Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Jun 15 2012, 23:40:00 | Black Metal в лицах | CF ![]() |
(3) Chasm, ShmiT, Tular, | ||
May 19 2012, 12:47:08 | Black Metal в лицах | Trond Brеthen на пробах у ВИА "Shining" [youtube]BsSIQeijY44[/youtube] |
(1) Kazoth, | ||
May 12 2012, 22:40:46 | Lucifugum - Od Omut Serpenti (2012) | Знаешь, Sokht, ты мне почти умилителен. Наверное, Елена тебе что-то ужасное сделала, раз ты её ненавидишь столь рьяно и слепо. Если мне не нравится группа или стиль, я просто не буду это слушать. Я, например, презираю сопливый друд, но я не исхожу злобой, я просто не замечаю этих овец. Знаешь, Loxxx, даже если я буду вызывать у тебя эякуляцию, мне это безразлично. Да. Елена и её клоны, включая тебя делают мою жизнь дискомфортной тем, что каждый раз наталкиваясь на отнекрофиленый труп Луцифугума я вижу следующее "Lucifugum is the leader and one of the most respected bands of the Ukrainian black metal scene." Это ведь твои слова?! Последний альбом группы был куплен мной 7 лет назад и был тут же отправлен в мусорку из-за своей бездарности и пафоса. А подобные дифирамбы семейке заставляют меня думать, что я пребывал в анабиозе и пропустил такой грандиозный скачок в творчестве Наумчуков. Украина не Швеция и не Финляндия где БМ играют все кому не лень. Наберется около десятка стоящих групп, и в них уж точно нет Lucifugum. И что бы дойти в музыкальном плане хотя бы до уровня Hate Forest'а, Наумчукам прийдется пройти не одну реинкарнацию. QUOTE Ты говоришь, что все, что делает Елена это комерция и ответы на письма. Не понимаю... А создание музыки и запись альбомов...??? Получается тогда, что все музыканты нифига не делают. Кор оче. Извини, приятель, но это бред. Начиная с 2003 года вышло что-то стоящее в идеологическом или музыкальном плане?! Нет, просто штампуют постную хрень. Два последних альбома даже не вышли на андерграундных кассетах. Насчет "саоздание музыки" и "запись альбомов" Наумчуки точно не парятся уж совсем, на последних говнотворениях вообще проскакивают мелодии из совковой эры. Impaled Northern Moonforest можно считать виртуозами посравнению с ними.И я тебе не приятель, приятели это твои мудлодрузья, вместе с которыми ты отовариваешься в Propagandone. QUOTE Дальше... Ты считаешь, что Ониелар суровая баба, а Елене место на огороде... Просто прелесть... Хехе. Давно так не ржал... Откуда тебе известно, какая Ониелар и какая Елена? Ты их что, обеих на проф. пригодность проверял? Извини, но опять детский лепет. Очередная мастурбация на образ святой Елены. QUOTE Теперь о вокале. Блэк не опера, здесь нет реально сильных вокалов. Скрим может либо получаться, либо нет. Кто скажет, что у Елены не получается скрим, либо покривит душой либо просто.... Догадайтесь сами, кто он. Игорь Васильевич Наумчук... Как ты сам/а писал/а в удаленном посте... /thread |
(1) voldemar13, | ||
May 2 2012, 15:57:36 | Lucifugum - Od Omut Serpenti (2012) | tremoloxxx И вообще-то, Елена, Вам стоит зависти свой аккаунт, а так же вытащить метлу из прямой кишки, может вокал улучшится ... |
(1) uroboros, | ||
