Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arafel - For Battles Once Fought (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
andgrek28

*Artist: Arafel
*Album: For Battles Once Fought
*Year: 2011
*Genre: Folk/Black Metal
*Country: Israel
*Format: mp3@VBR236kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
1. Sword's Hymn 07:32
2. Kurgan 06:03
3. The Siege 05:46
4. 1380: The Confrontation 06:47
5. The Last Breath of Fire 03:25
6. Im Feld 04:45
7. Wolf's Hunt 05:44
8. Death of Archaic World 06:14
Total playing time: 46:16

[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
norfin
Думал, они уже в ящик сыграли 1488.gif

Когда-то был отличный фолк-блэк с приятнейшими мелодиями spitggis0.gif
Deathtractor
в какой ящик, к ним же относительно недавно перебрался вокалист эквилибриума, живее всех живых видать.
удивили "Lyrical theme(s)" с архивов, интересно будет послушать, пожалуй.
Fess
Ну, наконец-то. spitggis0.gif
Я очень ждал этот релиз. Спасибо. Заценим... 20.gif
Родновер
ни тот уже арафел конечно smile2.gif
norfin
ЦИТАТА(Родновер @ Jan 12 2011, 16:47:36) <{POST_SNAPBACK}>
ни тот уже арафел конечно smile2.gif

Хватит уже об этом. Время уже не то! Все посдувались к чертям собачьим... 25.gif
undead404
ААА!!! Ура!!! Альбом должен быть супер! Спасибо!
avkruchinin
Вот ведь штука какая - в теории не должно было понравиться - а понравилось. Слушаю с удовольствием.
Nordavind
А вот хорошая новость! послушаю smile3.gif
defamer666
А чего - совсем неплохо...я бы не сказал,что сдулись
DOOMEDHOWARD
пейс-метал ...
пока из данной страны слышал только 2 нормальных метал акта а именно Salem и собственно ранний Orphand Land
но все же викинг из таких краев как то странно ...
Fess
Я ждал этот альбом ещё с тех пор как появилась в сети новость о его выходе в свет. Не скрою, это меня обрадовало, но и разочаровало тем, что на вокале у них теперь не Михаил Чирва он же Miron из Tvangeste. Его каркающий голос придавал некую атмосферу в предыдущим альбоме Second Strike: Through the Flames of the Ages. Хотя, сейчас у них поёт Helge Stang, бывший вокалист Equilibrium, тоже известная личность, как бы.
Оба предыдущих альбома Arafel у есть на CD и этот новый я тоже обязательно куплю.
По сабжу скажу, что альбом хороший. Конечно, заметно отличается от 2005-ого и по музыкальной составляющий и тексты тут на английском а не на русском... но всё равно, материал на этом новом альбоме сочный и не без интересный.
Довольно достойная работа.
Boozer
Испытал культурный шок, когда увидел в прошлом году имя группы в списке турового фестиваля Paganfest, рядом с Korpiklaani, Unleashed, Moonsorrow и Varg. Вроде не очень-то известная группа была, а тут раз - поменялся вокалист, и сразу в люди выбились.

От комментариев по музыке воздержусь. пожалуй.
Elfrun
кто бы подумал, что в Израиле играют такое smile1.gif отличная музыка.
Cherkesss
Добротный мело блэк с сегментами фолка, таким он и должен быть. Хорошая работа . Музыканты подошли к записи данного релиза очень серьёзно, звук также порадовал. Интересно участвовал ли Miron из Tvangeste в записи. Автору спасибо.
DarkYantar
Да чего бы там не было..
У меня рука не поворачивается скачать группу, над страной которой рьеет столь кошегный флаг 1488.gif
tt2008
Thanks dwarf-1.gif
F-F
ЦИТАТА(DarkYantar @ 12th January 2011 - 23:41:00) <{POST_SNAPBACK}>
У меня рука не поворачивается скачать группу, над страной которой рьеет столь кошегный флаг

Оцени и это 1488.gif

ЦИТАТА
Lyrical theme(s)
Russian History & Legends
SineSpi
Спасибо за релиз.
Приятная мелодика,вокал неплох, звук супер.
Время от времени вспоминается эквилибриум smile1.gif
ALBIGON
QUOTE(DarkYantar @ Jan 12 2011, 21:41:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да чего бы там не было..
У меня рука не поворачивается скачать группу, над страной которой рьеет столь кошегный флаг 1488.gif

WHAT DO I DO? 1488.gif
---------------------
p.s. nice album, the good music is instantly recognizable independently of their origin. crazy.gif
thanks andgrek28! 9.gif
demon_e
Зачет!!! 9.gif
neoatheist
Национальность музыкантов не радует, но, слушая Melechesh и Arafel понял, что искусство все-таки выше предрассудков.
varyag
ЦИТАТА(DOOMEDHOWARD @ 12th January 2011 - 20:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
но все же викинг из таких краев как то странно ...

