Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slavia - Integrity And Victory (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Forrrrest

*Artist: Slavia
*Album: Integrity And Victory
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@VBR252kbps
*Size: 62MB

Tracklist:
1. Integrity 15:05
2. Victory 18:41
Total playing time: 33:46

Extended info
Released by Drakkar Productions.
"New album! Raw and chaotic Black Metal" ©

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
kipelov999
а что такое, новый альбом что-ли?
Fess
ЦИТАТА(kipelov999 @ Sep 18 2011, 23:18:24) <{POST_SNAPBACK}>
а что такое, новый альбом что-ли?

13.gif
А что, из дополнительной информации не понятно?
brth
Нифига не оригинально сделали. Содержимое не осилил, ничего в нем ценного нет
Taragorm
Чё то и я не в теме. Страну увидел - сразу схватил, а когда послушал, понял что не моё. Большую роль сыграло присутствие драм-машины, местами очень аццкой.
В первой песне интруха сильная crazy.gif
p42es
Тотальный порожняк. С первым альбомом ну никаким боком.
Kub
Ну спасибо, хоть прошлый послушаю).
Fess
Да уж... видать и у Норвежцев бывают свои проколы в чёрном металле.
shitsic
Неплохой альбом как для Норвегии
waldemardr
Я вам так отмечу, что его чуть было не, потому что и там, и ещё до того оно всего ай-яй-яй. Но вот его, как говорится, сразу же, и его вот туда. Сказать мне обязано тем, что ещё ва-ва-ва оно было когда, то было аж аж аж, что аж уж уж уж. Вот оно так теперь и есть, что произошло опять то, что как надо, и вот сижу и ж-ж-ж-ж-жжжжжж, так что головная умственная мозга вполне себе даже от этого огого, и ота, как её, внутричерепная человеческая оболочка тоже весьма. Так что группа вполне, и альбом ух, а временами даже такое, что сидишь на него и буквально а. Норвежский блэк метал с элементами того. И оно да. Да ещё и периодически налезает бууу, с выполнением всех планов по жертвам и человеческим разрушениям. Так что если в целом, то да. Вот так вот. Ничего такого, если выразить, геометрически сложного, как таблица умножения в академии. Если я вам такое скажу, то вы поймёте, что я вам наиболее такое хотел сказать. genius.gif
Taragorm
ЦИТАТА(waldemardr @ Sep 20 2011, 23:32:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я вам так отмечу, что его чуть было не, потому что и там, и ещё до того оно всего ай-яй-яй. Но вот его, как говорится, сразу же, и его вот туда. Сказать мне обязано тем, что ещё ва-ва-ва оно было когда, то было аж аж аж, что аж уж уж уж. Вот оно так теперь и есть, что произошло опять то, что как надо, и вот сижу и ж-ж-ж-ж-жжжжжж, так что головная умственная мозга вполне себе даже от этого огого, и ота, как её, внутричерепная человеческая оболочка тоже весьма. Так что группа вполне, и альбом ух, а временами даже такое, что сидишь на него и буквально а. Норвежский блэк метал с элементами того. И оно да. Так что если в целом, то дааа. Вот так вот. Ничего такого, если выразить, геометрически сложного, как генеральный проект. Если я вам такое скажу, то вы поймёте, что я вам наиболее такое хотел сказать. genius.gif

Что, мысль потерял?
waldemardr
QUOTE(Taragorm @ 20th September 2011 - 23:40:39) <{POST_SNAPBACK}>
Что, мысль потерял?

Нет, вполне себе выразил. crazy.gif

Интро напомнило
вот эту китайскую достопримечательность.
добрыйКот
CD-Rip 320kbps 76 Mb

[ Hidden Text ]
InfiniteHell
очень круто. сыро, зло. драм машина (судя по всему) немного напрягает, но благо она отведена на второй план. атмосфера на вышсем уровне так вообще. но семплы, семплы 21.gif
burzum1983
ЦИТАТА
Я вам так отмечу, что его чуть было не, потому что и там, и ещё до того оно всего ай-яй-яй. Но вот его, как говорится, сразу же, и его вот туда. Сказать мне обязано тем, что ещё ва-ва-ва оно было когда, то было аж аж аж, что аж уж уж уж. Вот оно так теперь и есть, что произошло опять то, что как надо, и вот сижу и ж-ж-ж-ж-жжжжжж, так что головная умственная мозга вполне себе даже от этого огого, и ота, как её, внутричерепная человеческая оболочка тоже весьма. Так что группа вполне, и альбом ух, а временами даже такое, что сидишь на него и буквально а. Норвежский блэк метал с элементами того. И оно да. Да ещё и периодически налезает бууу, с выполнением всех планов по жертвам и человеческим разрушениям. Так что если в целом, то да. Вот так вот. Ничего такого, если выразить, геометрически сложного, как таблица умножения в академии. Если я вам такое скажу, то вы поймёте, что я вам наиболее такое хотел сказать.

waldemardr, скажи начистоту. Ты идиот?
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.