Честно говоря, нравится только предпоследний их альбом — Second Strike. Думал, новый альбом получится не слишком хорошим из-за смены вокалиста. Ан нет, вполне слушабельно, Хельге справился достойно. Кажется мне, даже более достойно, чем его замена в «Эквилибриуме». Звучит всё жёстко, напористо, достаточно интересно, есть красивые скрипки, в нескольких песнях повторяются «фирменные» легкоузнаваемые риффы, однако мне слегка не хватает спокойных моментов, время от времени разбавляющих жесткач. Было бы чуть больше таких композиций, как The Last Breath of Fire, было бы вообще отлично. Начало последней песни чуть в ступор не ввело, так как не мог понять, откуда у меня на компе взялся электропоп.

Тем не менее альбом достойный, буду ещё не раз его переслушивать. Оценил бы на
8/10.
P.S. В группе теперь присутствуют, как я понял, евреи, русские и немец, то есть у группы
многонациональный состав. (Впрочем, всех подробностей их биографий я не знаю, а потому могу и ошибаться насчёт первых двух составляющих.) Так вот, какая к чёрту разница, под каким они флагом? Главное здесь — музыка, и её-то и нужно слушать, а не проводить деления на своих, чужих, негров, белых, пьющих с нами водку или непьющих. А вот нравится эта музыка или не нравится — это уже совсем другое дело.