Tracklist: CD 01: 01. Castaway 02. Genesis 03. Spirits Will Collide 04. Evermore 05. Sprite 06. Hear Me 07. Why 08. Borderlands 09. Requiem 10. Singularity (Part 1: Adrift) 11. Singularity (Part 2: I Am I) 12. Singularity (Part 3: There Be Monsters) 13. Singularity (Part 4: Curious Gods) 14. Singularity (Part 5: Silicon Scientists) 15. Singularity (Part 6: Here Comes the Sun)
CD 02: 01. The Contrarian (Demo) (5:41) 02. King (Demo) (5:29) 03. The Waiting Kind (Demo) (3:54) 04. Empath (Demo) (5:11) 05. Methuselah (Demo) (4:07) 06. This Is Your Life (Demo) (4:15) 07. Gulag (Demo) (5:38) 08. Middle Aged Man (Demo) (3:25) 09. Total Collapse (Demo) (5:41) 10. Summer (Demo) (6:15) ****************************** Total playing time: 2:03:57
В тэгах, надеюсь, этот "Delux Edition" не отмечен?
Скачай - узнаешь!
Ghostb
Mar 26 2019, 20:37:50
Надо послушать. Хотя, на мой взгляд, последние действительно сильные и целостные его работы - Ki и Addicted вышли аж в 2009 году, дальше уже не так интересно. Но мало ли - вдруг что изменилось (правда, синглы доверия не внушали). И опять эта графомания - целый диск демок. Неужели нельзя все это до ума довести?
Послушал первый диск. Ничего особо нового здесь Девин не показал, хотя, видны попытки изменить подход к творчеству (не зря же он всю группу разогнал). Сам материал средней паршивости, чувствуется, что исписался парень, хотя, почерк легко узнаваем. Много затянутых моментов (особенно на 11-минутной Borderlands заметно), да и финальный эпик какой-то неинтересный. А хоры с синтезаторами скоро окончательно захватят все музыкальное пространство Масштаб задумки впечатляет (Девин тут чуть ли не на рок-оперу замахнулся), но вот реально годного, а, главное, свежего материала здесь не так много. Посмотрим, что на втором CD.
Хотя, на мой взгляд, последние действительно сильные и целостные его работы - Ki и Addicted вышли аж в 2009 году
Так и есть. В 2011 году хорошие вещи попадались на Deconstruction. Потом творчество полностью ушло в ремесло, к сожалению. Здесь полный набор клише. На один раз промотать пойдёт.
Надо послушать. Хотя, на мой взгляд, последние действительно сильные и целостные его работы - Ki и Addicted вышли аж в 2009 году, дальше уже не так интересно. Но мало ли - вдруг что изменилось (правда, синглы доверия не внушали). И опять эта графомания - целый диск демок. Неужели нельзя все это до ума довести?
Да, именно эти альбомы приходят на ум при прослушке. Лично мне новый материал вкатил со страшной силой. И эта работа стоит вровень с 2009 годом. Не переплюнул, нет, но и ничуть не хуже. Офигенная музыка.
merfo
Mar 27 2019, 07:45:23
А мне по нраву пришлось очередное полотно Девина. Браво, Маэстро! Каждый раз его слушая, возникает ощущение праздника, какого-то представления, театра и цирка вместе взятого. А в этом материале еще и глубина появилась, отличная музыка, великолепный звук и исполнение!
Ghostb
Mar 27 2019, 11:17:25
Сами песни на бонусном диске вроде поинтереснее, но саунд и аранжировки, естественно, явно не доработаны. В очередной раз удивляюсь, неужели нельзя все это было нормально записать, может бы из двух дисков и получилось что-то более слушабельное. А так, этот бонус годится только для самых преданных фанов.
Прошлый альбом у него был весьма годным, несмотря на то, что двойник. А тут... может, конечно, раскурится со временем, но вчера первый диск шёл очень тягомотно, а второй пролетел, ничем не цепанув.
Baudolino
Mar 27 2019, 12:19:20
При всем безграничном уважении к маэстро, альбом вообще ни о чем. Как с бабой связался, творчество под откос пошло.
Эта "баба" - одна из лучших вокалисток в метале, между прочим. Ее участие здорово добавило яркости и разнообразия творчеству Девина в свое время (тот же Addicted шикарен от начала до конца). Думаю, творческий кризис (впрочем, относительный) связан скорее с отказом от алкоголя и веществ, которые здорово стимулировали его фантазию, судя по всему А Аннеке тут не причем, коллаборации с ней только в плюс.
Муть.. Впрочем, как обычно. За всю его карьеру даже на альбом не набрать вменяемых вещей, уж, не знаю, за что его нахваливают, масса групп и музыкантов в близком Дэвиду жанру, играют гораздо интереснее музыку Видимо, тот случай, когда "нуууу, это ж Devin Townsend (Kiss, Megadetn и т.п.)", а ничего не вспомнить
А вот тут ты нагло соврал. В былые времена Девин написал десяток убойнейших альбомов. Как говорил Густав Малер : "Даже я ох...ел от крутизны его музыки!" Так-то.
