Welcome Guest ( Log In | Register )

Важные объявления

Форум в процессе миграции на более новую операционку. Баги устраняются.
Migration to new OS in process. Bugs are being fixed.
История благодарностей участнику BullBulator ::: Спасибо сказали: 118 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
Jun 30 2020, 17:05:49 Death - Symbolic (1995)
Мы тут с ребятами немножко покаверили, если интересно, можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=PJneWo_-YTs
(4) Foneg, hammer, Old Vyaine, Язва,
Feb 11 2020, 20:16:22 Aborted - The Purity Of Perversion (1999)
Запилили со своим бойсбендом кавер на одну из тем с данного альбома. Хотя здесь альбом не сильно приветствуют, тем не менее, предлагаю вашему вниманию, уважаемые господа
Видос
(2) 6666666, Tular,
Sep 5 2019, 06:37:52 Новости DOOM Metal
Кусочек трека с нового альбома Esoteric. Предзаказы на альбом уже открыты, плюс ещё куча нового мерча

https://www.youtube.com/watch?v=JZE2LtqHMAI
(2) gena, infiltrator,
Aug 1 2019, 23:02:09 Новости DOOM Metal
UK Doomsters Esoteric have unveiled the cover artwork and track list of their new album 'A Pyrrhic Existence'. The record is set for worldwide release on November 8, via Season of Mist. The long-awaited follow up to 2011's 'Paragon of Dissonance' was recorded earlier this year at vocalist/guitarist Greg Chandler's Priory Recording Studios in Birmingham.

Regarding the new record, the band comments: "'A Pyrrhic Existence' is an album that deals with some of the darkest sides of the human psyche and the harsh realities of existence. The concepts of the lyrics deal with death, suffering, tragedy, lies and the breakdown of the human psyche. The title is a reference as to how existence can be perceived as something that inflicts so much devastation on the survivor, that it becomes tantamount to defeat. The music is a progression from previous albums, and is of an extremely psychedelic and experimental nature. It can be likened to a vicarious journey through the twisted passages of the broken mind."

The artwork and tracklist of 'A Pyrrhic Existence' can be found below. The cover artwork was created by Lisa Schubert // Vinsterwân. Pre-orders will be available at a later date.

Tracklist

CD1
1. Descent (27:39)
2. Rotting in Dereliction (15:51)
3. Antim Yatra (04:40)
Total: 0:48:10

