*Artist: Metalmorphosis
*Album: Biopsja Duszy [ep]
*Year: 2009
*Genre: Technical/Progressive Death Metal
*Country: Poland

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 57MB
Tracklist:
01.Metamorphosis 2:17
02.Całujcie Mnie 6:16
03.Miłość - Pedagogika 1:07
04.Biopsja Duszy 7:06
05.Małżeństwo 1:02
06.Ballada Bezbożna 6:06
Total playing time: 23:54

Extended info
Bulgoth - vocal/fekal
Kuba - guit/back voc
Muody - bass/back voc
Misiek - drums
совсем не новая Польская формация, нарезавшая в конце 90х, начале 2000х трэшачек....
новый материал кардинально отличается от прошлого-это тех-прог-дэт-трэш -естесственно известной (в хорошем смысле) европейской, постсоветской школы....никаких мешуг и коров с индастриалом и матом...
nagrane w Chinook Studio 06.04.2009-18.04.2009
качественно записанный и сыгранный материал-три полноценные вещи и три интро.
не успел я с нарастающим удовлетворением прослушать первый и просто замечательнейший второй (титульный)трэк, как третий(последний) снес башню нафиг(был бы в пьяной компании, пустился бы в конце песни в присядку-ну, услышите)-я кайфую и тащусь как удав-мастхэвищный миник-заряжаю в третий раз...
рекомендую слушать громко-мощь и диссонансная аритмия в одном флаконе 10/10
Kuba - guit/back voc
Muody - bass/back voc
Misiek - drums
совсем не новая Польская формация, нарезавшая в конце 90х, начале 2000х трэшачек....
новый материал кардинально отличается от прошлого-это тех-прог-дэт-трэш -естесственно известной (в хорошем смысле) европейской, постсоветской школы....никаких мешуг и коров с индастриалом и матом...
nagrane w Chinook Studio 06.04.2009-18.04.2009
качественно записанный и сыгранный материал-три полноценные вещи и три интро.
не успел я с нарастающим удовлетворением прослушать первый и просто замечательнейший второй (титульный)трэк, как третий(последний) снес башню нафиг(был бы в пьяной компании, пустился бы в конце песни в присядку-ну, услышите)-я кайфую и тащусь как удав-мастхэвищный миник-заряжаю в третий раз...
рекомендую слушать громко-мощь и диссонансная аритмия в одном флаконе 10/10
техникал дэт форева!
[ Hidden Text ]