В былые времена Девин написал десяток убойнейших альбомов
Как минимум, City, Ocean Machine, Infinity, Terria, Accelerated Evolution, Ki/Addicted (это только самый топчик). Редко упоминаемый Punky Bruster, кстати, тоже очень люблю - угарнейший стеб (нравится больше Зилтоида, хотя, тот и намного профессиональнее сделан), Девин по хуковости убирает множество поп-панков на их же территории
нахваливают Девина как раз) А кое-кто и косить пытается (выходит в основном не слишком удачно). Как минимум, City, Ocean Machine, Infinity, Terria, Accelerated Evolution, Ki/Addicted (это только самый топчик). Редко упоминаемый Punky Bruster, кстати, тоже очень люблю - угарнейший стеб (нравится больше Зилтоида, хотя, тот и намного профессиональнее сделан), Девин по хуковости убирает множество поп-панков на их же территории
Сюда же все остальные альбомы SYL (за исключением первого), Synchestra и Physicist. И это еще не считая Sex & Religion Стива Вая. По сему, сколько бы проходняка Девин не выпустил после этого, отношение к нему только такое
творческий кризис (впрочем, относительный) связан скорее с отказом от алкоголя и веществ
Судя по недавнему клипу, как раз-таки вещества никуда не делись
Девин с середины 90-х шёл строго поступательно, с каждым альбомом (сольник то или группа) выдавая всё более интересный материал, и так аж до 2012, когда в лице Эпиклауд случился не то чтобы первый фейл, но шаг назад (и даже Анька не спасла тот релиз в моих глазах (ушах)). Потом пошли качели, Зилтоид-2 был отличным, сейчас, похоже, снова вниз (но это не точно).
и так аж до 2012, когда в лице Эпиклауд случился не то чтобы первый фейл, но шаг назад (и даже Анька не спасла тот релиз в моих глазах (ушах))
Да, согласен. Нецелостный альбом какой-то, больше похож на сборник (хотя, удачные треки имеются). Мне, правда, и Ghost показался слабее предыдущих трех, но он хотя бы в меру оригинально звучал в рамках его творчества на тот момент. А так, и там проходняка достаточно (но всяко меньше, чем на Casualities of Cool).
Оба диска одинаково хорошо зашли? Если да, то я удивлен)
сам удивился)
zolotoiskatel
Mar 29 2019, 07:32:00
О, МАТЬ ВАШУ, ДА! ! ! !
Paradayz
Mar 30 2019, 15:59:37
Я так скажу. Пара трэков просто отличные, остальное -проходняк, призванный заполнить музыкой отрывки сюжета -оперу ж писал Дэвин, по крайней мере пытался.. ИМХО, не вышло, но за старание -5!
quicksand
Mar 30 2019, 16:17:46
Судя по отзывам, пока слушать не буду, пусть полежит, настоится. По прошлому творчеству - только нижайший поклон, кстати, сегодня передовое мировое сообщество отмечает день Матушки Земли, отличный повод врубить крутейшую песню Earth day - без малого 10 минутный эпик - одна из краеугольных композиций всего творчества
Я так скажу. Пара трэков просто отличные, остальное -проходняк, призванный заполнить музыкой отрывки сюжета
Да, что-то типа того. Дебютный сингл Genesis мне вообще зашел, настолько, что от альбома ожидал попадание в топ года, но в целом оказался просто средний уровень, как и у пары прошлых пластинок. Слушать приятно, но цепляющих моментов немного. Эпиклауд так и остается лучшим и хитовейшим из поздних альбомов.
Самая жесткая Hear Me (вокалиста Никельбек, кстати, так и не услышал ), квиноподобная Why (мой любимый трек на альбоме) и закрывашка Here Comes the Sun тоже классная. Ну и Genesis, так уж и быть) Остальной материал гораздо более ровный, до занудства.
Эпиклауд так и остается лучшим и хитовейшим из поздних альбомов
Ненамного лучше, на самом деле. Но хитов там и правда поболее.
quicksand
Apr 9 2019, 18:22:28
Мне альбом понравился! Не без штампов. Но подача изменилась - значит и слушать/воспринимать пожалуй, следует по-другому. После Addicted была пара альбомов, когда мне показалось, что Девин зачастил, а я перестал воспринимать должным образом наверное. ведь все предыдущее творчество, имею в виду сольники, начиная с Ocean machine и SYL начиная от City одаривали меня исключительным удовольствием. Потому какое-то время не слушал. С выходом сабжа, подождав и выбрав подходящий момент, решился. Пока выключать нет желания, очень легко и приятно заходит, как теплые морские волны, эти звуки ласкают слух
Old Vyaine
Apr 13 2019, 12:04:26
Второй диск с как бы демками слушается поинтереснее.
Я его раскусил! Сначала разочаровался когда слушал вместе - получалось 1 нормальный трек на 10. А надо слушать по отдельности - как и написано, Devin Townsend отделить от демок и Singularity. Ни в коем случае не смешивать. Тогда материал заиграет! Не теряйте времени даром, демки и Singularity - полуфабрикат никакого отношения к картине Empath не имеют.
Aresson
May 16 2019, 06:14:20
по пути на работу щас слуханул первый диск, ну не знаю. Не скажу, что говно, но это явно не моё, не нравится мне он
babanguida
Apr 18 2020, 14:53:44
Eurovision forever.
SatanicPanzer
May 19 2020, 12:34:37
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.