Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Devin Townsend - Empath (Deluxe Edition) (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
dalek

*Artist: Devin Townsend
*Album: Empath (Deluxe Edition)
*Year: 2019
*Genre: Progressive Metal/Ambient
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 280MB

Tracklist:
CD 01:
01. Castaway
02. Genesis
03. Spirits Will Collide
04. Evermore
05. Sprite
06. Hear Me
07. Why
08. Borderlands
09. Requiem
10. Singularity (Part 1: Adrift)
11. Singularity (Part 2: I Am I)
12. Singularity (Part 3: There Be Monsters)
13. Singularity (Part 4: Curious Gods)
14. Singularity (Part 5: Silicon Scientists)
15. Singularity (Part 6: Here Comes the Sun)

CD 02:
01. The Contrarian (Demo) (5:41)
02. King (Demo) (5:29)
03. The Waiting Kind (Demo) (3:54)
04. Empath (Demo) (5:11)
05. Methuselah (Demo) (4:07)
06. This Is Your Life (Demo) (4:15)
07. Gulag (Demo) (5:38)
08. Middle Aged Man (Demo) (3:25)
09. Total Collapse (Demo) (5:41)
10. Summer (Demo) (6:15)
Total playing time: 2:03:57

Preview 2

Technical info

Input File: 02 Genesis.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:05.95 = 16138219 samples = 27446 CDDA sectors
File Size : 14.7M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Genesis
Artist=Devin Townsend
Album=Empath
Tracknumber=2
Year=2019
Genre=Progressive Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Отдельно диск 1 без демок // CD 1 only without demos

@320

[ Hidden Text ]

Полный двухдисковый // Full 2 CD Version

@320

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Old Vyaine
QUOTE(dalek @ 26th March 2019 - 09:57:15) <{POST_SNAPBACK}>
Gulag (Demo)

fear.gif
Yarri
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 26 2019, 21:14:17) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif

После синглов вообще к альбому такой эмотикон. fear.gif
6666666
В тэгах, надеюсь, этот "Delux Edition" не отмечен?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 26 2019, 22:22:33) <{POST_SNAPBACK}>

Скачай - узнаешь!
Ghostb
Надо послушать. Хотя, на мой взгляд, последние действительно сильные и целостные его работы - Ki и Addicted вышли аж в 2009 году, дальше уже не так интересно. Но мало ли - вдруг что изменилось (правда, синглы доверия не внушали). И опять эта графомания - целый диск демок. Неужели нельзя все это до ума довести? 21.gif
Old Vyaine
Мда.
Black Cat
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 26 2019, 20:22:33) <{POST_SNAPBACK}>

Не благодари.
Ghostb
Послушал первый диск. Ничего особо нового здесь Девин не показал, хотя, видны попытки изменить подход к творчеству (не зря же он всю группу разогнал). Сам материал средней паршивости, чувствуется, что исписался парень, хотя, почерк легко узнаваем. Много затянутых моментов (особенно на 11-минутной Borderlands заметно), да и финальный эпик какой-то неинтересный. А хоры с синтезаторами скоро окончательно захватят все музыкальное пространство 22.gif Масштаб задумки впечатляет (Девин тут чуть ли не на рок-оперу замахнулся), но вот реально годного, а, главное, свежего материала здесь не так много. Посмотрим, что на втором CD.
Tular
ЦИТАТА(Ghostb @ 27th March 2019 - 01:20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Девин не показал, хотя, видны попытки изменить подход к творчеству

Пока не послушал, но Дэвин говорил, что планирует поехать в тур, где будет импровизационный материал играть. Возможно, связано как-то.
Ghostb
Забавно, кстати, что вокалист Никельбек отметился как раз в самом жестком и скоростном треке с альбома 1488.gif
Lucifer
Настоящая обложка

ingested
ЦИТАТА(Ghostb @ Mar 26 2019, 22:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя, на мой взгляд, последние действительно сильные и целостные его работы - Ki и Addicted вышли аж в 2009 году

Так и есть. В 2011 году хорошие вещи попадались на Deconstruction. Потом творчество полностью ушло в ремесло, к сожалению. Здесь полный набор клише. На один раз промотать пойдёт. 21.gif
JPV
ЦИТАТА(Ghostb @ Mar 26 2019, 22:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
Надо послушать. Хотя, на мой взгляд, последние действительно сильные и целостные его работы - Ki и Addicted вышли аж в 2009 году, дальше уже не так интересно. Но мало ли - вдруг что изменилось (правда, синглы доверия не внушали). И опять эта графомания - целый диск демок. Неужели нельзя все это до ума довести? 21.gif

