Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Colvero - Ciclo II (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Hroedmar

*Artist: Colvero
*Album: Ciclo II
*Year: 2013
*Genre: Stoner/Doom Metal/Rock
*Country: Argentina
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 128MB

Tracklist:
1. Año 1 02:53
2. Perder 09:09
3. Decir Que No 10:57
4. Bastardo 04:13
5. Sol 07:59
6. Año 5.718 (Nueva Pugna) 03:06
7. Sin Razón 07:29
8. Más 07:39
Total playing time: 53:25

Technical info

Input File: 04 Bastardo.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:13.23 = 11167355 samples = 18992.1 CDDA sectors
File Size : 10.1M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Bastardo
Artist=Colvero
Album=Ciclo II
Tracknumber=4
Year=2013
Genre=Rock

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Открывает альбом аргентинцев инструментал Año 1, и если равняться на него, то отменный жирный риф, поданный в шикарном фуззе, предвещает очень хороший альбом. Однако уже второй трек Perder (9 минут звучит, кстати) заставляет насторожиться: нет, не то, чтобы это был плохой музон - материал вполне себе качественный, но испаноязычность вокалиста несколько коробит слух (хотя ранее я, в этом плане, и был "подготовлен" аргентинской же бандой Dragonauta), а смена ритма и темпа не способствует цельности восприятия стафа; да и не сказал бы, что мне здесь нравится звук. Ничего особо приятного не могу сказать и о 11-минутной Decir Que No - обычный стоунер/дум, если и неплохой, то не более того, в середине имеется психоделическое соло, но в целом несколько уныловато. Относительно короткая Bastardo звучит явно поинтереснее двух длинных предыдущих, два имеющихся в наличии соло украшают эту вещь с "красивым" названием. Классическим стоунер/думом (и даже по времени звучания - 8 минут) представляется мне трек Sol - жир, винтаж, психодел-соло, и т.д., вот только вокал заставляет окончательно определиться с отрицательным отношением к нему (субъективно). Año 5.718 (Nueva Pugna) (что бы означало это "Оно" под цифорками!?) выбивается из общего ряда материала альбома, поскольку представляет из себя практически фламенко - трек инструментальный. Почти не оставила после себя никаких впечатлений вещь Sin Razón - как-то бледновато смотрится, на мой взгляд. Финальный трек Más заметно лучше и интереснее предыдущего, он достойно завершает этот неплохой, в общем-то, альбом, дебютный для аргентинской группы. 8/10. Так держать, равнение на Dragonauta - может быть, и выйдет толк из ребят. Посмотрим.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.