящим временем считать 2000г. и ты пишешь оттуда, то да
BapeHuk
[мат->бан] ппц... блевануть чтоле
Tular
Требуется расслушка, но первое впечатление уже приятное. Много молодого задора (не просто скорость, а прям бодрость духа) и околотрэшевых гитар. Хороший звук, Пиви не шепелявит. Ландшафт альбома очень ровный, явных вершин нет (возможно, таковой окажется Mind Control), но нет и провисаний (к Monetary Gods уже вроде привык, пойти что ли дизлайк на ютубе убрать?), очень целостная картинка, при том, что есть и баллада, и оркестр (не единожды), и гимны, и совсем уж какая-то нетипичная для группы Travelling Through Time. Могучих соляков пока не нашел.

ЦИТАТА(sadmannn @ 16th September 2021 - 20:29:51) <{POST_SNAPBACK}>

Вот к голосу точно претензий никаких.
Samaritianin
ЦИТАТА(sadmannn @ Sep 16 2021, 18:29:51) <{POST_SNAPBACK}>
А слушать-то в общем нечего, как и последние несколько альбомов
А чесом риффов сейчас не удивить никого

да и жизнь вообще говно?...
нах ты вообще слушаешь метал,слушай попсню-там мелодий хоть ..опой жри!
maxmagmas
Довольной фоновый альбом, основная часть которого пронеслась, не оставив в голове и следа. Внимание привлекли только заключительные треки Traveling Through Time (лучшая песня на альбоме), неплохой медлячок Black Room и скорее всего уже по инерции Extinction Overkill. Начало еще хорошее Memento Vitae (Overture). Глянул их дискографию, етить-колотить, Вагнеру бы остановиться, пока не вынесли ногами вперед. Чуть не каждый год по альбому из под вывески Rage выскакивает. Подобное альбомоизвержение до добра никого и никогда не доводило ибо неизбежно приводит к производству зашкаливающего количества филлеров, что мы здесь и наблюдаем.
Old Vyaine
Очень годное интро, ломовейшая титулка, Man in Chains будто бы из Манни-эры, уютная The Age of Reason, действительно необычная Traveling Through Time, балладу затащил оркестр, последний трек — залипательно, но недокручено. Monetary Gods всё так же плоха.

В целом я бы сказал, что ассоциация почему-то больше к End of All Days, чем к более скоростным и тяжёлым альбомам. Если бы у меня были претензии к свежести звучания, то я бы сказал, что на этом приоткрыли форточку, но не окно. Другое дело, что Wings of Rage был вполне ярким и разудалым, поэтому проветривание не было необходимым. Тем не менее, назову сабж лучшим с 2016-го и вторым после выхода Саундчейзера.

Претензий к вокалу Пиви не имею, он у него стабильнее постоянной Планка.
---MAX---
ЦИТАТА(WOLAND @ Sep 18 2021, 12:34:53) <{POST_SNAPBACK}>
Песни для 50-летних лузеров. sbobr.png , молодые такое не слушают. Форточку надо прикрывать . facessspalm.png Отстойнейший альбом.Одн из худших альбомов наверное у группы.

Ответ молодого лузера, однозначно))))
kazulapka
Слабо. Прошлый был отличнейший.
И что было с ПиВи? Почему он шепелявил? Зубы вставлял?
Quacksha
QUOTE(Tular @ 17th September 2021 - 19:41:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот к голосу точно претензий никаких.

Я бы даже сказал, что Вагнер тут свой лучший перформанц лет за 10 устроил.
Прошлых двух однозначно удачнее. Да и Рефуга поменьше понравилась в своё время.
WOLAND
Как можно пускать соло и начальные пригрыши в начале хитяры, песни A New Land 03:49 на почти что низких частотах . Это издевательство . Это как если бы кто-то хотел сделать западло прекрасной группе. Альбом портит напрочь убитое дибилизмом качество записи. ТАК записывают когда или в группе 3 человека и одна гитара , или это дет металл. Или вообще это новомодное звучание , но не для подобного стиля...Куда они засунули все на низкие и средненизкие частоты. Может быть это трудно понять , но Каркасс новый звучит один в один с этим альбомом , но то Каркасс и там так надо.
Песни почти все на альбоме прекрасные . Тут даже нечего думать . Все прекрасно для нынешних вкусовых запросов . Очень достойнеший альбом и самое интересное , что группа будет ездить на концерты и даже наверное и не узнает как ее записали. Уверен Петеру в его возрасте оно не надо и он уверен , что его записали как и в молодости нормально.
CTPEMLEHIE
Всем павер группам надо что-то делать с тем фактом, что альбомы кажутся одной затяжной песней. В целом - одна затяжная песня на альбоме - оч. даже. А если по частям - то скука какая-то: песни одна на другую похожи, вокал везде в одном покосе, крутое интересное пилилово - нет, не слышали.
Old Vyaine
QUOTE(CTPEMLEHIE @ 19th September 2021 - 14:04:12) <{POST_SNAPBACK}>
крутое интересное пилилово