CD2
4. Consuming Lies (15:16)
5. Culmination (19:03)
6. Sick and Tired (15:46)
Total: 0:50:05
(5) Black Cat, Ghostb, infiltrator, scrollbar, technoboy69,
Nov 10 2018, 06:15:29 Evoken - Hypnagogia (2018)
Ну хорошо, каждый останется при своём мнении, я тут с пеной у рта орать не стану) Ну а насчёт самокопирования - ну кто же станет в открытую признавать "Да, поленились, что уж там, записали на отст[мат->бан]". Сам не музыкант ни разу, просто фанат группы, больше 2к прослушиваний на ласт.фме - и я слышу самоповтор. Как бы я уже сказал - 3 трек перезаписан с демки 16-летней давности, причём предыдущая версия была лучше, как по мне (впрочем, эту песню и так в своё время разворовали по кускам - концовку из песни вырвали и вставили как аутро к Antithesis of Light). Насчёт Абстракт Воид - я вот лично для себя ничего подобного не слышал, так что для меня именно были первыми. Впрочем, грешён - за сценой давно не слежу, слушаю, по сути, только новые релизы тех групп, что уже давно слушаю
(2) Daale, infiltrator,
Nov 9 2018, 15:33:12 Evoken - Hypnagogia (2018)
Тащемта что тут говорить... Прослушав один раз, сложно сделать далеко идущие выводы, но так я большой фанат творчества группы, не могу не поделиться своими эмоциями. Надо сказать, что на альбоме, как по мне, пожалуй лучшие не-металические элементы за последние 10 лет существования группы - все эти виолончели, синтезаторы и прочее очень близки к тому, что выдавал в своё время Дарио Дерна (а это был лучший клавишник у них). То есть это всё прям очень красиво звучит. Да и сам звук хорош, ударные по сравнению с прошлым альбомом намного живее и мощнее звучат, гитары мощные, сочные. Но в целом - как-то всё дико вторично звучит. Прям как будто слушаю нереализованные треки с Arta Mors. А уж когда заиграл Schadenfreude, я сразу понял, что это переигранный и перезаписанный Coveting Elysium с промки 2002 года. Да, где-то после первой трети песни идёт другой, в целом, материал, но тем не менее ноги растут у материала почти что 20-летней давности. Да и музыка в целом, как я уже сказал, оставляет ощущение вторичности, как будто я уже где-то это слышал. Абсолютно не понимаю восторга тех, кто кричит, что прям альбом года и всё такое - я конечно очень мало альбомов, вышедших в этом году слушал, но если ЭТО альбом года, то видимо год вышел крайне плохой. Не поймите неправильно, это ни в коем случае не плохой альбом - Эвокен плохо не умеют делать, как бы там хейтеры не говорили. Но на мой личный взгляд, это самый слабый альбом группы за всю их историю. Возможно, сказывается возраст дядек - особенно вокал просел, что чистый, что гроул со скримом уже не того уровня, что Джон раньше выдавал. И в целом, как мне кажется, с того момента, как Ник Орландо ушёл из группы, Эвокен топчутся на месте, не зная, куда идти дальше. В принципе если не придираться, то послушать можно. Но это очень слабый материал от группы, давшей нам когда-то такие шедевры, как Embrace the Emptiness, Quietus и Antithesis of Light.
(5) chill, infiltrator, mirotvorets, nikolay81, vosmidesijatye,
Aug 18 2018, 14:57:32 Lustre - The First Snow [single] (2018)
в принципе Люстра уже установила себе давно фанбазу, и продолжает одну и ту же песню в разных интерпретациях выпускать. так что не совсем понятны комментарии людей, что якобы скатилась Люстра - им некуда скатываться, с одной и той же песней crazy.gif
(1) Kazoth,
Aug 5 2018, 07:36:25 Новости DOOM Metal
1) Гитарист/вокалист Evoken на странице группы в фейсбуке написал, что новый альбом в ноябре. Даже есть фотки тестовых прессов винила, но неизвестно, это тест-пресс новья или переиздания старой доброй классики.
2) Esoteric переиздают свой второй полноформат The Pernicious Enigma на CD с помощью своих давних друзей Aesthetic Death. Уже можно сделать предзаказ, переиздание выйдет в свет 24 августа, в формате дигибука, с буклетом в 20 страниц, со всеми ништяками, звук переделывал и крутил сам Грег Чендлер.
Ух чот бати фьюнерала активизировались, хотя конечно новья от Эзотериков хотелось бы больше, но переиздание ТАКОГО альбома - тоже очень хорошо. наконец-то в коллекцию заимею
(3) Black Cat, SatanicPanzer, suseka,
Mar 8 2018, 23:15:16 Может ли Христианский Блек быть Тру Блеком?
Чот просто в голос с комментария челика сверху
(2) Deze, Foneg,
Jan 11 2018, 12:09:07 Новости DOOM Metal
Новости от Esoteric:
1) 26 декабря на Aesthetic Death вышло переиздание демки Esoteric Emotions - The Death of Ignorance, так что если кто-то давно хотел коллекцию, а найти копию нигде не удавалось, то пожалуйста
2) в большущем интервью Грег сказал, что работа над новым альбомом идёт полным ходом, надеется, что за этот год напишут весь материал. Опять будет двойной альбом, но в этот раз Грег хочет выпустить альбом в виде бокс-сета, работа над оформлением всего этого чуда займёт много времени, так что полноценный релиз планируется в 2019 году (ну или я лох и неправильно в интервью инфу понял)
(4) Black Cat, gena, mirotvorets, nadin85,
Dec 5 2017, 22:12:01 Leviathan - The First Sublevel Of Suicide [demo] (2017)
судя по длине треков, отличия от версии с дебютника нехилые. надо бы послушать, чтоб знать, каковы ещё 4 альбома с неизданным материалом будут. Хотя если честно, лучше бы Джэф Луркеровский материал издал
(1) ent404,
Sep 19 2017, 22:44:44 Wolves In The Throne Room - Thrice Woven (2017)
Господи, какие же некоторые люди тупые, даже не верится... normal_Homerdisgust3s.png
(1) Evilded,
Sep 19 2017, 21:54:33 Wolves In The Throne Room - Thrice Woven (2017)
Шестёркин в инглиш не может. Никто и не говорил, что у группы на альбоме есть кор, суть в том, что НАЗВАНИЕ группы звучит как название Металкор группы.
(3) babanguida, Faust_Vulkan_16, Leolomb,
Sep 1 2017, 21:47:11 Новости DOOM Metal
Там Evoken на своей странице в фейсбуке выложили видос с процессом записи гитар. Видимо, недолго ждать осталось. Альбомбу пишут
(1) Black Cat,
Aug 8 2017, 02:18:16 Disgorge - Cranial Impalement (1999)
Глыба, а не альбом! Слушаю - не наслушаюсь. Идёт время, а этот кусок мяса всё так же на вершине брутального Олимпа, среди подобных иму Богов брутала, вроде Molesting the Decapitated, и всё это время ему подражают, его копируют и его не могут превзойти.
(2) Metalass, Occultas,
Apr 16 2017, 00:14:56 Suffocation - ...Of The Dark Light (2017)
Админ одного из пабликов контача полетел в будущее и запостил у себя этот альбом ещё раньше даже, чем тут его выложили)
(3) infiltrator, MetallWarriorRus, vosmidesijatye,
Mar 28 2017, 19:54:24 Новости DOOM Metal
Каждый раз, когда вижу, что есть новый пост в этой теме, с замиранием сердца надеюсь, что тут будет новость про новьё от Evoken. Но пока что не судьба
(1) Black Cat,
Apr 21 2016, 21:29:09 Aborted - Retrogore (2016)
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 21 2016, 22:44:32) *
Самые плохие песни назвал 1488.gif

