Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кипелов - Реки Времён [remastered 2007] (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gerlania

*Artist: Кипелов
*Album: Реки Времён [Remastered 2007]
*Year: 2005
*Genre: Melodic Heavy Metal
*Country: Russia (Moscow)
*Format: mp3@320
*Size: 108 Мб.

Tracklist:
01. На Распутье (5:00)
02. Дыханье Тьмы (5:05)
03. Пророк (5:29)
04. Не Сейчас (4:53)
05. Матричный Бог (6:32)
06. Я Здесь (5:37)
07. Наважденье (5:36)
08. Реки Времён (4:57)
09. Призрачный Взвод (4:59)
Total playing time: 48:08

[ Hidden Text ]
RoC-PoWa
ЦИТАТА(Gerlania @ 18th October 2007 - 01:23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Релиз выложен для ознакомления. Понравилось приобрети диск

понравилось!? убейсибяапстену! гыгыг +))
шутка =)
Gerlania
ЦИТАТА(RoC-PoWa @ Oct 18 2007, 00:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
понравилось!? убейсибяапстену! гыгыг +))
шутка =)

21.gif Пашо, не зли
Searcher
ЦИТАТА(Gerlania @ Oct 18 2007, 00:32:23) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif Пашо, не зли

но ведь действительно смешно=)
Gerlania
ссылко на акси
[ Hidden Text ]
Thiarnan
Коммент по поводу ознакомления и т.д и т.п тут не в тему немного. =) Альбом-то боян уже. =)
Gerlania
ЦИТАТА(Thiarnan @ Oct 18 2007, 00:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
Коммент по поводу ознакомления и т.д и т.п тут не в тему немного. =) Альбом-то боян уже. =)

убрала)
Searcher
ЦИТАТА(Thiarnan @ Oct 18 2007, 00:43:54) <{POST_SNAPBACK}>

где баян?
Thiarnan
ЦИТАТА(Searcher @ Oct 18 2007, 00:46:00) <{POST_SNAPBACK}>
где баян?

1488.gif Альбом 05го года, значит боян, кому надо было, тот уже приобрел, думаю. =)
Lovecraft
И как альбом? стоит качать? соседский пацан интересуется.
Bloodn Lord
Честно, леди Герлания, не злись плииз... smile1.gif))
Вот из всегоооо, что здесь выкладывалось - я бы отправил в неформат первым делом ЭТО!!! smile1.gif)))
Сорри, это моё дурацкое мнение... smile1.gif))
Searcher
ЦИТАТА(Lovecraft @ Oct 18 2007, 07:39:43) <{POST_SNAPBACK}>

ага, так мы тебе и поверили 1488.gif
fenryr
А я вчера скачал.
Чоткий альбом.
Понравился. Слышно, что другой звук.
Lovecraft
ЦИТАТА(Searcher @ Oct 18 2007, 14:40:18) <{POST_SNAPBACK}>
ага, так мы тебе и поверили 1488.gif

11.gif
RestartMyLife

ч0ткий п0цан ?smile1.gif
Namestnik Satany
Надеюсь звук стал более менее,а то в оригинале он примерно как эдак на Led Zeppelin года69,а по технике вобще в каменом веке особено барабер.
Gerlania
ну мне показалось, что звук действительно лучше стал...

ну и пусть, что боян...

йя фанатго!
---MAX---
фигня как и практически все его творчество
St6por
А с какого возраста у нас на пенсию по законодательству уходят? с 60? smile2.gif еще 11 лет ваять будет smile2.gif
Bloodn Lord
QUOTE(St6por @ Oct 18 2007, 15:12:46) <{POST_SNAPBACK}>
А с какого возраста у нас на пенсию по законодательству уходят? с 60? smile2.gif еще 11 лет ваять будет smile2.gif

15.gif 15.gif ))))))))))
MeatWolf
Да ладно вам. Отличный сделали звук, вокал прописали так, что только снять шляпу можно. Бас и ударные тоже неплохо сделали, вот только с гитарами местами лажа вышла.
Demonoide
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 18 2007, 12:43:24) <{POST_SNAPBACK}>
А я вчера скачал.
Чоткий альбом.
Понравился. Слышно, что другой звук.

а кто те в этом помог 1488.gif
Бестиарх
ЦИТАТА(St6por @ Oct 18 2007, 15:12:46) <{POST_SNAPBACK}>

Чё ваять та... я канешна ХЗ, но чёт мне кажицца что он давно уж не ваял ничо... вот римейков ещё для него понаделают эт стопудова.

Я свободен - вот это чётко про энтого персонажа.

Шутко конечно. Поёт неплохо мужик, а музло всё чужое по жизни. Да и стихи ему кажись бабка какая-то пишет
Lovecraft
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Oct 18 2007, 15:15:51) <{POST_SNAPBACK}>
ч0ткий п0цан ?smile1.gif

Бурильщик нефтяной 17.gif
RestartMyLife
Бурильщик нефтяной

МощщщщЩЩщщщщщщщ smile1.gif
WARTEXX
В любом случае (на мой взгляд) - этот альбом гораздо лучше того, что сейчас играет АРИЯ 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Demonoide @ Oct 18 2007, 15:47:29) <{POST_SNAPBACK}>
а кто те в этом помог 1488.gif

Даунлоад мастер %)
Lantar
Спасибо. Это один из моих любимых альбомов в российском метале. Очень интересно послушать его ремастеринг версию.
HA7tur
Я так понял только звуком и отличаетсоЪ.
Пилять...так можно каждый релиз ремастировать smile1.gif
Namestnik Satany
ЦИТАТА(WARTEXX @ Oct 18 2007, 19:48:16) <{POST_SNAPBACK}>
В любом случае (на мой взгляд) - этот альбом гораздо лучше того, что сейчас играет АРИЯ 1488.gif

Не гнать сейчас Ария лучше кыпеловскай стала хоть что то своё стала играть а не тырит с майденов и пристов и барабанщик пришёл хороший а не криворукий манякин играющий как новичёк.
Halls
QUOTE(Gerlania @ Oct 18 2007, 06:01:23) <{POST_SNAPBACK}>
йя фанатго!