В последнем треке, например.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 19 2021, 14:19:06) <{POST_SNAPBACK}>
В последнем треке, например.
Тут какой-то закос под Оверкилл и треш в целом, нестандартный ход. Любопытно даже, специально они это или так получилось. И почему именно оверкилл. Песня из кусков редженовского павера и треша, ладно. Интересный ход, зачтём.
Ice Gnoll
Искал хиты, анонсированные Mick Dundee, искал... Так и не нашел ни одного. Прогнал еще раз, вставив спички в глаза (может уснул в прошлый раз?). Нет, опять не нашел. Всё, сдаюсь! redp.gif
WOLAND
ЦИТАТА(Ice Gnoll @ Sep 19 2021, 13:54:55) <{POST_SNAPBACK}>
Искал хиты, анонсированные Mick Dundee, искал... Так и не нашел ни одного. Прогнал еще раз, вставив спички в глаза (может уснул в прошлый раз?). Нет, опять не нашел. Всё, сдаюсь! redp.gif

Та ты шо , а Traveling Through Time, а убойная A New Land 03:49, а первая\ песня , а еще несколько... pray.gif
Aectan
Хороший альбом, заметно ярче и интересней пары предыдущих, Смольский голова всё-таки. Ну и ни в какое сравнение с совершенно карикатурным Refuge.
maxmagmas
ЦИТАТА(Aectan @ Sep 19 2021, 17:37:54) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом, заметно ярче и интересней пары предыдущих, Смольский голова всё-таки. Ну и ни в какое сравнение с совершенно карикатурным Refuge.

Хз при чем тут Смольский, который уже 6 лет как свалил из группы.
Aresson
ЦИТАТА(maxmagmas @ 19th September 2021 - 18:52:52) <{POST_SNAPBACK}>
Хз при чем тут Смольский

Он как Бёртон в Металлике, ещё стопицлт альбомов по его идеям запишут и выдадут за свои. Наверное 1488.gif
xax
QUOTE(Aresson @ Sep 20 2021, 11:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
Он как Бёртон в Металлике, ещё стопицлт альбомов по его идеям запишут и выдадут за свои. Наверное 1488.gif

это ты про Штангер? да, вполне вероятно..
JPV
А у меня почему-то ассоциация с Ghosts в некоторых треках, наверное из-за неторопливости материала и оркестровок. Но в целом да, это лучшее, что Rage выдал после ухода Смольского.
Old Vyaine
QUOTE(JPV @ 20th September 2021 - 15:43:25) <{POST_SNAPBACK}>
неторопливости материала

17.gif
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ Sep 20 2021, 21:39:06) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif

Ну в какой-то степени он прав: почти во всех песнях есть нормальные разгоны, но то на куплетах замедлятся, то на припевах. Скоростная-то только одна закрывашка.
WOLAND
ЦИТАТА(maxmagmas @ Sep 18 2021, 09:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Довольной фоновый альбом, основная часть которого пронеслась, не оставив в голове и следа. Внимание привлекли только заключительные треки Traveling Through Time (лучшая песня на альбоме), неплохой медлячок Black Room и скорее всего уже по инерции Extinction Overkill. Начало еще хорошее Memento Vitae (Overture). Глянул их дискографию, етить-колотить, Вагнеру бы остановиться, пока не вынесли ногами вперед. Чуть не каждый год по альбому из под вывески Rage выскакивает. Подобное альбомоизвержение до добра никого и никогда не доводило ибо неизбежно приводит к производству зашкаливающего количества филлеров, что мы здесь и наблюдаем.

НЕТ ТУТ фоновости АЛЬБОМА... 13.gif Где делся этот тайный алкоголик???
Довольно интересный чувак. crazy.gif Основная его часть в алкоголизме пронеслась. headcrab.pngВагнера критикует .Кто ты такой на такого Человека переть.Падонок.

Прошу заметить , я не матюкаюсь и веду литературную биседу... nono.gif
Storky
Отличный пивной крестьянский рэднек павер, и Смольский больше не ломает драйв.
Сравнение с Better then raw подходит, послабее конечно. Вполне уровень, не ожидал от старичков такой прыти.
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 21st September 2021 - 10:18:24) <{POST_SNAPBACK}>
почти во всех песнях есть нормальные разгоны, но то на куплетах замедлятся, то на припевах

Так Раге по жызни такие. Здесь скоростных моментов побольше, как мне кажется, чем в среднем по альбомам.
WOLAND
Послабее конечно cравнение с Better then raw подходит. Рубят Паган ПАВЕР-хеви....Как Вам такоЙ сравнение и Тег,???
Я с ними пиво пил есть фотки. Могу заскрин.ить... Показать ?
Storky
ЦИТАТА(WOLAND @ Sep 21 2021, 11:00:12) <{POST_SNAPBACK}>
Послабее конечно cравнение с Better then raw подходит. Рубят Паган ПАВЕР-хеви....Как Вам такоЙ сравнение и Тег,???

