Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Gringuare2 ::: Спасибо сказали: 43 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Oct 22 2013, 21:44:59 Vàli - Skogslandskap (2013)
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 19 2013, 15:40:19) *
ЕАС выдал мне 19 треков при попытке рипнуть диск. Заявлено всего 15, как на сайте Prophecy, так и на заднике диска. Тем не менее все 19 треков имеют названия, что наталкивает на мысль, что это жжж неспроста. Поэтому я ничего не менял и оставил всё в том виде, в котором мне это предложил ЕАС.

Это расширенное издание альбома, вот треклист:

1. Nordavindens Klagesang
2. I Skumringstimen
3. Gjemt Under Grener
4. Langt I Det Fjerne
5. Mellom Grantraer
6. Himmelens Groenne Arr
7. Haredans I Fjellheimen
8. Et Teppe Av Mose
9. Frostroeyk
10. Sevjedraaper
11. Endeloest Moerke
12. Dystre Naturbilder
13. Flytende Vann
14. Stein Og Bark
15. Lokkende Lyder
16. Hoestmelankoli
17. Skyggespill
18. Roede Blader
19. Morgengry

Ну и уж если я приводил русский перевод первоначального треклиста, то приложу и русский перевод этого smile1.gif

"Лесной пейзаж"

1. Жалобный вой северного ветра
2. В сумерках
3. Скрытый под ветвями
4. Далеко вдали
5. Среди елей
6. Зеленый шрам неба
7. Танец зайца в горном краю
8. Ковер из мха
9. Студёный туман
10. Капли древесного сока
11. Бесконечная темнота
12. Мрачные картинки природы
13. Прозрачная вода
14. Камень и кора
15. Манящие звуки
16. Осенняя меланхолия
17. Игра тени
18. Багряные листья
19. Рассвет
(1) MeatWolf,
Sep 2 2013, 23:09:47 Vàli - Skogslandskap (2013)
ЦИТАТА(p42es @ Sep 2 2013, 23:01:50) *
Тотальная безмотивная унылость. Не ожидал такого.
Молодец, ссылку дал, а по ней - болт.

Просто дал ссылку на группу как таковую. Не проверял ссылки, которые были в теме, но теперь все исправлено, нашел у себя, залил, качайте, надеюсь понравится)
(2) Deathtractor, p42es,
Sep 2 2013, 23:08:13 Musk Ox - Musk Ox (2009)
Register

99MB
(6) Infidel, MikaelBox, nsk2008, vader9, Witchlord, хуъ,
Sep 2 2013, 22:13:36 Vàli - Skogslandskap (2013)
ЦИТАТА(MikaelBox @ Sep 2 2013, 15:42:11) *
помогите кто-нить с обновлением линка на демку

Обновил ссылку в теме "Forlatt"
Так же всем любителям Vali, Empyrium, Tenhi, October Falls и иже с ними настоятельно рекомундую вот это чудо:
Musk Ox - Musk Ox (2009)

Дебютный EP талантливого канадского гитариста-поклонника природы smile1.gif Шикарный smile1.gif Скоро, по его словам, выходит полноформатник, этой осенью.
(2) GoatFucker, Infidel,
Sep 2 2013, 22:07:00 Vàli - Forlatt (2004)
mp3, 320 kb/ps
Register
(6) annamai, dm_372761, Kazoth, Kodel, MikaelBox, хуъ,
Aug 31 2013, 10:57:59 Vàli - Skogslandskap (2013)
Что ж, так как альбом рассказывает нам о ночи, проведенной в лесу, я и решил послушать его ночью smile1.gif Вброшу свои 5 копеек. Признаюсь честно, альбом немножко уступил demo "Forlatt". Альбом повествует о ночи, проведенной в лесу, но для ночи мелодии альбома вцелом не в меру динамичные и бодрые. Я ожидал услышать нечто более спокойно-размеренное, убаюкивающее, уютное, как раз призваннное к тому, чтобы погрузить слушателя в сон на ковре из мха, под зелеными ветвями елей. Но вышло не совсем так, то есть альбом довольно динамичный и бодрый, что не совсем соответствует заявленному ночному настрою... К сожалению, пропала атмосфера уединенности и интимности, так полюбившаяся мне на "Forlatt". Если на демке было ощущение, что парень записывается в уединенном, заброшенном домике в лесу, окруженном елями, соснами, лиственницами и березами, то на альбоме такого ощущения уже почти нет, к сожалению. Зато есть эффект постороннего присутствия, как будто слушатель уже не тет-а-тет с природой. Возможно данный эффект может быть объяснен некоторым усложнением аранжировок (помимо гитары и флейты теперь больше струнных, рояль), а также самим сведением материала. Как бы то ни было, по пятибалльной шкале я ставлю альбому твердую "четверку" smile1.gif
(4) 666BlackDeath, Deathtractor, MeatWolf, Old Vyaine,
Aug 30 2013, 22:56:26 Vàli - Skogslandskap (2013)
Так как альбом инструментальный, кому интересно об чем лай, как говорится, привожу переводы названий pray.gif