Apr 25 2012, 10:57:35 | Lucifugum - Od Omut Serpenti (2012) | Я вижу, мои сообщения удалили, интересно знать, почему. Но я обращаюсь к Sokht, чьи сообщения тоже удалили, но он поймет, о чем я. Если мое отношение к Елене ты называешь мыльной оперой, то ваше странное отношение к Баламуту и Фаунусу сильно отдают голубизной. Я уважаю Елену за заслуги, а не за красивые глазки. Прискорбно, но я тебя неxрена не понимаю. Мыльной оперой я назвал ситуации, одну из которыx ты описываешь через абзац ниже. Я не высказывал никакого мнения насчет Фаунуса и Баламута, а манеру приписывать всеx к педерастам ты, наверно, подцепил у Елены Васильевны. Пройди медконтроль может еще какой-то спид подxватил от этой старушки. Ты "уважаешь" её прелюбодействуем левой рукой поглядывая на картинки с релизов?! QUOTE Огромная работа, проделанная ею за 8 лет, не может не вызвать уважения. Вся её работа заключалась в коммерции и реагировании на корреспонденцию, раздачи автографов всяким 34-летним мудланам. Это не суровая баба Ивона из DNS, которая засунет тебе мертвую кошку в зад и насрет на лицо, а место твоей Лены на огороде под радостным солнцем южныx степей, как раз сезон открылся.QUOTE Правда, не сразу, а после наших долгих споров по поводу Елены. Культ Люцифугум построен не на Баламуте и Фаунусе, которые ничего не решали в группе, а на нереальной ненависти к Игорю и Елене. Великих Баламута и Фаунуса Игорь за свои деньги возил записывать альбомы. Без Игоря все те старые альбомы вообще не были бы записаны. У старого Люцифугум не было своих инструментов, они их все время одалживали для записи. Они что, беднее всех были? У других же, тоже не богатых, были свои инструменты. И об этом позорном факте знали многие, знал и Гапон. Потому что ни Баламут, ни Фаунус не относились к этому серьезно. Для них Люцифугум был просто классным времяпровождением за чужой счет. Копипаста, такая паста ... А что мешало Игорьоше проделать все самому?! Аx, да ... уши на дупе выросли, даже на драм машине ни черта не выxодит, что он и в очередной раз доказал на данном релизе. QUOTE Я пою все эти дифирамбы потому что возмущен высказываниями людей, ничего не знающих и обсирающих достойных людей, настоящих фанатиков, в отличии от старых участников. И да, я буду слушать сегодняшний Люцифугум, а не старый, потому что мне нужен сатанинский тру блэк, а не полуязыческий треш-блэк. Я все сказал. Модератор может трусливо удалить мое адекватное и взрослое письмо. Снова эти проявления человеческиx чувств, истинный последователь Наумчука, у которого кроме Так даже 14-летний не будет защищать своего кумира. |
(1) Goat6, | ||
Apr 24 2012, 00:38:23 | Black Metal в лицах | Hellkrist Xul (Maurits Jansen) - Domini Inferi, Funeral Winds, Haatstrijd, Inferi ![]() Koros - Animus Herilis, Nihilistic Kaos ![]() |
(2) Morbvs, Абигор, | ||
Apr 16 2012, 05:59:54 | Doom Metal в лицах | (5) Ambercandle, gena, Mahmud_1, sorgnatt, vosmidesijatye, | |||
Mar 20 2012, 10:57:19 | Black Metal в лицах | (5) alzus, brth, HA7tur, Morbvs, некрософ, | |||
Mar 19 2012, 20:01:52 | Black Metal в лицах | ![]() |
(7) alzus, Deiuos, drobna, dsp, RADeus, Thunderbird, некрософ, | ||
Feb 16 2012, 06:36:52 | Black Metal в лицах | Mika Petteri Hakola aka Michayah Belfagor (30.09.1978) - Nefandus, Ofermond, Serpent Noir Person Number: 19780930-1919 Address: Timmermansgatan 22 lgh 1802, 60359 Norrkцping ![]() ![]() [more="MOAR"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/more] |
(11) Algis, blackdoomprophecy, Brann, Chasm, HA7tur, Infidel, Morbvs, Okkultis, Thunderbird, Vertigo, W.N.F.C., | ||
Nov 8 2011, 11:57:29 | Black Metal в лицах | Marcel de Bruin aka Striid - Lugubre, Irhmgaar, Mord, Sadotank, Satanic Funeral, Striid, ex-Diabolique, ex-Dust Devil, ex-Sexual O.C.D., ex-Winterlord, ex-Salacious Gods, ex-Kerberos [more="pics"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/more] |