Да, именно эти альбомы приходят на ум при прослушке. Лично мне новый материал вкатил со страшной силой. И эта работа стоит вровень с 2009 годом. Не переплюнул, нет, но и ничуть не хуже. Офигенная музыка.
merfo
А мне по нраву пришлось очередное полотно Девина. Браво, Маэстро!
Каждый раз его слушая, возникает ощущение праздника, какого-то представления, театра и цирка вместе взятого.
А в этом материале еще и глубина появилась, отличная музыка, великолепный звук и исполнение!
Ghostb
Сами песни на бонусном диске вроде поинтереснее, но саунд и аранжировки, естественно, явно не доработаны. В очередной раз удивляюсь, неужели нельзя все это было нормально записать, может бы из двух дисков и получилось что-то более слушабельное. А так, этот бонус годится только для самых преданных фанов.

ЦИТАТА(ingested @ Mar 27 2019, 07:44:53) <{POST_SNAPBACK}>
В 2011 году хорошие вещи попадались на Deconstruction

Да, но уже там наблюдались проблемы вроде надуманности и чрезмерной затянутости отдельных вещей.

Потом творчество полностью ушло в ремесло, к сожалению

Полностью согласен. Хотя, людям нравится вроде.

Здесь полный набор клише

Близко к истине, на самом деле.

ЦИТАТА(merfo @ Mar 27 2019, 08:45:23) <{POST_SNAPBACK}>
цирка

Да, без этого у него никак 1488.gif
Old Vyaine
Прошлый альбом у него был весьма годным, несмотря на то, что двойник. А тут... может, конечно, раскурится со временем, но вчера первый диск шёл очень тягомотно, а второй пролетел, ничем не цепанув.
Baudolino
При всем безграничном уважении к маэстро, альбом вообще ни о чем.
Как с бабой связался, творчество под откос пошло.
Ghostb
ЦИТАТА(Baudolino @ Mar 27 2019, 13:19:20) <{POST_SNAPBACK}>
с бабой связался

Эта "баба" - одна из лучших вокалисток в метале, между прочим. Ее участие здорово добавило яркости и разнообразия творчеству Девина в свое время (тот же Addicted шикарен от начала до конца). Думаю, творческий кризис (впрочем, относительный) связан скорее с отказом от алкоголя и веществ, которые здорово стимулировали его фантазию, судя по всему crazy.gif А Аннеке тут не причем, коллаборации с ней только в плюс.
Baudolino
ЦИТАТА(Ghostb @ Mar 27 2019, 13:48:00) <{POST_SNAPBACK}>
А Аннеке тут не причем.

Тут дело не в имени собственном, а в глаголе - обабился Девин и стал хрень всякую сочинять.
randyhermit
никак не пойму: это заяц или уточка?!
Baudolino
ЦИТАТА(randyhermit @ Mar 27 2019, 14:02:56) <{POST_SNAPBACK}>

А это смотря как посмотреть. smile1.gif
sadmannn
Муть..
Впрочем, как обычно. За всю его карьеру даже на альбом не набрать вменяемых вещей, уж, не знаю, за что его нахваливают, масса групп и музыкантов в близком Дэвиду жанру, играют гораздо интереснее музыку
Видимо, тот случай, когда "нуууу, это ж Devin Townsend (Kiss, Megadetn и т.п.)", а ничего не вспомнить
Baudolino
ЦИТАТА(sadmannn @ Mar 27 2019, 15:45:59) <{POST_SNAPBACK}>
Муть..
Впрочем, как обычно.

А вот тут ты нагло соврал. В былые времена Девин написал десяток убойнейших альбомов. Как говорил Густав Малер : "Даже я ох...ел от крутизны его музыки!"
Так-то.
Ghostb
ЦИТАТА(sadmannn @ Mar 27 2019, 15:45:59) <{POST_SNAPBACK}>
масса групп и музыкантов в близком Дэвиду жанру

нахваливают Девина как раз) А кое-кто и косить пытается (выходит в основном не слишком удачно).