"Лесной пейзаж"

1. Жалобный вой северного ветра
2. В сумерках
3. Скрытый под ветвями
4. Далеко вдали
5. Среди елей
6. Зеленый шрам неба
7. Ковер из мха
8. Капли древесного сока
9. Мрачные картинки природы
10. Прозрачная вода
11. Камень и кора
12. Манящие звуки
13. Игра тени
14. Багряные листья
15. Рассвет
(9) 666BlackDeath, Baudolino, Deathtractor, InFestus, Infidel, MeatWolf, nsk2008, Old Vyaine, ShmiT,
Mar 15 2013, 19:09:42 Burzum
ЦИТАТА(Aliving @ Mar 8 2013, 16:31:39) *
Думаю, к официальным сайтам ещё можно добавить http://www.ancestralcult.com/ и http://thuleanperspective.com/ (который вроде как часть первого)

Это только у меня такое пишет или сайты Варга заблокировали на территории РФ?
"Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти"
(1) RENыч,
May 13 2012, 10:34:16 Burzum & Varg Vikernes 2010 - ...
Кстати всем любителям "старого" Burzum, которые хотят нечто такого "в духе" былых времен Варга и уже заслушавших до дыр релизы группы Wigrid, как одного из самых ярких подражателей Варга, могу посоветовать послушать демо 1993 года финна Nidhoggr "Ravens over the Road of Kings"
http://www.metal-archives.com/albums/Nidho..._of_Kings/26035
Burzumish pray.gif
(2) infiltrator, UlvhedinGrom,
May 13 2012, 10:29:00 Switzerland black metal
Если я вспомню про такую швейцарскую блэк-группу как Forsth меня закидают камнями? 1488.gif
(1) Kazoth,
Apr 1 2012, 12:34:03 Burzum - Umskiptar (2012)
Великолепный, эпический, колдовской релиз! Не ждите тут зова black metal, его тут просто нет. Прослушал релиз на одном дыхании, он ничуть не скучен. Заставляет задуматься, нагоняет легкую грусть и тоску. Атмосфера VIII-X веков (особенно это касается более фолковой, языческо-традиционной концовки альбома). Очень красивый, величественный чистый вокал. Меланхоличные, народно-скальдические вокальные мелодии. Уместные повествования обычным голосом. Этот альбом Варга намного более "viking metal", чем например релизы Moonsorrow, Thyrfing, Ensiferum, Turisas, Equilibrium и других так называемых "викингов", где собственно весь "викинг" только в текстах да в фотосессиях, но не в музыке. "Umskiptar" - превосходный эпический релиз зрелого, мудрого мужа и давно уже не 20-летнего парня, каким Варг был на именитых релизах 90-х годов. Крайне плюсую. Если не шедевр, то близко к этому. Намного сильнее предшественника "Fallen". Рекомендую. Спасибо, Варг.
(7) Ash_1980, CelticSPB, F-F, judaz, KingOfMetal, shadow666, vosmidesijatye,

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 15th January 2025 - 13:41:36