попробую послушать, но отпугивают года...тогда все таки звучание у всех было мягким.
Я вот тоже откладывал это дело и почти по той же причине. Ещё в 80х, после прослушивания Дип Пёпл

принял решение больше такого рода экспериментами не заниматься.

Звучание просто раздражало. Блэков слушал начиная со времён Дио и далее. И вот только в 90х,можно сказать думовое вторжение подтолкнуло меня к ранним Блэкам.
И вот поздняя весна 96 го или 97 го года, у другана на балконе убиваем очередной косяк под мрачный саунд только свжевзятой из студии кассетки MDB " Angel and the dark River ". И в какой-то момент полёта, ещё в околоземном пространстве

я понимаю, что MDB чего-то совсем помрачнел. И почему-то ещё там Оззи кричит?

Даже подумал,что сильно меня цепануло и мерещится всё это. Спрашиваю у френда : Ты слышишь голос Оззи? А тот в ответ : - Ты тоже его слышишь?

что он в My Dying Bride потерял ?

Решили убедиться,что крыша окончательно не слетела и поплелись с балкона в комнату. Но попав в грохочущую и более тёплую среду,нас совсем разнесло и прибило на просмотре крутящихся бабин на магнитофоне Орбита

Только через час мы поняли в чём дело, просмотрев упаковку бабины, на задней стороне"Славич" , в выделенной графе для названий записи было написано карандашом : a)
My Dying Bride 95 доп . Black S. 69 После этого я заимел все ранние альбомы и поймал такой кайфец

. Сразу понял , откуда большинство направлений в митоле растут. Фактически они всё тогда понапридумали и определили вектор развитя митола на хз сколько десятилетий.