Об этой финской банде трудно написать что-либо развёрнутое, ибо Chest - группа новая, информации о ней практически никакой, а музыка, исполняемая финнами, тоже не располагает к особым рассуждениям, так как вполне проста и понятна. Ребята играют ходовую и распространённую в наши дни модель стоунер/дума, и это дело получается у них достаточно неплохо. Правда, первый трек меня заставил несколько вздрогнуть, ведь стоунер/дум, как правило, имеет позитивную направленность, а здесь проявился тот нечастый случай, когда играется-поётся серьёзно, да и этот стоунер/дум пару раз переходит практически в дэт/дум... Однако, после Seed of Chaos всё встаёт "на свои места" - далее звучит только позитивный и энергичный музон, а особенно удаются ребятам разгоны. В этом плане вещь Dirt - лучшая на ипишке, она выдаёт в финнах "нашу" команду!

В последних двух трекам, правда, мне не очень-то нравятся смены темпа с быстрого на замедленный и обратно, но в целом общее впечатление приятное. Кстати, мне показалось, что вокал чуть больше тяготеет к традовой манере, чем к исконно стоунеровой. В любом случае, банда неплохая, симпатичная.
8/10