добрыйКот
Oct 22 2013, 14:00:26

*
Artist: Red Shield
*
Album: Disquiet Follows The Soul [ep]
*
Year: 2012
*
Genre: Blackened Sludge/Doom Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 58MB
Tracklist:
01. Litmus 10:24
02. Bastille 01:45
03. Acts 08:17
04. Rhodes 04:28
Total playing time: 24:54

Technical info

Input File: 04 - Rhodes.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:28.51 = 11841467 samples = 20138.5 CDDA sectors
File Size : 10.8M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Rhodes
Artist=Red Shield
Album=Disquiet Follows the Soul (EP)
Tracknumber=04/04
Year=2012
Genre=Blackened Sludge/Doom Metal
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Nov 1 2013, 17:16:01
Перед нами - дебютный мини-альбом молодого трио из Луизианы. К слову сказать, Джошуа, басист Red Shield, ранее вполне результативно поиграл в составе сладж/думовых Sourvein. Заявленный жанр Красного Щита, в целом, соответствует заявленному - блэковый оттенок сладж/думовых рифов иногда практически незаметен, но всё же имеет место быть - он выражается в мрачновато-чернометалльном оттенке рифажа, или, если угодно, в эмоциональной окраске музыки. Что же касается непосредственно ритма, его качества и т.д., то могу сказать, что вся эта накатывающаяся на уши слушателя "причернённая" сладж-думовая волна, на мой вкус, однообразна и совершенно малоинтересна. Жирно, плотно, мрачно, но... ни грамма не цепляет. Из общей канвы материала мини-альбома выбивается небольшая вещица Bastille, исполненная, в основном, на акустической гитаре, наигрывающей замысловатые мотивы; на гитарку накладываются другие партии, и всё это в совокупности постепенно принимает вид некой сюрной картины, что смотрится неожиданно симпатично. Поэтому сей миниатюрный и нетипичный для общего хода действия инструментальчик лично я признаю лучшим фрагментом ипишки. Остальное, увы, не покатило. 7/10