(4) Forrrrest, HA7tur, infiltrator, Okkultis, | ||
Oct 21 2011, 18:18:30 | Книги,журналы о Black / Pagan | ![]() ПРОПАГАНДА#2: всё те же цинизм и непримиримость, мощнейший раздражитель для aryan hippie светлячков и прочих сочувствующих. В номере интервью с CORPUS CHRISTII, DARKENED NOCTURN SLAUGHTERCULT, ZMROK, BRANIKALD, настоятельные рекомендации, граничащие с законом 'как делать себя' для тех, кто хочет стать будущим, гвозди для гроба, 666 как развлечение, возьми сам, нам дым Отечества сладок и приятен. А5/28стр/111 копий. http://www.mediafire.com/?dps58cka0k71la2 |
(1) Chasm, | ||
Oct 15 2011, 12:15:03 | Black Metal в лицах | [more="Черный маг и колдун Mika Hakola (Born on 30 September 1978)"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Его подруга некая Марина Косырева из Питера любительница Боба Марли, ныне живущая в Ньоркёпинге. ![]() ![]() ![]() [/more] |
(11) BenedictBMF, blackdoomprophecy, Brann, Chasm, fuck3r, GTrooper, HA7tur, infiltrator, Qliphoth, W.N.F.C., Спектр, | ||
Sep 27 2011, 04:34:56 | Black Metal в лицах | ![]() [more="Адам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/more] [more="Random faggotory"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/more] |
(4) Brann, HA7tur, infiltrator, Lord Noctua, | ||
Aug 23 2011, 01:15:05 | Black Metal в лицах | [more="Kim Carlsson"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/more] |
(5) HA7tur, hpc, infiltrator, Qliphoth, Спектр, | ||
Aug 19 2011, 21:33:45 | Black Metal в лицах | (3) infiltrator, Morbvs, Okkultis, | |||
Aug 19 2011, 16:47:51 | Black Metal в лицах | (2) Fragilitas, infiltrator, | |||
Aug 19 2011, 14:21:01 | Black Metal в лицах | (3) Forrrrest, infiltrator, Sorc, | |||
Aug 18 2011, 15:45:37 | Black Metal в лицах | Legend with fans ![]() ![]() |
(4) Rotten Goat, SAPOGi, uroboros, Wolfera, | ||
Aug 18 2011, 14:22:58 | Black Metal в лицах | [more="Pelle Forsberg feat Erik Danielsson & Tore Stjerna"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/more] |
(4) 1984, HA7tur, hastur, infiltrator, | ||
Aug 17 2011, 21:42:58 | Finnish Black Metal | (1) Vertigo, | |||
Aug 17 2011, 20:58:19 | Finnish Black Metal | Catamenia для меня это два первых альбома,они были в чём то новаторскими и менее попсовые.Чилдренов мой язык не повернётся назвать блэком, упаси бог...Saturnain Mist со своим депрессивнопанковым звучанием это огого ![]() ![]() Ты или толстый троль, или просто идиот. Нет сильнее в блэке сцены. Всем привет. Лева, иди тетрадки, ручки и дневник покупать ... скоро учебный год начинается. |
(3) Forrrrest, LoveTarja, Qliphoth, | ||
Aug 17 2011, 20:51:16 | Black Metal в лицах | [more="Marianne"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/more] |
(4) CUNToos, HA7tur, infiltrator, Morbvs, | ||
Aug 15 2011, 19:38:03 | Black Metal в лицах | Немного не относится к музыкальной части бм ... Christophe Moyen ![]() ![]() Chris [l] '93 ![]() |
(6) Alucarda, Aphrax, HA7tur, infiltrator, Morbvs, uroboros, | ||
Aug 12 2011, 23:13:40 | Black Metal в лицах | [more="Anders "AE" Pers - Avsky, Omnizide"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(6) Forrrrest, HA7tur, infiltrator, Torlof, Zahrim, Вкустах, | ||
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th March 2025 - 17:56:25 |