Для тебя - может быть. Для меня - лучшие с эпишки. И пора бы уже перестать выдавать своё мнение за единственно правильное. Хотя, зная тебя, просить об этом глупо
(2) AvantKitty, infiltrator,
Apr 21 2016, 20:17:38 Aborted - Retrogore (2016)
Хотя у Шестёркина с моих слов сидалище вынесет вместе с ногами, но я скажу МОЁ мнение - не ахти. Первые 4 альбома любо-дорого было слушать, а потом ещё и ипишку 2010. Дальше - не моё. Такую модернятину мне слушать неинтересно. Погнались за массовым слушателем, потеряли свою индивидуальность. РАНЬШИ БЫЛА ЛУЧШЫ!
(3) AvantKitty, InFestus, infiltrator,
Apr 15 2016, 09:50:08 Новости Brutal Death Metal и Grind(core) направлений
Defeated Sanity на странице бэндкэмпа издателя своего выложили первый трэк с брутальной половины их нового двойного альбома -
Как же они е6ошут
(1) neoatheist,
Dec 5 2015, 11:49:21 Batushka - Litourgiya (2015)
ЦИТАТА(mardak666 @ Dec 5 2015, 13:44:41) *
принципиально не буду качать, не буду слушать, и даже не куплю никогда.
KILL THE cHRISTIAN

У кого-то разжижение головного мозга на почве чрезмерного прослушивания БМ
(14) 6666666, avather, CelticSPB, FullofHate, Genuine Thrashiac, Kaphiel, pahanbos, Rarog, RENыч, sfastov, Skogvaktar, Strangler, uncolored, Winterkalte,
Nov 29 2015, 15:52:23 Лучший год этого века?!
Вот тебе делать нечего, или что? Шило в сидалище покоя не даёт? К чему все эти безумные голосовалки? Это уже не металарея, а какая-то голосовалка, где и организаторы голосований, и участвующие соревнуются в глупости
(2) Black Cat, MeatWolf,
Sep 4 2015, 00:59:08 Ahab - The Boats Of The Glen Carrig (2015)
После многократного прослушивания я пришёл к осознанию того, что я люблю этот альбом. Это как в случае с прошлым - все ругали его за то, что это уже не похоже на "Зов проклятого моря", несмотря на то что сам альбом был неплох. И я считаю, что каждый их альбом нужно слушать, абстрагируясь от их прошлого. Наслаждайтесь этим альбомом, а не сравнивайте с предыдущими. Зачем вам второй TCOTWS или TDOO? Каждый их альбом непохож и прекрасен сам по себе. И пускай многие не согласятся и начнут обвинять меня в слабоумии, непонимании сути ТРУЭ дума - альбом шикарен. Кроме Like Red Foam. Остальные треки великолепны. Этот переход от спокойной части к думовой трясине в начале To Mourn Job - переслушивать можно постоянно. И да, моё мнение может быть непопулярно, но мне больше всего понравились спокойные моменты, полные эмбиента и акустики. Если в будущем Аhab выпустят альбом, полностью состоящий из песен вроде Evening Star с прошлого альбома или The Light in the Weed, я буду непомерно рад и наверняка назову этот альбом моей любимой работой немцев. А вообще как по мне, то на месте всё то, за что я полюбил группу - тяжёлый гитарный звук, красивые гитарные проигрыши, мощный звук барабанов, замечательный вокал Даниэля, плотный и отлично читаемый бас. Альбом на 8-9 из 10, мореплаватели снова прибыли в порт "Отличный Альбом", за что им и спасибо
(5) aesteticvice, Evilded, Metalass, nagval, quicksand,
Jul 5 2015, 12:07:49 Выборы самого лучшего дума из всех думов: часть вторая
Эвокен и Эзотерик не нужны? Ясно, дальше не продолжай
Jun 26 2015, 10:15:28 Выборы самого лучшего дума из всех думов: часть вторая
Esoteric
Maniacal Vale - 3
Metamorphogenesis - 3
Evoken
Antithesis of Light - 3
Quietus - 3
(1) Arseniy,

2 Pages V   1 2 >