Necrokilldozer
Aug 30 2010, 17:36:26

*
Artist:
Marty Friedman*
Album: Bad D.N.A.
*
Year: 2010
*
Genre: Instrumental Progressive Metal/Shred
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 90MB
Tracklist:
01. Specimen 04:18
02. Bad D.N.A 04:50
03. Weapons Of Ecstacy 03:30
04. Hatejoke 02:33
05. Glorious Accident 03:53
06. Random Star 04:13
07. Picture 03:17
08. Battle Scars 04:12
09. School Spirit Delinquent 03:57
10. Exorcism Parade 04:13
11. Time To Say Goodbye 03:44
Total playing time: 42:48

[ Hidden Text ]
lanius
Aug 30 2010, 18:45:18
Wow the old good guy, I am glad
hammer
Aug 30 2010, 19:04:39
Это должно быть интересно!
Old Vyaine
Aug 30 2010, 19:25:47
альбом 1996 года "True Obsessions" - последняя достойная вещь, что я слышал от Марти. Нет, конечно, и на Loudspeker'e, и даже на Future Addict были неплохие вещи, но мало и редко

тем не менее, надо слушать)
herzogs
Aug 30 2010, 20:29:15
[ Hidden Text ]
recber
Aug 31 2010, 04:45:08
Это должно быть интересно!
Согласен, лижбы не было ты пух некому не нужных запилов
WhiTeSnaK
Aug 31 2010, 11:16:37
many thanks!!
nbhfy
Aug 31 2010, 12:46:24
есть кто заценил? По мне ближе то,что он делал в Cacaphony с Беккером или альбом его Dragons kiss. Остальное =0
daemonn
Aug 31 2010, 14:25:43
глянем
deathgasm
Aug 31 2010, 18:09:09
Марти на индастриал подсел походу... Альбом в духе последнего альбома John5.
THERION
Aug 31 2010, 20:07:26
Первое впечатление - офигенно! Марти намешал всего такого от чего приятно завернулись уши. Тут вам и собсно сам Марти, и немножко Сатриани, и индастриала слегка, полно динамики, скорости, тяжести - впечатления намного более восторженные нежели от Professor Satchafunkilus And The Musterion Of Rock. Я не рвусь это сравнивать ибо люблю их музыку обоих. В общем слушать надо, врываться в темы Мастера. И главное - тут есть шикарнейший кавер на Бочелли с Брайтман - красиво!
hammer
Aug 31 2010, 20:34:15
У меня все с точностью до наоборот!С первых ударов семплированых драмсов,волосы у меня на голове встали дыбом ,и не опускались пока я не нажал кнопку стоп на плеере!От Фридмана времен Cacaphony и Megadeath неосталось и следа!Возможно я слишком много пропустил из его творчества,но то что я услышал меняповергло в ужас!Я бы ето назвал танцевальный шред!Есть и тяжелые гитары,и неплохие мелодии ,но это все меркнет перед дурацкими танцевальными битами в ритме 320 ударов в минуту!Туц-туц-туц-туц!Выделить могу только две песни-Random Star,и Picture .Так что я думаю мне пришло время сказать мистеру Фридману-Time To Say Goodbye!
dimitriusk
Sep 1 2010, 23:00:07
Блин а меня прет не по детски уже четвертое прослушивание, драйв и напор сумасшедший - альбом более метальный относительно предыдущих "Music for speeding" "Loudspeaker" и как по мне лучший из трёх, местами даже проскакивают нотки Dragons kiss, а hammer точно пропустил что-то

эти танцевальные ритмы появились еще на "Music for speeding", но их присутствие перекрывается с лихвой мелодиями.

пока это для меня лучший инструментальный альбом года. 10/10
cesar
Sep 1 2010, 23:53:23
Не верю, но послушаю - а как же

