*Artist: Fetid Zombie *Album: Grotesque Creation *Year: 2014 *Genre: Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 109MB
Tracklist: 01. Entombed Existence 02. Into The Unknown 03. Grotesque Creation 04. Razor-Sharp attack 05. The Way Of Mortality 06. Utterance Of Doom 07. Death's Pallor 08. Morbid Premonition 09. Outstretched Hand Of Rotten Death ****************************** Total playing time: 48:29
Это, если что, проект известного козлоря Марка Риддика
проект - в музыкальном смысле или графическом?
KVRT
Dec 15 2014, 21:55:05
послушал. в целом материал ни чем не выразителен. на пару раз
neoatheist
Dec 20 2014, 18:19:52
Какой-то мелодик , а ведь облога настраивала на совсем другой лад...
hammer
Jan 12 2015, 10:57:46
Вот слушаю,если это и Death Metal то какой то странный.Вон KVRT сказал подторможенная,neoatheist сказал Какой-то мелодик а я добавлю от себя что нет в музыке,характерного для Death Metal напора и плотности.Напомнили кого то из 90-х но пока не понял кого.
Вот слушаю,если это и Death Metal то какой то странный.Вон KVRT сказал подторможенная,neoatheist сказал Какой-то мелодик а я добавлю от себя что нет в музыке,характерного для Death Metal напора и плотности.Напомнили кого то из 90-х но пока не понял кого.
а ты у аэстэтиквайса поинтересуйся относительно жанра
а ты у аэстэтиквайса поинтересуйся относительно жанра
Олег молодец,да
vosmidesijatye
Nov 24 2016, 14:58:03
Вроде все и неплохо, но слишком разряженный материал - много мелодичности, какие то восточные мотивы. После первых гнилостных олдскульных релизов Риддика понесло вообще не в ту степь...
Metalass
Aug 5 2021, 12:23:46
Вроде как альбом от 2015 года.
С проектом начал знакомиться с альбома 2016 года, который просто нереально крут, хоть и не является ортодоксальным дэтом.
Вот как раз все альбомы, ипихи и сплиты до этого мне не зашли, там просто довольно минималистичный дэт, с приятными мелодиями и звуком (если говорить про первые два полноформата, т.к. потом чет с этим туго стало), но все же ничем особо не примечательный.
Начиная же с этого альбома есть, что послушать. На сабже - клавишные, атмосфера, околохэви риффы в детовой обертке. Даже если не по душе, как минимум, - интересно.
mayhemehyam
Nov 29 2023, 19:33:07
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.