ЦИТАТА(Baudolino @ Mar 27 2019, 16:04:24) <{POST_SNAPBACK}>
В былые времена Девин написал десяток убойнейших альбомов

Как минимум, City, Ocean Machine, Infinity, Terria, Accelerated Evolution, Ki/Addicted (это только самый топчик). Редко упоминаемый Punky Bruster, кстати, тоже очень люблю - угарнейший стеб (нравится больше Зилтоида, хотя, тот и намного профессиональнее сделан), Девин по хуковости убирает множество поп-панков на их же территории 1488.gif
Baudolino
ЦИТАТА(Ghostb @ Mar 27 2019, 18:05:56) <{POST_SNAPBACK}>
нахваливают Девина как раз) А кое-кто и косить пытается (выходит в основном не слишком удачно).
Как минимум, City, Ocean Machine, Infinity, Terria, Accelerated Evolution, Ki/Addicted (это только самый топчик). Редко упоминаемый Punky Bruster, кстати, тоже очень люблю - угарнейший стеб (нравится больше Зилтоида, хотя, тот и намного профессиональнее сделан), Девин по хуковости убирает множество поп-панков на их же территории 1488.gif

Сюда же все остальные альбомы SYL (за исключением первого), Synchestra и Physicist. И это еще не считая Sex & Religion Стива Вая.
По сему, сколько бы проходняка Девин не выпустил после этого, отношение к нему только такое pray.gif
Ghostb
ЦИТАТА(Baudolino @ Mar 27 2019, 18:38:31) <{POST_SNAPBACK}>
Physicist

Ну, этот-то ругают обычно как раз. Но несколько сильнейших вещей (Material, Kingdom, Planet Rain как минимум) там точно есть.

это еще не считая Sex & Religion Стива Вая

Вот его, кстати, не слышал, надо б заценить. Видел только пару клипов, поугорал с внешнего вида Дева там 1488.gif

По сему, сколько бы проходняка Девин не выпустил после этого, отношение к нему только такое pray.gif

Да, пожалуй)
Baudolino
ЦИТАТА(Ghostb @ Mar 27 2019, 18:46:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, этот-то ругают обычно как раз. Но несколько сильнейших вещей (Material, Kingdom, Planet Rain как минимум) там точно есть.

Отличный альбом. Не за что его ругать.
Aresson
ЦИТАТА(randyhermit @ 27th March 2019 - 15:02:56) <{POST_SNAPBACK}>
это заяц или уточка?!

мля, пока ты не спросил, это был только заяц headcrab.png
Old Vyaine
QUOTE(Ghostb @ 27th March 2019 - 14:48:00) <{POST_SNAPBACK}>
творческий кризис (впрочем, относительный) связан скорее с отказом от алкоголя и веществ

Судя по недавнему клипу, как раз-таки вещества никуда не делись 28.gif

Девин с середины 90-х шёл строго поступательно, с каждым альбомом (сольник то или группа) выдавая всё более интересный материал, и так аж до 2012, когда в лице Эпиклауд случился не то чтобы первый фейл, но шаг назад (и даже Анька не спасла тот релиз в моих глазах (ушах)). Потом пошли качели, Зилтоид-2 был отличным, сейчас, похоже, снова вниз (но это не точно).
Yarri
ЦИТАТА(randyhermit @ Mar 27 2019, 15:02:56) <{POST_SNAPBACK}>

Это неважно. Внутри всё равно яйцо с твоей смертью, Кащей. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Yarri @ Mar 27 2019, 23:38:28) <{POST_SNAPBACK}>
Внутри всё равно яйцо с твоей смертью, Кащей. 1488.gif

Что-то вас прорвало прямо, то Руслан изрек умнейшее предложение, то ты сказки вспоминаешь. 1488.gif

Магнитная буря, солнечные активности видать все же имеют место быть 25.gif
Ghostb
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 27 2019, 20:31:56) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по недавнему клипу, как раз-таки вещества никуда не делись

1488.gif В музыкальном плане это все равно далеко не так безумно как SYL или тот же Infinity)

и так аж до 2012, когда в лице Эпиклауд случился не то чтобы первый фейл, но шаг назад (и даже Анька не спасла тот релиз в моих глазах (ушах))

Да, согласен. Нецелостный альбом какой-то, больше похож на сборник (хотя, удачные треки имеются). Мне, правда, и Ghost показался слабее предыдущих трех, но он хотя бы в меру оригинально звучал в рамках его творчества на тот момент. А так, и там проходняка достаточно (но всяко меньше, чем на Casualities of Cool).

