Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Express 66 - Брошеный Светом (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
volkolak318

*Artist: Express 66
*Album: Брошеный Светом
*Year: 2008
*Genre: Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR192kbps
*Size: 55MB

Tracklist:
1. За стеной
2. Когда на улице дождь
3. Сумасшедший дом
4. По заснеженым тропам
5. Поэт
6. Врата эволюции
7. Брошеный светом
Total playing time: 40:22

[ Hidden Text ]
Qliphoth
на фоте какая-то пи***астия по ходу
infiltrator
дело даже не в том кто изображён на фоте, а в том, каких высот добъются ребята, а ведь с ними уже приключалась подобная история в другом месте и тот человек оказался неуспешным чудаком, и сумел понять свои ошибки, вот почему этот альбом и признан ветеранами форума как обязательный к прослушиваню всеми настоящими ценителями очень хорошей музыки! продолжаем скачивать!!!
Daeril
Может он и вправду хорош, мне нет поводов не доверять ветеранумам форума, но обложка риальне УГ. А так посморим что к чему(=
johnbutoff
ЦИТАТА(infiltrator @ Mar 11 2009, 19:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
дело даже не в том кто изображён на фоте, а в том, каких высот добъются ребята, а ведь с ними уже приключалась подобная история в другом месте и тот человек оказался неуспешным чудаком, и сумел понять свои ошибки, вот почему этот альбом и признан ветеранами форума как обязательный к прослушиваню всеми настоящими ценителями очень хорошей музыки! продолжаем скачивать!!!

дайте хоть превью, что это за культ такой и о чем это ты, видимо что-то упустил
sidste
закиньте зеркало
ипапку
или мегу
Ironcast
Я не знаю кем эту группа признанна желательным для прослушивания, но качать её с депозита, влом...Если кому нравится залейте.. Превью на говне уже зае***ли
конкретно Не буду я ставить флэшплеер никогда и на за что, как и фреймворк, силверлайт и прочую новую тормозящие фигню.. Это по поводу ссылки выше на песни вообще галимого майспейса,рокгероев и им подобных.. Всё разфуфырено, картинки, **инки, а скачать нельзя, да ещё и ссылку замудохаешься искать... Мне начхать на оформление...Хоть там чёрный квадрат нарисуйте. Мне нужна музыка а не ваши педерастические обложки.. Вон ноунейм вообще убили так новаторы гребаные .. Поймал бы этих дизайнеров, флэшмекеров и прочих тормозов ...Сорри накипело..
tich
Реальное говнищще! Не качайте.
Ironcast
Сделал зеркало
http://rapidshare.com/files/208105216/Express_66_2008.rar
На ифолдер не получается

Безусловно, стоит того чтобы скачать и послушать.. Мне даже понравились и тексты и музыка.. Даже обычного мата в адрес вокалистов нет..Немного звук местами как-то глуховат, самое, главное, это то что у меня чёткое впечатление что музыка и тексты вообще оторваны друг от друга..Живут своей особенной жизнью и можно тексты запросто заменить другими.. Гармонии не хватает в некоторых местах..Не когда вокалист в ноты не попадает, с этим все верно, но как то чтоли ощущение сначала музыку написали, а потом уже к ним текст подгоняли.. Держу пари, что так и было.. И это единствеенно что плохое могу сказать
Инструменталка у группы в самом деле очень неплохая..
И жаль я не могу видеть что слышать ругающие.. Потому что если я бы заходил в тему трэш, блэк и screaming death,
он же недодэз со всякими модернами и металкалами я бы не то писал.. Не нравится стиль, ну не надо обсирать..
У многих групп здесь отзывы восторженные--послушаешь, кажется насмехаются..
johnbutoff
ЦИТАТА(infiltrator @ Mar 11 2009, 21:02:01) <{POST_SNAPBACK}>
.... и благодарностью отдать должное этим Богам современной отличной музыки! pray.gif

fear.gif
ЦИТАТА(infiltrator @ Mar 11 2009, 21:02:01) <{POST_SNAPBACK}>
самая лучшая песня!:
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/58254.html

окрытия для себя не сделал, так себе...
Glioma
Как то не серьезно ребят обзывать гавнищем. Ну не нравиться не слушай, или опиши чего не нравиться. На то он и метал, что каждый творит то, что хочет.
Vastich
рекламная акция впечатляет pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.