+1

20.gif
MeatWolf

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
А вот мне этот релиз нравится намного меньше, чем Жить Вопреки. Этот какой-то заторможенный. Да и по текстам он какой-то тоже не ахти.

5 песен в итоге оставил.
verner
Так получилось, что в последнее время я периодически прогонял этот опус (бегается под него неожиданно неплохо).
И что я имею сказать- альбом достойно выдержал испытание временем. А если вспомнить мое впечатление какой то десяток лет назад- то первое, что хотелось сказать- посуровей тогдашней Арии однозначно. Звук однозначный кул, ритм секция с отменным акцентом по низам, а гитаристы на альбоме играли ваще очень беспонтовые.
Голос Кипелова- очень мощно! Я понимаю, что звукачи немного подчистили, но все равно мощно и узнаваемо. По итогу лет и годов- годный альбом, минус один (имхо) часто риффы были нарочисто грубы, что Раммами попахивало.
И в заключении: что за тренд такой- Арию и иже с ними ругать? Всем типа стыдно, что их когда-то слушали (поэтому слушали только до первого альбома и там только первую песню лет так в 10, а потом все резко воткнули в джазовые инфлюэнции Опетх?). А мне вот и поздняя кипеловская Ария нравится больше, чем ранняя и никаких ироний по поводу сегодняшних ребят в арийско- кипеловских футболках и балахонах. Еще раз честь и хвала дедушкам, если до сих пор так народ держат, да еще докуя групп были и есть, которые ими проникались.

Фуух, о чем это я? Да! Будущий альбом Кипелова весьма ожидаем и будет обязательно прослушан. ВотЪ crazy.gif 9.gif
MeatWolf
Думаю, лучше этого альбома у Кипелова и ко уже ничего не будет, да и не было, по секрету скажу fear.gif
verner
2 MeatWolf
А как же "Смутное Время" в стиле raw heavy metal? 1488.gif. Я понимаю, что в названии не 100% Кипелов, но суть та же...
MeatWolf
ЦИТАТА(verner @ 9th September 2014 - 14:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
Смутное Время

Вот это я вообще не могу слушать у них. Там просто сборник кошмара какой-то.
MeatWolf
ЦИТАТА(verner @ 8th September 2014 - 23:08:46) <{POST_SNAPBACK}>
альбом достойно выдержал испытание временем

Так и есть. С удовольствием переслушиваю до сих пор. "Я здесь", наверное, лучшая баллада, которую я слышал вообще.

Следующий альбом был третичным хэви, а последний на сегодня уже вообще какой-то старческий рок. Остаётся только "помянем". Но помянуть есть, что.
Battaleon
ЦИТАТА(Gerlania @ 17th October 2007 - 22:23:23) <{POST_SNAPBACK}>
06. Я Здесь (5:37)

Песня на века.
plfan93
Из плюсов: Дыханье тьмы, Я Здесь, Реки Времен. В остальном - проходной альбом.
Aresson
Я один, чтоли кому не нравится Я здесь?
Да и вообще мне отюсда более менее только Пророк заходит, но оригинал всё равно лучше. И Матричный бог, и то не весь, а только риф, да и то не риф, а эффект на него наложеный.
Остольное - проходняк на мой взгляд
assonik
сабж то в оригинале хорош. ремастер бесит пластиковой ударкой
BRUTAL06
Хороший хэви альбом.
Выделю На Распутье, Не Сейчас,Я Здесь, Наважденье, Реки Времён
lafuma
По-моему это и есть лучший альбом Кипелова за его деятельность
Клипас намутили любительский, но мне очень вкатил
Old Vyaine
QUOTE(lafuma @ 16th May 2020 - 13:06:40) <{POST_SNAPBACK}>
лучший альбом Кипелова

"Смутное время" с Мавриным.
vam1972
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 4 2020, 08:05:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я один, чтоли кому не нравится Я здесь?

Да почему? Я вот пока слушаю эту "песню на века", так еще понимаю, как она называется, в плэй-листе же написано. А как закончилась - не могу вспомнить, что, куда и где в этой песне, и как она вообще звучит.

ЦИТАТА(Aresson @ Jan 4 2020, 08:05:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да и вообще мне отюсда более менее только Пророк заходит, но оригинал всё равно лучше. И Матричный бог, и то не весь, а только риф, да и то не риф, а эффект на него наложеный.
Остольное - проходняк на мой взгляд

По поводу проходняка не буду crazy.gif - вроде бы и звук знакомый, и песни такие металлические, и вообще все в духе Арии. А вот не заходят песни с него, и - все. Ну, почти все не заходят - заглавная очень неплоха на мой взгляд, и "Призрачный взвод" тоже нормальная.
Aresson
нормальная - это не то чего ждёшь от кипелыча. Хотя кого я обманываю, никто уже ничего не ждёт))
assonik
лайв с оркестом залейте
assonik
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.