Зилтоид-2 был отличным

Оба диска одинаково хорошо зашли? Если да, то я удивлен)
Old Vyaine
QUOTE(Ghostb @ 27th March 2019 - 23:42:29) <{POST_SNAPBACK}>
Оба диска одинаково хорошо зашли? Если да, то я удивлен)

dooo.gif сам удивился)
zolotoiskatel
О, МАТЬ ВАШУ, ДА! ! ! !
Paradayz
Я так скажу. Пара трэков просто отличные, остальное -проходняк, призванный заполнить музыкой отрывки сюжета -оперу ж писал Дэвин, по крайней мере пытался.. ИМХО, не вышло, но за старание -5!
quicksand
Судя по отзывам, пока слушать не буду, пусть полежит, настоится.
По прошлому творчеству - только нижайший поклон, кстати, сегодня передовое мировое сообщество отмечает
день Матушки Земли, отличный повод врубить крутейшую песню Earth day - без малого 10 минутный эпик - одна из
краеугольных композиций всего творчества pray.gif pray.gif pray.gif
babanguida
very naive and sometimes a bit ridiculous
Lucifer
ЦИТАТА(Paradayz @ 31st March 2019 - 00:59:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я так скажу. Пара трэков просто отличные, остальное -проходняк, призванный заполнить музыкой отрывки сюжета

Да, что-то типа того. Дебютный сингл Genesis мне вообще зашел, настолько, что от альбома ожидал попадание в топ года, но в целом оказался просто средний уровень, как и у пары прошлых пластинок. Слушать приятно, но цепляющих моментов немного. Эпиклауд так и остается лучшим и хитовейшим из поздних альбомов.
Ghostb
ЦИТАТА(quicksand @ Mar 30 2019, 18:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
отличный повод врубить крутейшую песню Earth day - без малого 10 минутный эпик - одна из
краеугольных композиций всего творчества

Это да. В какой-то степени эту композицию можно назвать квинтэссенцией его творчества, я бы рекомендовал для ознакомления с ним прежде всего.

ЦИТАТА(Lucifer @ Mar 31 2019, 05:55:23) <{POST_SNAPBACK}>
цепляющих моментов немного

Самая жесткая Hear Me (вокалиста Никельбек, кстати, так и не услышал crazy.gif), квиноподобная Why (мой любимый трек на альбоме) и закрывашка Here Comes the Sun тоже классная. Ну и Genesis, так уж и быть) Остальной материал гораздо более ровный, до занудства.

ЦИТАТА(Lucifer @ Mar 31 2019, 05:55:23) <{POST_SNAPBACK}>
Эпиклауд так и остается лучшим и хитовейшим из поздних альбомов

Ненамного лучше, на самом деле. Но хитов там и правда поболее.
quicksand
Мне альбом понравился!
Не без штампов. Но подача изменилась - значит и слушать/воспринимать пожалуй, следует по-другому.
После Addicted была пара альбомов, когда мне показалось, что Девин зачастил, а я перестал воспринимать должным образом наверное.
ведь все предыдущее творчество, имею в виду сольники, начиная с Ocean machine и SYL начиная от City одаривали меня исключительным удовольствием. Потому какое-то время не слушал. С выходом сабжа, подождав и выбрав подходящий момент, решился.
Пока выключать нет желания, очень легко и приятно заходит, как теплые морские волны, эти звуки ласкают слух 20.gif
Old Vyaine
Второй диск с как бы демками слушается поинтереснее.
mittal
ЦИТАТА(Ghostb @ 27th March 2019 - 19:05:56) <{POST_SNAPBACK}>
А кое-кто и косить пытается

The Omega Experiment очень хорош.
mosaster
Я его раскусил! smile1.gif Сначала разочаровался когда слушал вместе - получалось 1 нормальный трек на 10. А надо слушать по отдельности - как и написано, Devin Townsend отделить от демок и Singularity. Ни в коем случае не смешивать. Тогда материал заиграет!
Не теряйте времени даром, демки и Singularity - полуфабрикат никакого отношения к картине Empath не имеют.
Aresson
по пути на работу щас слуханул первый диск, ну не знаю. Не скажу, что говно, но это явно не моё, не нравится мне он
babanguida
Eurovision forever.
SatanicPanzer
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.