Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Navjarmaahr - Клыки Сиянья Ночи (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Vrolok

*Artist: Navjarmaahr
*Album: Клыки Сиянья Ночи
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
1. Лавиной крови
2. Глаза
3. Intro: Мать Ветров
4. Мать Ветров
5. Да на встречу ветрам необузданным
6. Над могилами тысяч бессмертных
7. Вой! Шторм! Ветра свист!
8. Сны приходят
9. Outro
Total playing time: 36:34

[ Hidden Text ]
aesteticvice
Ничего личного, но кто все это придумывает fear.gif типа "Клыки Сиянья Ночи" какие-то непередаваемо-лубошные, гротесковые изверты Русского языка у пост-советских паганско-фолково-блэковых коллективов crazy.gif напасть какая-то, типа: изумрудная шкура бегущего в купель горизонта великого волка... чем несуразней навернут словооборот тем краше? может в поэты податься? я могу таких оборотов напридумывать за день, все логопеды ахнут 1488.gif вот еще придумал пока писал: писанка алой кровью на сноп уходящего Жнивеня в годину лиха дубравного
nebo555
Кровавая могила смерти,наполненная кровью... По превью..Вокалх ужасен...Знакомые слова усугубляют картину...
waldemardr
А так всегда было, есть и будет есть с похрюкиванием, прибулькиванием и подчавкиванием: всё, что выше подворотнего примитива - вызывает пеноизвержения у "я-них*я-не-понимающих", сломанные кости косноязычия будут неуклюже выгибаться в петросян ужении, кённинг понятен конунгу, но жжёт тавром треллеголовы наполнение. Трель и голь - вы наполнение, если даже комментарий посложнее, чем "зачод/намана/УГ/не вкатило/реквестирую лося", упирается в рогатый фрактал.
nebo555

waldemardr, да не ужель-жеж?.. Тут, недалече,как раз про то,что выше подворотнего примитива,внезапно пена возбурлила и опала. Исключительная избирательность...
waldemardr
QUOTE(nebo555 @ 16th April 2012 - 17:56:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тут, недалече,как раз про то,что выше подворотнего примитива,внезапно пена возбурлила и опала. Исключительная избирательность...

Где это?
nebo555
Foresign,
это грядущий апофеоз..Не иссякнет изподвывернуто-биззаристое слогогуталаксие и примет форму сию чуднУю.
Foresign
ЦИТАТА(nebo555 @ Apr 16 2012, 22:04:31) <{POST_SNAPBACK}>
Foresign,
это грядущий апофеоз..Не иссякнет изподвывернуто-биззаристое слогогуталаксие и примет форму сию чуднУю.

Вообще-то это Сорокин (был).
Но местная мадемуазель горизонтального труда, вооруженная банхаммером, не может пройти мимо неизвестного ей текста известного объема, пусть даже это цитата из классика современной прозы.
Chasm
Паганцев очень избирательно употребляю, но новьё от этих интересно послушать. Дебютник хорошо звучал.
Hadelik
Хороший альбом. При прослушивании сразу же возникли ассоциации с Djur. Большой шаг вперед, по сравнению с первым альбомом.
В архиве неправильно написано название и перепутаны местами шестой и седьмой треки.
Svartedauen
Быть косноязычным проще, нежели писать интересные обророты.
Музыкально альбом понравился и превзошёл мои ожидания, хотя ожидания были печальными.
Fess
Хм... hmm.gif Ну, вообще неплохо так. Я половину альбома прослушал и идёт хорошо.
Grimmsberg
Vrolok, а теги можно было бы и прописать

Кто-нибудь зальёт с тэгами?
FullofHate
Весьма неплохо, удачи ребятам.
Vrolok
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Apr 18 2012, 13:14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Vrolok, а теги можно было бы и прописать

Это версия выложена для ознакомления,не более.
Келебрин
QUOTE(AbsolutOmega @ Apr 16 2012, 17:35:47) <{POST_SNAPBACK}>
Пхах, а над ББХ чего так же не уливаетесь? там название еще "смешнее".

Вероятно, потому, что общее качество материала там таково, что заставляет закрыть глаза на определенные недостатки.
Где вас только берут- русский язык им слух режет..

Если считать, что фразы уровня "Велика могучим русская языка, и все татары, кроме я" сказаны на русском языке - то да, такой русский язык мне слух режет.

Дебютный альбом под пиво шел неплохо; этот, по результатам первого прослушивания, - преисполнен уныния.
Fess

i 

Весь флуд был стёрт. Если ещё раз увижу здесь, что вы свалку устраиваете, буду банить без предупреждения.

karaczun
По сравнению с первым - на голову выше. Даже свой собственный почерк вырисовался - структура композиций весьма интересна, и дэта побольше стало, что только на руку калужцам. Молодцы.

Гм, свастон на облоге один я чтоль заметил?
Aresson
Альбом неплохой, прослушал без отторжения. особо порадовало то, что нет всяких псевдофолковых вставок и прочих распевов, так любымых нашыми паганщиками. Или эти не паганщики? :D
KHvonNR
нет
Bugtsa
Обновите ссылку!
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.