ПАВЕР-хеви понятно, но Паган... Тыж блэк слушаешь, в немецком пагане фолк и heathenry звучат гораздо отчетливее. Мб модэрн трэш / хардрок примесь еще.
WOLAND
ЦИТАТА(Storky @ Sep 21 2021, 09:20:18) <{POST_SNAPBACK}>
ПАВЕР-хеви понятно, но Паган... Тыж блэк слушаешь, в немецком пагане фолк и heathenry звучат гораздо отчетливее. Мб модэрн трэш / хардрок примесь еще.

пагане фолк согласен братуха.. bye.gif Но heathenry что ты имеешь ввиду?

Модерн треш ? Нет наврятли если брать Буржуйское определение это точно не спорь брат...Они рулят в определениях в Миру...
Паган если по нашему примесь и Крестьянский Хеви Ураганный -простецкий Хеви не так ли ?
Tular
а maxmagmas говорил, что асериус только по пятницам накидывается...
WOLAND
ЦИТАТА
ЦИТАТА(Tular @ Sep 21 2021, 09:29:17) <{POST_SNAPBACK}>
- Вот это мурЛЛятина пьяная с Кубом вместе.
Не начинай , 25.gif ты вроде нормальный , не начинай . crazy.gif Все знают и все видели меня кенты наhttps://www.facebook.com/aserius.shteFIN[/url], Твитере ,-,,украинском Клубе поэтов,, везде мои фотки. И в спортзале в футболках . Я только курю . Ну Коньяк с протеином редко.
ЦИТАТА

Щас на работе кофе пью. Балдею. Лафу гоняю.Каркасс слушаю последнюю песню.
maxmagmas
ЦИТАТА(Tular @ Sep 21 2021, 11:29:17) <{POST_SNAPBACK}>

Ну так запалили жеж. Будет теперь рушить образ выходного идиота. Я, мол, не только по выходным придурок, я не пю, я такой всегда. 1488.gif
Storky
ЦИТАТА(WOLAND @ Sep 21 2021, 11:25:16) <{POST_SNAPBACK}>
пагане фолк согласен братуха.. bye.gif Но heathenry что ты имеешь ввиду?

Модерн треш ? Нет наврятли если брать Буржуйское определение это точно не спорь брат...Они рулят в определениях в Миру...
Паган если по нашему примесь и Крестьянский Хеви Ураганный -простецкий Хеви не так ли ?

Крестьянский мужыцкий простетский хэви с шикарным вокалом Пиви и про-гитаристами не виртуозами. Смольский создал свой павер проект на феодальную тематику о высоком, монархическом и еще каком-то. И я рад что эти 2 сущности разделились.

Heathenry - это немецкий паганизм, который котируется в Германии и Англии (типа саксы). Это как Кривичизм у славян.
Еще хизенами в средневековом старом свете называли любых нехристян.
witchfinder
...For those about to FLAC, we salute you...

[ Hidden Text ]
Aresson
ЦИТАТА(xax @ 20th September 2021 - 11:36:56) <{POST_SNAPBACK}>
это ты про Штангер?

это я про людей, которые несут пургу
Penetralia
Альбом надо слушать, вообще ничего от него не ожидая. Тогда норм.
BleedingSun
ЦИТАТА(Penetralia @ Sep 26 2021, 20:09:46) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом надо слушать, вообще ничего от него не ожидая. Тогда норм.

Я так понимаю - если пропустил пару тройку предыдущих альбомов (кажется - последний который слушал не в "пол уха" - был последний их альбом со Смольским, который, я через день все равно удалил) - ничего страшного. Сделаю попытку, так уж и быть. Последнее, что у них понравилось "от и до" - был Strings to a web.
И да - полностью согласен с мнением, что их практически ежегодный конвеер - только во вред. Мало того, что стиль музыки, не самый разнообразный и "живой", так ещё и такая штамповка "изделий" с тоннами "воды".
Давно их вообще не слушал, к тому же.
Penetralia
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 27 2021, 00:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Последнее, что у них понравилось "от и до" - был Strings to a web.

Вот когда вышел СтрингсТуЭВеб у меня уже было чувство "ямщик придержи лошадей". Тогда мне СпикОфЗеДед еще казался новым альбомом. Да и Смольского многовато было. Чуть раньше надо было прощаться
Winterdark
ЦИТАТА(BleedingSun @ Sep 26 2021, 22:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Последнее, что у них понравилось "от и до" - был Strings to a web.

End Of All Days fear.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.