Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Apotheosis - Farthest From The Sun (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
74261700027

*Artist: Apotheosis
*Album: Farthest from the Sun
*Year: 2002
*Genre: Thrash / Epic / Symphonic Black Metal
*Country: Malta (Gozo)
*Format: mp3@256kbs
*Size: 92Mb

Tracklist:
1.Victory 06:13
2.The Maimed God 16:28
3.Raise The Dragon Banner 11:54
4.Kingdom 16:24
Total playing time: 50:59

[ Hidden Text ]
vodkins
Через несколько секунд после начала скачивания выдаёт что-то типа "соединение прервано сервером..." smile2.gif 3 раза пробовал...
А на что примерно похоже из более-менее известных банд? Меня подкупает страна-производитель и "Epic" в строке стиль.
Haron
шикарная команда, тока ссылка нерабочая.....если есть кому перезалейте пожайлуста
vodkins
QUOTE(Haron @ Jan 30 2007, 00:42)
шикарная команда, .....

Ну на что похоже-то? Я в осле нашёл, но стоит париться?
74261700027
QUOTE(Haron @ Jan 29 2007, 23:42)
шикарная команда, тока ссылка нерабочая.....если есть кому перезалейте пожайлуста

Сам ты нерабочая.... Все работает!!! Тока вчера заливал, неуспела еще сдохнуть....
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
arashi, Relic Hunter, yatar, plasmoid, Phlebotomized, Paradayz
Total 6 thanks.
vodkins
QUOTE(74261700027 @ Jan 30 2007, 12:42)
Сам ты нерабочая.... Все работает!!! Тока вчера заливал, неуспела еще сдохнуть....

Ну если 2е говорят что что-то не так - значит проблема имеется. И видимо не по твоей вине. Качаться-то она начинает, но потом обламывается. До этого с меги качал без прорблем.
И ещё: кто-нибудь уже поведает на что похожа группа? Или мне надо как в "Чужие-4" 8 раз спросить "Что там внутри?" 21.gif
Arashi
а у меня аплоад после каждой закачки пол дня ругаеццо в таком виде:
С вашего IP-адреса <мой статический ип> только что было загружено 96655563 байт. Подождите 1464 минут и повторите попытку.
однако качает о.О

[ Hidden Text ]

зы. на ифолдере начались семизначные ссылки(:
зы2. чужие 4 самые рулезные чужие imo (% ртуть вместо крови рулит
vodkins
Спасибо, arashi!
А то из осла я думаю будет полгода качаться.
По поводу Чужих-4. Имхо только 2е лучше. Жаль что серия видимо загнулась, а скорее всего она переродилась и слилась в экстазе с "Хищником". Но гибрид что-то не катит 23.gif Игры гораздо круче.
Relic Hunter
Спасибо! Отличная вещь: чувствую, в плеер надолго.
sarcophagus
на обложкевижу тенгвар. опять Толкиен?
yatar
Да.
...грех такой релиз просто отсенксменить.

Действительно шикарная работа - отличный микс, ритм-секция и клавишные просто великолепны. Релиз богат обилием мелодических переходов и разного рода "вкусных" мест. Эдакая гремучая помесь ранних CoF с Limbonic Art. (в хорошем смысле, и вообще трушников просьба не беспокоиться:) )
В основе музыкального полотна заложено довольно много трэшевых моментов, звучащих весьма гармонично... пока не срывается в откровенное рубилово, впрочем, хвала Аллаху, последнее в весьма умеренных пропорциях.

74261700027, Спасибо !!!
Phlebotomized
Да, и вообще довольно часто очень своеобразно и интересно получаються вещи где в групе один человек, тем более страна экзотическаяsmile1.gif
666alex666
Неожидал от мальтийца такого
anvic
shareonall (5 hosts) 192 kbps 71 Mb
BioMax
Очень оригинальная музыка, красиво.
karddra
QUOTE(Phlebotomized @ Feb 6 2007, 15:00:22) <{POST_SNAPBACK}>
тем более страна экзотическаяsmile1.gif

чего в ней экзотического?
страна с очень древней историей находится, можно сказать, на перекрестке всех путей в Средиземном море. со всеми вытекающими, что называется

да и банды там есть довольно хорошего уровня. скажем, Forsaken или Abysmal Torment
больше, правда, не вспомнить. ибо мало их, да.

а альбом вот только сейчас слушаю. и производит он довольно приятные впечатления. ниче так музычка
но не более
fakk3
320KBPS CDRIP + COVERS:

[ Hidden Text ]
DarkHorde
[ Hidden Text ]
Hcsnemnennos
from the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.