Welcome Guest ( Log In | Register )

История благодарностей участнику Savol ::: Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Feb 21 2007, 23:20:20 Megaupload как качать
Робяты!

Я гляжу, вы тут все паритесь...
А спрашивается, НАФИГА?

Есть же прога - USDownloader, качает где-то с 90% известных файловых хостингов, качает автоматически. Т.е. вы просто вводите ссылку, дальше программа все сделаетс сама!

Правда, не совсем все - текст с картинки придется все-таки вручную вводить (там можно это дело автоматизировать, но очень уж это ненадежно - картинки пошли нонче сбольно сложные).

Я таким способом с сего чудного сайта (то бишь MetalaRea.org ) уже кучу релизов стянул. Рекомендую!
(1) BlackDjek,
Feb 21 2007, 22:23:10 Dvar - Taai Liira (2004)
QUOTE(UnSeeN)
Под названием 'Nffi Liira' Вашему вниманию предлагается эксклюзивное российское переиздание 2004 года, содержащее материал легендарного дебюта, треки с первого демо и материал, ранее не издававшийся и считавшийся утерянным![/i]


Вот не понял, что это за релиз. Он называется Taii Liira, но видимо - он и есть этот Nffi Liira?
Я из Двара слушал релизы Oramah Maalhur и Hor Hor - странноватая, но очень добрая, позитивная музыка. Красивая, необычная. Легкая. Хоть, спору нет, не без "второго дна". Но она радует, расслабляет.

И теперь вы можете представить, в каком облике предстал передо мной Двар, когда я поставил этот албом и нажал на кнопку Play... Натурально, я сидел, чуть ли намертво вцеившись в стул и плотно сжав целюсти.

Действительно, после светлых и очень легкоусвояемых альбомов oramah maalhur или hor hor это звучит... страшно.

Стойкое ощущение какого-то нехорошего действа.
Болезненная бредовость (бредовая болезненность?) местами просто зашкаливает. Ровная ритмическая структура кажется какой-то изощренной издевкой, как-то наоборот делая музыку еще более чуждой и непонятной.

Странное дело - я, человек, пропустивший через себя тонны релизов абсолютно разных жанров, давным-давном переросший ту стадию, когда экстремальная музыка пугает, сам не брезгующий создавать музыку - чувствую себя неуютно.
Очень это странное ощущение - когда прекрасно понимаешь структуру музыки, но все-таки подсознательно ощущаешь, что за вот этой музыкой есть ЧТО-ТО, что объяснить никак не получается...

Атмосферно. И неприятно. Очень неприятно.
Апофеозом, на мой взгляд, стал трек Abisser - иначе как жуткой ритуальной готикой назвать это язык не поворачивается.

Самая страшная вещь в жизни - когда перед тобой возникает что-то, что ты не можешь описать - мозг отчаянно барахтается в поиске знакомых аналогий и... и пасует, не находя таковых. И возникает вопрос: что делать? как быть?

При внимательном взгляде в бушующем хаосе Darktrone понимаешь его суть. И все становится на свои места.
Ты проникаешься настроем и атмосферой, начинаешь чувствовать себя причастным. Под определенный настрой злая атмосфера Darktrone - самое оно, так как она уже понятная, своя.
А вот Двар - он чужой.
(1) vam1972,

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 27th March 2023 - 17:47:17