это и не викинг - http://www.metal-archives.com/band.php?id=5547

судя по составу там половина русских в группе, половина евреев, т.ч. тематика текстов по крайней мере для половины группы оправдана 1488.gif

Nordavind
Очень хороший альбом! Почти охрененный, но чего то все же не хватает.... пока не понял еще.... Все же мне кажется, что вокал Miron'a был бы тут более уместен, а по музыке, так все вполне на уровне и даже более smile3.gif
DarkYantar
ЦИТАТА(F-F @ Jan 13 2011, 00:48:33) <{POST_SNAPBACK}>
Оцени и это 1488.gif

Lyrical theme(s)
Russian History & Legends

fear.gif
demon_e
Альбом крут. Второй день гоняю в плеере.
Только я не пойму где Блек?
blackwraith
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif awesome issue ,great thanks
norfin
avkruchinin
ЦИТАТА(demon_e @ Jan 14 2011, 02:43:32) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом крут. Второй день гоняю в плеере.
Только я не пойму где Блек?

Его там просто мало-мало, т.е. почти нет 1488.gif
Bulldozzzzzzer
ЦИТАТА(DarkYantar @ Jan 12 2011, 23:41:00) <{POST_SNAPBACK}>
...У меня рука не поворачивается скачать...

1488.gif Реально
Проходим мимо.
Shadowlord
Честно говоря, нравится только предпоследний их альбом — Second Strike. Думал, новый альбом получится не слишком хорошим из-за смены вокалиста. Ан нет, вполне слушабельно, Хельге справился достойно. Кажется мне, даже более достойно, чем его замена в «Эквилибриуме». Звучит всё жёстко, напористо, достаточно интересно, есть красивые скрипки, в нескольких песнях повторяются «фирменные» легкоузнаваемые риффы, однако мне слегка не хватает спокойных моментов, время от времени разбавляющих жесткач. Было бы чуть больше таких композиций, как The Last Breath of Fire, было бы вообще отлично. Начало последней песни чуть в ступор не ввело, так как не мог понять, откуда у меня на компе взялся электропоп. 1488.gif Тем не менее альбом достойный, буду ещё не раз его переслушивать. Оценил бы на 8/10.

P.S. В группе теперь присутствуют, как я понял, евреи, русские и немец, то есть у группы многонациональный состав. (Впрочем, всех подробностей их биографий я не знаю, а потому могу и ошибаться насчёт первых двух составляющих.) Так вот, какая к чёрту разница, под каким они флагом? Главное здесь — музыка, и её-то и нужно слушать, а не проводить деления на своих, чужих, негров, белых, пьющих с нами водку или непьющих. А вот нравится эта музыка или не нравится — это уже совсем другое дело.
folker
пора бы уже и 320!
MetaLchesH
106 MB / 320kbps (CD-RIP)

[ Hidden Text ]
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1) (Зеркала)

[ Hidden Text ]

Альбом, кстати, хороший. Пейсатые пейстато нарулили. fear.gif
HERESY101
последний трек порсто отпад!
absorbed
Черт возьми, сколько же наймощнейшых релизов я пропустил за последние две недели моего отсутствия, срочно качаю, спасибо headcrab.png
Elfrey
Офигенный альбом, очень забойная модерновая смесь получилась, тут и теходэтом пахнет, и фолк, и блэкуха, и брэйкдауны crazy.gif отлично)
ShmiT
320kbps [lame-3.93.1][scans]135Mb
[ Hidden Text ]
DarkHorde
Хорош фолк, ничего не скажешь. 20.gif
Язва
ЦИТАТА(Elfrey @ May 12 2011, 17:47:21) <{POST_SNAPBACK}>
Офигенный альбом, очень забойная модерновая смесь получилась, тут и теходэтом пахнет, и фолк, и блэкуха, и брэйкдауны crazy.gif отлично)

вот я на запах и подтянулся...
отличный альбом!
9/10

призываю прог-шмок-мафию
BleedingSun
ЦИТАТА(Язва @ May 20 2020, 14:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
вот я на запах и подтянулся...
отличный альбом!
9/10

призываю прог-шмок-мафию

Даже немного удивлен, что тебе понравилось. hmm.gif
Советовал этот альбом в фолк-голосовалке, хоть его тут и относительно немного.
Довольно часто его слушаю.
А вот то что было раньше у них, с русским языком - не цепануло как-то: корявенько и не слишком изобретательно. Ещё и звук паршивый, насколько помню.
А тут и Эквилибриума вокалист отлично вписался. Жаль - дальше ничего у них так и не вышло.
varlam4
[ Hidden Text ] 320
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.