Поговорим о еде?, Умеете ли вы готовить?! |
Поговорим о еде?, Умеете ли вы готовить?! |
Aug 6 2017, 14:46:56 Сейчас играет: Моя Матильда!
Post
#1
|
|
Banned till Aug 1 2291, 02:43:54 |
Умеете ли вы готовить что-нибудь такое да эдакое?! Что-нибудь ядрёное да перчёное?! Что-нибудь мясное да заводное?!
Лично я очень круто готовлю фаршированный перец с мясом, блинчики очень тонкие и вкусные, борщ(НЕ ЩЩИ, А ИМЕННО БОРЩИ!!!),также очень круто делаю из трав укрепляющие и облегчающие сборы, очистительные тоже - говняшки выходят чёрные и очень густые - а всё почему? Правильно! Мои травы ваши шлаки выводят! Отдельное блюдо - шашлык на углях. Я конечно не ара, но все друзья именно меня зовут это дело делать. Просто нямка. Итак, а что умеете ВЫ?! Какое блюдо у вас коронное?! А какое похоронное?! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Aug 7 2017, 16:36:56
Post
#31
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
по сабжу))) Леха помолодел кстати (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Aug 7 2017, 16:43:48
Post
#32
|
|
Group: Металариец |
мне нравится процес приготовления еды но для этого нужен по меньшей мере спокойный вечер. а их в принципе не так и много получается. Да я смотрю что не один я так - в школе спартанских едоков всегда находятся свободные парты, для тех кто бежит или торопится в жизни, а иногда может быть и просто беден. а так вообще простой подход - набил брюхо,если есть чем, и погнал дальше. Hе до изысков. Мне даже иногда казалось что первостепенной задачей является кормление домашних животных, ну и заодно сделаю чего-нибудь себе... это шутка, конечно... но так сее шутка. Потом после сорока ты получишь гастрит, язву, диабет и сразу найдёшь и время и спокойные вечера и деньги на лекарства и откроешь для себя много нового, например, что есть вообще почти ничего тебе уже нельзя. И все врачи вокруг будут тебя типа жалеть и им пох будет, что тебе работать надо и некогда тратить драгоценное время на жратву. Всему своё время. Подожди, спартанец. Леха помолодел кстати (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Похудел, наверное. Не ест ничего поди. |
Anger |
Aug 7 2017, 16:57:38
Post
#33
|
Guests team |
фаст-фуд збс
|
Aug 7 2017, 17:34:32
Post
#34
|
|
Group: Металариец |
|
Blake |
Aug 7 2017, 18:06:35
Post
#35
|
Guests team |
Bообще то я больше привык заботиться о других. чем о себе. это более чем злоупотребление жизни. но по крайней мере это все дает очень много знаний. а после сорока и ты получишь немало, до сороковника болячки накапливаются, а потом когда органика людей становится слабой - открывается дверь -- и они бегут тебе навстречу, они хотят узнать тебя и познакомиться поближе. Bряд ли здорово рассуждать о гастритах и врачах -- они тебе нужны?
|
Anger |
Aug 7 2017, 18:11:33
Post
#36
|
Guests team |
американское - это какое? оно-то, как раз, и збс
правда, не всё. Макдак, KFC - збс. вот Burger King нихрена не понравился в Германии Макдак ужасный |
Blake |
Aug 7 2017, 18:24:19
Post
#37
|
Guests team |
скорее всего в этой теме нужно говорить об аппетите, а не о последствиях.прошу прощения за поворот темы, но тоже не совсем неинтересно. И пожалуй, интереснее, чем обмен меню - мы ведь не на сайте виртуозных домохозяек.