без этого...
hammer
Sep 4 2010, 07:50:28
Не верю, но послушаю - а как же

без этого...
Ну и как?
Killrain
Sep 4 2010, 08:06:49
С первых ударов семплированых драмсов,волосы у меня на голове встали дыбом ,и не опускались пока я не нажал кнопку стоп на плеере! Есть и тяжелые гитары,и неплохие мелодии ,но это все меркнет перед дурацкими танцевальными битами в ритме 320 ударов в минуту!Туц-туц-туц-туц!
Марти выпустил позорище как бы это прискорбно не звучало. На 5 трэке у меня уже заболела голова, с трудом удалось дослушать этот танцевальный бред. Были у него похижие наигровочки и на прошлых альбомах, но хотя бы в маленьком количестве и всего в одном-паре трэков. Капитально разочарование. Времён какофонии и драгон киса уже не будет никогда...
nbhfy
Sep 4 2010, 11:02:40
убого слишком,это уже не в какие рамки.Деградация чела в Японии!
cesar
Sep 4 2010, 17:52:51
Слушал в 2 подхода, ибо выдержать это целиком полностью не смог
Это просто танцевальный
Ад рай какой-то...
Даже индастриалом это нельзя назвать, только Не_успешной попыткой.
Фтопку В корзину, немедленно
Неописуемое разочарование.
hammer
Sep 4 2010, 19:22:06
Слушал в 2 подхода, ибо выдержать это целиком полностью не смог
Это просто танцевальный
Ад рай какой-то...
Даже индастриалом это нельзя назвать, только Не_успешной попыткой.
Фтопку В корзину, немедленно
Неописуемое разочарование.
Значит и я не ошибся!
Funeral Fog
Sep 4 2010, 20:15:58
Нужно слушать. Хотя Марти почему-то в паре последних альбомов стал предсказуем. И честно говоря я Марти долго и много слушать не могу и даже дебютный сольник.
cesar
Sep 4 2010, 20:24:20
Нужно слушать. Хотя Марти почему-то в паре последних альбомов стал предсказуем. И честно говоря я Марти долго и много слушать не могу и даже дебютный сольник.
Ну сейчас больше только по инерции (я например) прослушать.
А работы 90-х годов - это действительно интересно.
Old Vyaine
Sep 4 2010, 21:10:06
Марти не разучился писать хоршие мелодии и играть на гитаре. Но соврешенно перестал уметь их аранжировывать - с чувством, с толком, с расстановкой. Теперешнее "тымц-тымц" убивает всё. Ну, на паре особо удачныж треков его ещё можно выдержать. Но на постоянной основе - увольте... это ошибка.
THERION
Sep 7 2010, 17:06:36
Нет, ну вы посмотрите! Наехали на прекрасного гитариллу! Доколупались до тынц-тынц, как будто это лонгплей барабанщика. Вы гитару слушайте, ги-та-ру! И если Мартын решил оттенить свое струнное мастерство синтезатором, значит он знает, что делает. Это не трэш-альбом, не дэт, это ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА, где соло исполняется на ГИТАРЕ. Если нужна долбёжка, если нужна крепкая рука драммера (2 штуки) - возьмите новый альбом, например, Мэйлволент Криэйшн, а здесь главное пальцы и мозги Фридмана - отличнейшего гитариста. В его руках струны то ревут как стадо инфернальных бестий, то бьются в истерике как безумная старуха, а то вдруг плачут как ребенок или смеются как сочная девица.
hammer
Sep 11 2010, 07:16:48
Нет, ну вы посмотрите! Наехали на прекрасного гитариллу! Доколупались до тынц-тынц, как будто это лонгплей барабанщика. Вы гитару слушайте, ги-та-ру! И если Мартын решил оттенить свое струнное мастерство синтезатором, значит он знает, что делает. Это не трэш-альбом, не дэт, это ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА, где соло исполняется на ГИТАРЕ. Если нужна долбёжка, если нужна крепкая рука драммера (2 штуки) - возьмите новый альбом, например, Мэйлволент Криэйшн, а здесь главное пальцы и мозги Фридмана - отличнейшего гитариста. В его руках струны то ревут как стадо инфернальных бестий, то бьются в истерике как безумная старуха, а то вдруг плачут как ребенок или смеются как сочная девица.
Сатриани,Вай,Петруччи-тоже не пальцем сделаные,однако танцевальных ритмов не используют!(Ну или почти,не используют)!
THERION
Sep 11 2010, 08:20:47
Сатриани,Вай,Петруччи-тоже не пальцем сделаные,однако танцевальных ритмов не используют!(Ну или почти,не используют)!

Здесь важна индивидуальность, Фридману захотелось (понравилось) использовать "танцевальные ритмы" - ничего ужасного не получилось. Это, слава яйцам, разнообразие.
hammer
Sep 11 2010, 11:41:41
Здесь важна индивидуальность, Фридману захотелось (понравилось) использовать "танцевальные ритмы" - ничего ужасного не получилось. Это, слава яйцам, разнообразие.
Ну на вкус и цвет,как говорится ,но это разнообразие не для меня!А там кому что нравится!
ЦИТАТА
Доколупались до тынц-тынц, как будто это лонгплей барабанщика. Вы гитару слушайте, ги-та-ру!
Так из за туыц-тыц,гитара хреново прослушивается!
cesar
Sep 11 2010, 23:31:36
THERION там красиво сказал, конечно, но фон тоже имеет значение.
Нельзя абстрагироваться от всего, кроме гитары, и пусть она виртуозна - но запороть её можно малейшим раздражающим фактором, коим здесь я считаю непонятную "танцевальную" ритм-секцию...
PoohCunt
Oct 11 2010, 04:43:38
Так-то копец, клубняк
очень ярко представляется, как японцы (совсем не обязательно) отплясывают под это дело...
vosmidesijatye
May 10 2011, 18:28:54
Да классный качовый ад, вы че???
Первая тема и уже чад кутежа. Один из самых ( если не самый ) яркий альбом у Фридмана и один из лучших в 2010 году.
DMIYUR
May 10 2011, 18:38:02
В общем качать пока не буду - лучше сначала на концерте Марти новые вещи послушаю .
vosmidesijatye
May 10 2011, 18:43:24
ЦИТАТА
лучше сначала на концерте Марти новые вещи послушаю .
в мск марти собирается?
DMIYUR
May 10 2011, 18:47:57
в мск марти собирается?
28 мая в " Точке " будет .
Hollenthorn
Aug 3 2012, 18:21:31
new Link:
[ Hidden Text ]Enjoy
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.