|
Aug 7 2017, 19:00:46
Post
#38
|
|
Group: Металариец |
американское - это какое? оно-то, как раз, и збс правда, не всё. Макдак, KFC - збс. вот Burger King нихрена не понравился в Германии Макдак ужасный Не , мне Макдак нравится меньше Бургер кинга . Но КФС лучше их обоих - там хоть цельные куски курятины используются , а не фарш хрен знает из чего . Хотя постоянно питаться там это не айс , конечно . Но иногда можно зайти перекусить . |
Aug 7 2017, 19:36:49
Post
#39
|
|
Group: Металариец |
|
Aug 7 2017, 19:40:30
Post
#40
|
|
Group: Металариец |
укрепляющие и облегчающие сборы, очистительные тоже - говняшки выходят чёрные и очень густые - а всё почему? Правильно! Мои травы ваши шлаки выводят! ну давай рецепт чтоли (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Aug 7 2017, 22:21:05
Post
#41
|
|
Group: Металариец |
Но КФС лучше их обоих - там хоть цельные куски курятины используются . Все, что предлагает КФС, можно приготовить дома с минимальными усилиями в разы дешевле. Никогда не понимал гигантских очередей в КФС. А большое количество используемых специй заставляет задуматься об исходном качестве ингридиентов |
Aug 7 2017, 22:22:40
Post
#42
|
|
Group: Металариец |
Все, что предлагает КФС, можно приготовить дома с минимальными усилиями в разы дешевле. Никогда не понимал гигантских очередей в КФС. А большое количество используемых специй заставляет задуматься об исходном качестве ингридиентов Да собственно там они как раз и используются, дабы клиент не унюхал завонявшуюся 3 дня назад курицу. Я в Новосибе слегка прифигел от количества любителей сего заведения, но Москва в этом плане дно пробила (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Aug 7 2017, 22:25:54
Post
#43
|
|
Banned till Aug 1 2291, 02:43:54 |
Когда-то работал прямо напротив КФС и утром забегал там похавать, ибо дома не успевал - так там реально подавали вчерашнее и уже провонявшее и мясо и так далее - у меня от той полухолодной тухлой дряни настолько сильный рвотный рефлекс в КФС, что я там кроме соусов и картошки фри и пива ничего не беру уже лет 6. Макдак никогда так не зашкваривался, в какой провинции я бы в нём не хавал.
|
Aug 7 2017, 22:26:56
Post
#44
|
|
Group: Металариец |
|
Aug 8 2017, 08:37:27
Post
#45
|
|
Group: Металариец |
Помнится я проваливался в финансовую яму, когда ходил в тренажёрку, которая была на 4 этаже ТЦ, а на 1 этаже по дороге стоял макдак. После тяжелой трени биг гейсти и мол коктейли расщеплялись моментально и организм требовал ещё. Хорошо что потом я повредил сустав (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Aug 8 2017, 08:56:49
Post
#46
|
|
Group: Металариец |
Я иногда, крайне редко, раньше, ходил в макдак. В кфс никогда не был, равно как и в бургер кинг. Бабло из воздуха там умеют делать, однако. Для наивных и несведующих, все эти "свободная касса", "картошку фри будете?" И т.д. и двое из трёх уже давятся прогорклой соломкой гнилой картохи с наидешовейшим полупрозрачным кетчупом. А как воняет изо рта после всех этих фаст фудов, это просто смак. И, раз уж тут про цвет и консистенцию какашек пишут, то, думаю да, без обезараживания настойками или водкой никак нельзя. Презираю не только сами такие заведения, но и их работников.
|
Aug 8 2017, 09:06:10
Post
#47
|
|
Group: Металариец |
Голосовалка по лучшим блюдам будет? По номинациям первое, второе и компот? вот, кстатти - да! собсно, готовить умею много чего.. от первых блюд и до десертов (кроме дрожжжевых, ибо лень) все ТОповые блюда, на мой ввзгляд исходят из духовки и мангала. самым любимым кулинарным блюдом (из гарниров.. плоть животинок - венец любого стола) считаю - картоффельные драники; кондитерским - яблочная шарлотка.. апперитив - "порту" Да собственно там они как раз и используются, дабы клиент не унюхал завонявшуюся 3 дня назад курицу. Я в Новосибе слегка прифигел от количества любителей сего заведения, но Москва в этом плане дно пробила (IMG:style_emoticons/default/25.gif) в большинстве, всё сводится к нехватке времени на готовку у современных хуманов-магаполисян.. но, в случае с "брендовыми" сетями, часто имеет место привязанность с ломками и прочими ништяками) ..и ДА! в случае с быстрым перекусом (на ходу и т.п.) отдаю предпочтение шавермам с кондоками.. кошатинка с крысятинкой - вполне диетические, и горазздо меньше хранятся перед готовкой (еси чо).. ну и да, гораздо меньше плотность очередей за такой писчею.. |
Aug 8 2017, 09:20:24
Post
#48
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
|
Aug 8 2017, 09:31:35
Post
#49
|
|
Group: Металариец |
а как же самогонка? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) чессна, с оной всего разок возюкался.. когда подогрели партию (большую клетчатую сумку) многолетне-непользованного варенька. напиток тогда люксовый получился.. мягенький, а пламя на 8 см возвышалося. |
Aug 8 2017, 09:40:24
Post
#50
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
чессна, с оной всего разок возюкался.. когда подогрели партию (большую клетчатую сумку) многолетне-непользованного варенька. напиток тогда люксовый получился.. мягенький, а пламя на 8 см возвышалося. В ней не пламя главное, а контроль и стабильность температуры нагрева браги, при превышении которой выделяются ядовитые фракции=сивушные масла. А температурку не выше 65 поддерживать и первачок 72 градуса получается, чистый как слеза комсомолки. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Aug 8 2017, 10:16:22
Post
#51
|
|
Group: V.I.P |
|
Aug 8 2017, 10:21:16
Post
#52
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
Не может такого быть, поскольку слеза комсомолки изначально коктейль. Я просто сравнил название напитка Венички и первачок по прозрачности (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Aug 8 2017, 10:27:28
Post
#53
|
|
Group: Металариец |
По фастфуду хочу сказать, что очень много от конкретной забегаловки зависит, от смены и от того какая вам еда попалась - свежая или разогретая. В бургер кинге нравятся бутеры, в макдаке креветки вкусные... Но можно вкусно поесть или через силу запихать в себя в обоих заведениях...
|
Aug 8 2017, 10:53:58
Post
#54
|
|
Group: Металариец |
В ней не пламя главное, а контроль и стабильность температуры нагрева браги, при превышении которой выделяются ядовитые фракции=сивушные масла. А температурку не выше 65 поддерживать и первачок 72 градуса получается, чистый как слеза комсомолки. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) всё так и было, Отче.. масла и прочие твёрдые элэмэнты отбивали бытовым фильтром аквафоръ |
Aug 8 2017, 10:54:14
Post
#55
|
|
Group: Металариец |
только беляшные, только хардкор!
|
Aug 8 2017, 12:42:34
Post
#56
|
|
Group: Металариец |
температурку не выше 65 поддерживать Чивооо. 65-68 градусов Цельсия это температура получения голов, основная перегонка браги длится с 78 (температура закипания спирта) до 85 градусов Цельсия. Хотя да, мутный самогон получается при попадании браги в холодильник, это как раз случается если неправильно перегнать головы. |
Aug 8 2017, 12:47:40
Post
#57
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
Чивооо. 65-68 градусов Цельсия это температура получения голов, основная перегонка браги длится с 78 (температура закипания спирта) до 85 градусов Цельсия. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Маникюр свежий, промахнулся по кнопочке - 85 конечно же Хотя да, мутный самогон получается при попадании браги в холодильник, это как раз случается если неправильно перегнать головы. С утречка и мутный идет, если вечером было много прозрачного, лишь бы обратно не пошел (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Aug 8 2017, 13:19:05
Post
#58
|
|
Group: Металариец |
...лишь бы обратно не пошел (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) теплый? из мыльницы?! не, не.. обратно не пойдётъ |
Aug 8 2017, 13:29:14
Post
#59
|
|
Group: Металариец |
мне нравится процес приготовления еды но для этого нужен по меньшей мере спокойный вечер да-да, в этом вся проблема) правда, не всё. Макдак, KFC - збс. вот Burger King нихрена не понравился KFC - дичайшее гуано. БургерКинг - не дичайшее, но всё равно гуано) Макдональдс как раз на их фоне достаточно съедобен, но по факту тоже удовольствие сомнительное. Вообще среди бургерного фастфуда лично я встречал только одного его представителя, которого можно было назвать действительно вкусным - Carl Junior. в Германии Макдак ужасный честно говоря, в других странах как-то странно в макдональдсы ходить, лучше уже местную кухню попробовать. В Мак я и дома могу пойти. Тем более, если речь идет о Германии с: (IMG:https://pp.userapi.com/c605120/v605120511/b7b/zFmPlN1B2WY.jpg) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Aug 8 2017, 13:41:45
Post
#60
|
|
Group: Металариец |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st December 2024 - 10:21:06 |